Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012, тут флаг авторитетный, с боевого минного тральщика. если присмотреться, то видны на нем дырки от осколков.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:тут флаг авторитетный,
Так классно сохранился !Дед морской пехотинец - в беретах вроде морпехи!
super-buldos2012, не, на минном тральщике ходил в должности комендора. всю балтику разминировал. это ему кто то подарил берет. я пытался на балтике бескозырку найти, но не нашел.
Vitaliy:super-buldos2012, не, на минном тральщике ходил в должности комендора. всю балтику разминировал. это ему кто то подарил берет. я пытался на балтике бескозырку найти, но не нашел.
очень мило , спасибо !!!
Вас также :
А я сегодня отметил два праздника: полдня усердно работал на даче (День труда), а полдня праздновал Пасху Объелся, придется сбрасывать лишние килограммы... на даче
Продолжил укладку плитки, пока позволяет погода.
Кладу на подушку из ПГСа толщиной 10 см, обернутую в стеклоткань. Получается настоящая подушка, без кавычек
Поговорил с председателем. Оказывается, ненавидящие гравий соседи думают (с формулировкой "зачем ему так многа" ), что я открою производство. Производство чего - остается тайной. Но так как я всю осень вибрировал плитку, то скорее всего речь о ней
А я-то думаю... Как уже писал ранее в этой теме, насчет моего вопроса о трехфазном вводе на собрании тоже бунтовали "он откроет СТО", правда кричали другие соседи
Вот такая она, дачная соседская зависть. Наш человек не любит, когда кто-то что-то делает, и ненавидит, когда у него что-то из этого получается
Спросил у председатель насчет наличия в СТ пожарных щитов. Им на собрании председателей сообщили, что достаточно на каждом участке бочки с водой (а-ля пожарный водоем) и лопаты Вот так разнятся правила в Гродно и Минске (или Минской области, Vitaliy уточнит).
yury_by:достаточно на каждом участке бочки с водой (а-ля пожарный водоем) и лопаты
у меня две бочки и три лопаты
galka68:у меня две бочки и три лопаты
Настоящая дачница
Существуют в природе дачники, у которых ни одной лопаты.
Юра, вы там ВСЕХ соседей в тонусе держите , вам надо написать плакат "все что делаю - сугубо в личных целях, никакой коммерческой деятельности не планирую " , тогда может угомонятся
Как жить без лопаты на даче? У меня 4 лопаты и 6 бочек. Распределены по всему участку.
Чин-Чин, серьезный подход
Сейчас буду вспоминать свой инвентарь. Одна штыковая лопата, еще одна - уже две. Есть совковая, есть саперная - уже четыре. Это из ходовых, остальные нужно искать, так навскидку и не вспомню.
Также расположена бетонная емкость для воды. Снял в конце года гидроизоляцию, летом буду заново укладывать. Куба на 3 где-то.
Внимание! Осторожно! Не берите Ревякинские лопаты - полная .
Вспомнил историю о лопате или "как я сэкономил 10 тысяч рублей".
Пошел я в магазин за лопатой. Гляжу на прилавок, а там продается штык лопаты, черенок и лопата в сборе, причем разница между готовым изделием и связкой штык + черенок в 10 тысяч. В итоге нашел саморез и получил орудие труда в коллекцию, немножко сэкономив
Нет, наверное, тут не экономия. Скорее вопрос доверия - доверяю только сделанному своими руками. Зачет
В них же самая лучшая поливка из скошенной травы. Нельзя помидоры и огурцы поливать водопроводной холодной водой.
Типо ты не знал...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:А я сегодня отметил два праздника: полдня усердно работал на даче (День труда), а полдня праздновал Пасху Объелся, придется сбрасывать лишние килограммы... на даче
А у нас сегодня тишина ни души, наверно все по храмах лбы отбивают, грешки замаливают.
Немножко дождика, немного солнышка, и птичий концерт... даж в будни такой лепоты не припомнить. Даешь пацху каждый день
По бочкам не конкурент, но зато 3 водопровода , ну и прудик кубов на 10 ... ну и на лопатах отобъюсь ... одних узко специальных 3-4 шт, фискарей 3, ну и так по мелочам еще шт 3
Что-то вспомнилось. В детстве в бочки таскала головастиков с водоема Заводчица жабок