Едена:
NektoN:
Могу дать контакты офигительного гида из Боржоми. Мне он когда-то и жилье помог найти. Вообще, классный парень
мне интересно)
NektoN:
Дня два на Тбилиси. День-Казбеги
а про это можно поподробнее)
контакты отправила.
Тбилиси - Казбеги. Идет маршрутка от станции Дидубе (до станции можно добраться на метро, маршрутке). Стоимость проезда от Тбилиси до Степанцминды (Казбеги) - 10 лари с человека.Первая маршрутка, вроде бы, в 8 утра...Мы, обычно, приезжали заранее, чтобы занять места рядом с водителем (и дорогу лучше видно, и пообщаться интересно). К Гергети подняться было 50 лари за двоих, но тут можно торговаться, а еще можно с кем-то скооперироваться. Мы ехали с девчатами, на 6 человек - 90 лари. Назад тоже на маршрутке планировали уехать,но она отправилась намного раньше положенного (видимо, по мере заполнения народом). Учитывайте этот факт. Должна была уехать в 15-30, а в 14-45 её уже не было...Следующая в 17 часов. Нас подвезли за 30 до автостанции, по пути еще останавливались в красивых местах.
В Тбилиси мы просто выходили в Старом городе и гуляли)) Потом через мост Мира перейти к парку Рике..Еще посмотреть храм Самеба, Метехи..и т.д.