Учредитель:
Папа.:
my_land:
Папа.:
Очень глупая судя по всему была идея отменять рабство что бы лишить людей возможности такой жизни
Что подтверждает и современность, он наемный, а не бизнесмен.
А бизнесмен это не аналог барина тогдашнего .Это какой то коробейник лавочник или трактирщик по старому
Барин по сути это теперешний Олигарх и то врят ли - потому что у олигарха забот больше
обычный бизнесмен средний так живет как барин в описании выше. Я уже с 12.00 дня свободен и с ума схожу от скуки, люди работают, все налажено, напраевления новые не знаю какие открывать, идй нет, не хочется за 500-700 уе в месяц лишних и крутиться целый день как белка в колесе, если уже крутиться, так чтобы квартиру за год можно было купить,везде абы что какое-то, загоняюсь по этому поводу что не занят хотя бы до 4-5 дня. Думал уже может в яндекс таки на своей машине в "бизнес" раздел пойти поработать...хз, завидую тем комерсам кто целый день работает и чем-то занят...
Ах-ха. 500-700, и даже косарь в месяц с нового бизнеса алигархи, имеющие трюндель (или, тем более, пятёру) не рассматривают вообще. Как прибавку к существующему бизнесу - вполне, если это не отнимает уйму времени и усилий. А как новый бизнес - нафик он нужен, пусть им школьники занимаются.
Для понятия, что к чему: минимальная часовая ставка в США 8 баксов. Это негр, или мексикашка, которые читать-писать не умеют. 8*8*20=1280 баксов негру, не умеющему читать-писать. Местным неграм эта сумма - недостижимый максимум. Для меня - ну, средний недельный заработок. Позволяющий существовать и выживать. Не более.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
victor-vira:
xyz79:
После успешного старта с серией современных телеков по цене на 30 % ниже аналогичных телеков от самсунг.
Так работает эта схема.
Вот тогда народ и повалит ...
Кофе пить у соседа!!!!!
Чего сейчас,то,возникаете?????)))))
Вы смотрите, но не видите.
Горизонт - гос контора. Только идиот вложится в эту контору.
Если частник станет у руля, выпустит партию конкурентноспособной продукции, и попросит денег на развитие - у него есть шансы.