Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
В записи, конечно, совсем другие ощущения
Только по скорости можно сориентироваться
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Bull23, и что?
H-sh:В записи, конечно, совсем другие ощущения
Только по скорости можно сориентироваться
Уменьшил скорость с 6- до 47 и что?
Где вас всех юздеков героев берут?
Unknown_User_Del:Уменьшил скорость с 6- до 47 и что?
Считаю, что такие манёвры тянут на создание аварийной обстановки.
H-sh:Unknown_User_Del:Уменьшил скорость с 6- до 47 и что?
Считаю, что такие манёвры тянут на создание аварийной обстановки.
не думаю, что из-за Вас никто и никогда не сбрасывал скорость... будьте добрее и проще на дороге. а дурака пропустить и вовсе не грех.
agzem:не думаю, что из-за Вас никто и никогда не сбрасывал скорость... будьте добрее и проще на дороге.
Проще подождать 2 секунды и не вываливаться под колеса, я всегда жду.
agzem:а дурака пропустить и вовсе не грех.
Так пропустила же, не сигналила, не ругалась матом, не догоняла, не учила, как делают некоторые)) это не мешает выкладывать ролик.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
DVK:Не понял, так какие тут разные мнения? Стоянка - не движение
а пдд написаны так что в некоторых случаях причисляют стоянку к движению
2.17. дорожное движение — движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения.
Тут уже вопросы к составителям. Могли же написать не "в том числе" а "так же"? Но что имеем то имеем.
Wadimishche:DVK:Не понял, так какие тут разные мнения? Стоянка - не движение
а пдд написаны так что в некоторых случаях причисляют стоянку к движению
![]()
2.17. дорожное движение — движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения.
Тут уже вопросы к составителям. Могли же написать не "в том числе" а "так же"? Но что имеем то имеем.
В том дело, что, как уже писали выше, "дорожное движение" в рамках ПДД это не только перемещение автомобиля из точки а в точку б, а еще и комплекс взаимодействий физических объектов в пределах дороги. В данном случае - стоящий в пределах дороги автомобиль участвует во взаимодействии с другими, уже движущимися объектами, и соответственно так же является участником движения, в данном случае дорожного.
Хотя я как понял, и "движение к коммунизму" некоторые тоже понимают "Ленин жестом показал, куда идти пролетариату"
Unknown_User_Del:Bull23, и что?
Обидели, жестоко обидели. Да и на красный постоял на пару секун меньше. Катастрофа.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Atroks:В том дело, что, как уже писали выше, "дорожное движение" в рамках ПДД это не только перемещение автомобиля из точки а в точку б, а еще и комплекс взаимодействий физических объектов в пределах дороги.
В том дело, что согласно процитированному тексту "стоянка и остановка в пределах дороги" является не только дорожным движением, что понятно и логично, но и отнесено к просто абстрактному движению транспортных средств, что абсурдно.
Wadimishche:Atroks:В том дело, что, как уже писали выше, "дорожное движение" в рамках ПДД это не только перемещение автомобиля из точки а в точку б, а еще и комплекс взаимодействий физических объектов в пределах дороги.
В том дело, что согласно процитированному тексту "стоянка и остановка в пределах дороги" является не только дорожным движением, что понятно и логично, но и отнесено к просто абстрактному движению транспортных средств, что абсурдно.
А стоящий у пешеходного перехода пешеход участвует в дорожном движении? По вашему выходит нет, так как он не двигается и отдельно в п. 2.17 не указан. А раз не участвует, то можно не уступать ему, так как ПДД о дорожном движении?
Еще раз, движение в п 2.17 не о физическом перемещении а о комплексе взаимодействий физических объектов в пределах дороги. И при данном понимании слова "движение" даже стоящий у перехода пешеход является участником ДД, со всеми правами и обязанностями, оговоренными в ПДД.
А эту приписку в ПДД могли сделать еще в древние годы, когда особо "умные" водятлы стали рассказывать "если я стою (под знаком), значит я не двигаюсь и в ДД не участвую, а раз в ДД не участвую, то и ПДД не нарушаю"
Ради интереса загуглил, с чем еще используется слово движение и как оно используется в тексте:
Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца — международное гуманитарное движение, основанное в 1863 году и объединяющее более 17 миллионов сотрудников и добровольцев (волонтёров) по всему миру. Движение считает своей главной целью «Помогать всем страждущим без какого-либо неблагоприятного различия, способствуя тем самым установлению мира на Земле». Источник: https://geneva.mfa.gov.by/ru/interorg/ICRC/ © При использовании материалов сайта ссылка на МИД Беларуси обязательна
Здесь общественное объединение (движение) тоже каким то магическим образом двигается (по чему? куда?)?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17215 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:
на первый взгляд складывается впечатление, что мать ребёнка в первую очередь кинулась к мужу, а не к детёнышу...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17215 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:на первый взгляд складывается впечатление, что мать ребёнка в первую очередь кинулась к мужу, а не к детёнышу...
шоковая ситуация.
там первое движение к мужу, второе к коляске, от второго - всего несколько кадров.
полностью оправдана.
вот в этом кадре она разворачивается к коляске

Согласно этикета адвокатов Онлайнера, следует написать. Шли, никуда не смотрели, сами виноваты. БМВ не винаваут.
ЗЫ, вроде не девочка и не 18 лет, педали путать. 
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Atroks:А стоящий у пешеходного перехода пешеход участвует в дорожном движении?
а вы ПДД внимательно читали?
участник дорожного движения – физическое лицо, находящееся в пределах дороги на (в) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и лица, выполняющего на дороге ремонтные и другие работы;
А если так?
участник дорожного движения – физическое лицо, находящееся в пределах дороги на (в) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и лица, выполняющего на дороге ремонтные и другие работы;
nasty_z_xt:шоковая ситуация.
Именно поэтому я смотрю по сторонам при переходе даже если автомобили стоят.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17215 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Именно поэтому я смотрю по сторонам при переходе даже если автомобили стоят.
он стартовал под пешиков
vittkoff,
nasty_z_xt:шоковая ситуация.
Именно поэтому я смотрю по сторонам при переходе даже если автомобили стоят.
не, ну в данном случае практически без шансов у пешиков было
Тем более, BMW электрическая – стартует резво и тихо!