Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 16 июня 2017 21:01
    Антон С.П.:

Kekerio:

Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.

Ахахахахахахах))))) всегда ставил пятерки, так как мне плевать было, что ставить, а новый заказ сделать не получалось без оценки, но раз пошла такая пьянка, то с вежливой улыбкой теперь ловить будете единицы) спасибо, что просветили)

Я уже давно перешел на двухбалльную систему оценок) либо 5, либо 1, других не ставлю, ибо не вижу в них смысла) если пассажир адекватный, нормально выставляет точку и выходит в адекватные рамки, то 5. Если неадекват, постойте подождите 10 минут, заедьте на Макдрайв, я вас не тут ждал, едем за город без кэфа, то до свидания, больше возить такого не буду, ставлю 1.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 июня 2017 21:30

Zee, сегодня из трех лысых три единицы.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Колодищи, валерьяново и точка посреди здания, с претензией почему не стою у центрального входа

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 16 июня 2017 21:32
    Kekerio:

Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.

Это ж кто Вас так обозлил на весь белый свет???И после этих слов Вы хотите сказать что Вы адекватный??? Спешу Вас разочаровать -
    даже если Вы поставите единицу пассажиру, пассажирская единица Вам зачтется.( готов доказать эксперементально) И кстати, пассажиру глубоко плевать на его рейтинг, машину он себе вызовет всегда без проблем. Думаю что процентов так 90 пассажиров, если и подозревают о существовании своего рейтинга, то не знают его и спят спокойно. Так что ставте что хотите. Вот только не могу понять, если Вас так раздражает Ваша работа, что Вы там до сих пор делаете?

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 июня 2017 22:03
    art99:

Спешу Вас разочаровать -
    даже если Вы поставите единицу пассажиру, пассажирская единица Вам зачтется.( готов доказать эксперементально)

попробуйте

Добавлено спустя 43 секунды

art99:

Вот только не могу понять, если Вас так раздражает Ваша работа, что Вы там до сих пор делаете?

меня раздражает не работа, а оценка ее неадекватными пользователями

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 16 июня 2017 22:12 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Я думаю такие подробности много кто рассказал
    http://bit.ly/2rol7P6

Государство видит это

Алексей утверждает: примерно по такой схеме работают все службы такси

И видит убер. И видит 50 заказов с машины убера, там где с алмаза 5 даже с скно. После этого мелкие проблемы отношений перевоза и водителя его уже не волнуют. Все просто.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 16 июня 2017 23:20
    art99:

Kekerio:

Это ж кто Вас так обозлил на весь белый свет???И после этих слов Вы хотите сказать что Вы адекватный??? Спешу Вас разочаровать -
    даже если Вы поставите единицу пассажиру, пассажирская единица Вам зачтется.( готов доказать эксперементально) И кстати, пассажиру глубоко плевать на его рейтинг, машину он себе вызовет всегда без проблем. Думаю что процентов так 90 пассажиров, если и подозревают о существовании своего рейтинга, то не знают его и спят спокойно. Так что ставте что хотите. Вот только не могу понять, если Вас так раздражает Ваша работа, что Вы там до сих пор делаете?

Ну кстати, насчет "вызовет без проблем" я бы поспорил)
    Когда присылают такое

то ни один водитель на своей машине к нему не поедет) я бы не поехал даже с кэфом 2) не знаю насчет арендников, но мне кажется, что их перевозы тоже могут предупреждать не брать заказы с таким рейтингом)

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 16 июня 2017 23:26

Zee, А может у человека всего третья поездка? Две на 5, а за третью ему Kekerio, руководствуясь своими внутренними убеждениями, кол влепил. :D

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 00:32
    Барракуда:

Zee, А может у человека всего третья поездка? Две на 5, а за третью ему Kekerio, руководствуясь своими внутренними убеждениями, кол влепил. :D

Я тоже об этом потом подумал) но:
    А) когда приходит такой заказ, то нет времени высчитывать это среднее арифметическое;
    Б) несильно хочется проверять на собственном опыте адекватность такого пассажира)
    В) даже самый неадекватный водитель не поставит 1 просто так) либо это будет поездка фиг знает куда, либо куча геммора с "давайте заедем в магазин на 3 минуты/постойте подождите" ну и тому подобное

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 00:43

Zee, А водитель у себя в прилаге видит только оценку пассажира или еще и количество его поездок?

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 00:47
    Барракуда:

Zee, А водитель у себя в прилаге видит только оценку пассажира или еще и количество его поездок?

Только рейтинг

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 03:23
    Deniz:

http://bit.ly/2rol7P6

Государство видит это

Алексей утверждает: примерно по такой схеме работают все службы такси

И видит убер. И видит 50 заказов с машины убера, там где с алмаза 5 даже с скно. После этого мелкие проблемы отношений перевоза и водителя его уже не волнуют. Все просто.

Прочитав такие откровения водилы из старой службы, сопли таксистов про "нарушение Убером и перевозами законов" вызывают, мягко говоря, улыбку)

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 17 июня 2017 04:54
    Zee:

сопли таксистов про "нарушение Убером и перевозами законов" вызывают, мягко говоря, улыбку)

"Сопли" все идут только к перевозам. У платформе никогда никаких претензий. Ко всем перевозам всех дс.
    Сами дс и приложения в своей части ничего не нарушают.

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 05:48
    Бузя:

Zee:

сопли таксистов про "нарушение Убером и перевозами законов" вызывают, мягко говоря, улыбку)

"Сопли" все идут только к перевозам. У платформе никогда никаких претензий. Ко всем перевозам всех дс.
    Сами дс и приложения в своей части ничего не нарушают.

Да какая разница к кому?) смешно то, что ноют те, кто сами нифига не чисты перед законом)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 06:08 Редактировалось Kekerio, 2 раз(а).

Барракуда, влепил, значит за дело. Я ему не в реанимационнных мероприятиях отказываю, а в перевозке. Позвонит 7788, заплатит чуть больше и выбоины свои при себе оставит

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Zee, я съезжу, но это гарантированный кол ему в рейт, поскольку адекватность паса под вопросом

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 06:24
    Kekerio:

, поскольку адекватность паса под вопросом

Кстати, а в убере аналог "центра" есть на случай совсем уж неадеквата?

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 17 июня 2017 07:12

Нету

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 07:36

Я тут для некоторых классную аву нашел :D

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 07:51
    Deniz:

А в «Убер» он идти принципиально не хочет: «Во-первых, там обманывают водителей, недоплачивают им. А, во-вторых, это иностранная компания, я такое не поддерживаю и не люблю».

Рука=>лицо. Когда уже до людей начнет доходить, что покупая любой товар/услугу он, в большинстве случаев, поддерживает "иностранную компанию".

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

Zee:

даже самый неадекватный водитель не поставит 1 просто так) либо это будет поездка фиг знает куда, либо куча геммора с "давайте заедем в магазин на 3 минуты/постойте подождите" ну и тому подобное

Ну мне как-то с этим делом везет. Достаточно часто рано утром проезжаю через магазин/через с вокзал с подобными просьбами.. рейтинг пока 4.96.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 08:28
    anisimau:

Ну мне как-то с этим делом везет. Достаточно часто рано утром проезжаю через магазин/через с вокзал с подобными просьбами.. рейтинг пока 4.96.

Аналогично. Бывает вообще просто в магазин езжу туда-обратно.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 08:30
    Барракуда:

anisimau:

Аналогично. Бывает вообще просто в магазин езжу туда-обратно.

Значит на кекерио мы пока не попадали.