Пробовал армянский от Нарочь- не рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
421 |
7 лет на сайте Город:
|
Если импортер Евроопт или изготовлено по заказу Евроопта - это приговор для качества ?
Белорусского и в тч Кристалловского разлива - что-либо существует нормальное ?
andrei.e87:Может кто пробовал этот Тирасполь 15лет из спиртов квинта
Пробовал дважды.
Дважды мимо.Спирт впереди всех составляющих.Ничего выдающегося и то что может уговорить меня купить его в третий раз.
Проезжал мимо "вино", зашёл взять бардар на пробу, и на глаза попался хересный империал "sandeman". Аромат вполне: ни самогона, ни химии, но вкус... Нафига там столько сахара я не понял. Какой-то 40 градусный сироп.
Чуть постоял, и ванилин попер из рюмки. Если жена это есть не будет, пускай кексы 2-х месячные пропитывает ))
Dependable_IT:Белорусского и в тч Кристалловского разлива - что-либо существует нормальное ?
Зачем такие эксперименты, если пока ещё попадются от Таврии на пару рублей дороже? Кто-то вроде здесь квинт-6 местного розлива пробовал и себс, но я как-то пас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Dependable_IT:Если импортер Евроопт или изготовлено по заказу Евроопта - это приговор для качества ?
Белорусского и в тч Кристалловского разлива - что-либо существует нормальное ?
ДорОрс и их коньяки. Цезарь- качественно, без изысков, приемлемо. Себс 10- оптимально и не дорого. Кишинёв, Молдова- макс. бюджетно, но съедобно. Выглядит как реклама, но с ними не будет проблем.
Всё остальное или ректификат с коньячным спиртом, или ароматизаторы с ректификатом.
К слову, сейчас у меня Цезарь- надо выбрать бюджетно и много на НГ, но и чтобы не стыдно. Спирты от Бардара, но пятилетка Цезарь даже близко не дотягивает до самого Бардара. Качественно, не плохо, но плоско. Лёгкие лаковые тона, но нет ярких сухофруктов и запаха дубовой бочки, так характерной для хороших дивинов. Цена 14 против 26 оправданна. В целом же, Цезарь- хороший, качественный коньяк за свою цену. И если за Бардар было жалко 26 руб, т.к. можно найти конкурентов дешевле и не хуже, то у Цезаря их просто нет.
vlsd:хересный империал "sandeman". Аромат вполне: ни самогона, ни химии, но вкус... Нафига там столько сахара я не понял. Какой-то 40 градусный сироп.
Чуть постоял, и ванилин попер из рюмки.
Согласен.Приторный,никакой.
Если не жалко чуть более 40руб лучше вот этот.
Цена завышена,год выдержки,но пьётся хорошо ,аромат + вкус
через пару дней открытой бутылки улучшается ....и можно пить , даже сказать себе "ну наконец то!".
Sandeman CAPA NEGRA. Недавно была на акции в ВИНО по 36 руб. 0,7. Может и сейчас есть.
Аромат приятный. Сладковатый привкус белого вина. Вкус необычный, но слабый и пустой. Ни то ни сё. Не заметил, чтобы он стал лучше через неделю. Больше не куплю.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Шаноўнае панства, нагадайце, калі ласка, у якім кузаве брать Баку, Гянжу, Гёк-Гель - у новым нізкім пузатым ці ў старым высокім і доўгім? Дзякуй!
aleks.gomel:Шаноўнае панства, нагадайце, калі ласка, у якім кузове брать Баку, Гянжу, Гёк-Гель - у новым нізкім пузатым ці ў старым высокім і доўгім? Дзякуй!
Хоць усё жыццё падабаліся формы доўгія і худыя, але ў дадзеным выпадку парэкамендую, са свайго апошняга досведу - пузатую!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
А должна быть разница во вкусе из-за бутылки? Производитель один и тот же, поставщики разные.
Стоит купить в доме Азербайджана- точно уж без белорусских менеджеров.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
kia42568, хз дзе ў тутэйшай беларускай правінцыі Гандлёвы дом Азербайджану, але ў двух мясцовых суседніх крамах стаяць два розных варыянта, пузаты бачу ўпершу, да назвы пастачальнікаў не прыглядаўся. Пару гадоў таму браў Гёк-Гель у доўгай пляшцы - быў годны.
Добрый вечер.
Две 6тилетки с разных сторон.Сравнивать кажись некорректно,в том плане что армянский и молдавский вкус и аромат , ну очень разный, и в хорошем и в плохом содержимом.Но я сравнил как напиток,который больше "по душе".
Сравнивая,пришла мысль,что я приобрёл новые знания о продуктах Прошянского завода.Всегда брал прошянца с цифрой 10.А тут Прадед7 брал (описывал его пару стр.назад),мне Он очень понравился,сейчас этот 6тилетний взял-и снова он лучше 10тилетних.Почему?Потому что у десяток горечь такая сильная,что перебивает всё что есть хорошего внутри.У напитков с меньшей цифрой аромат попёр вверх и ....стало гораздо лучше общее впечатление.
Но вернусь к сравнению Ароматы хорошие у обоих.Про Тезаур я уже страницу назад писал,сейчас просто подтверждаю-ОЧЕНЬ хороший напиток.Ароматный,до головокружение.Прошян6 также имеет отличный винный аромат,но с довольно ощутимой ванильный ноткой.
На вкус армянский с конкретной горчинкой даже не так-он конкретно горчит.Возвращаюсь к Тезаур6-замечательно,не горчит,нотки дуба есть,горчинки нет.Есть спиртуозность,которой нет в коллеге.
В общем Тезаур6-более слаженый,гармоничный и вкусный коньяк,который ну очень своим вкусом схож с французами.На ВСОП чуток не дотягивает,но с ВСками потягается и даже вставит некоторые из тех,что стоят у Нас на прилавках.
Вердикт:выберу молдавский дивин Тезаур6.
Зашибатый скажу я Вам вариант!Берите.Нет ошибки.Он отличный в свои 20р и даже круче многих по 30-40р.
aleks.gomel:Шаноўнае панства, нагадайце, калі ласка, у якім кузаве брать Баку, Гянжу, Гёк-Гель - у новым нізкім пузатым ці ў старым высокім і доўгім
? Дзякуй!
ў старым высокім і доўгім.
Пузатые имеют в аромате и вкусе конкретный самогон.(розлив не помню)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks.gomel:kia42568, хз дзе ў тутэйшай беларускай правінцыі Гандлёвы дом Азербайджану, але ў двух мясцовых суседніх крамах стаяць два розных варыянта, пузаты бачу ўпершу, да назвы пастачальнікаў не прыглядаўся. Пару гадоў таму браў Гёк-Гель у доўгай пляшцы - быў годны.
Посмотрите, как выглядят на сайте ТД Азербайджана и на задней этикетке должна быть надпись, что они поставщики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Пошукаю завтра Тезаур у себя на районе. Но если и сравню, то более по воспоминанию о Бардар- одновременно два жена прибьёт.