Антон С.П.:Kekerio:Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.
Ахахахахахахах))))) всегда ставил пятерки, так как мне плевать было, что ставить, а новый заказ сделать не получалось без оценки, но раз пошла такая пьянка, то с вежливой улыбкой теперь ловить будете единицы) спасибо, что просветили)
Я уже давно перешел на двухбалльную систему оценок) либо 5, либо 1, других не ставлю, ибо не вижу в них смысла) если пассажир адекватный, нормально выставляет точку и выходит в адекватные рамки, то 5. Если неадекват, постойте подождите 10 минут, заедьте на Макдрайв, я вас не тут ждал, едем за город без кэфа, то до свидания, больше возить такого не буду, ставлю 1.