Seis:
Starushka_LT:
Вот и я об этом писала выше. Нам тоже "заборный" обещали)) Даже на картинках заборы рисовали, объясняя, где они будут.
В октябре 2014 никаких заборов не обещали для десятиэтажки и семиэтажки, не говорите откровенной ерунды.
Вот ссылка на схему квартала: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11734486&p=93921859#p93921859
Там чётко видно что закрытые дворы есть только у трёх домов квартала, и это ещё в 2014 году.
Рендеров домов с закрытыми дворами нет в природе, есть только те, где видно, что доступ машин таки есть. Если вам даже что-то манагер и говорил, то разве вы покупали квартиру только со слов? Ни разу не были на стройке, не видели рендеры, не спрашивали ПСД? Если это так, то вашим словам вообще грош цена - такие серьёзные покупки на словах не делают
Но, по-моему, вы просто уже в своём хейтерстве окончательно заврались. Если Гендальф пытается обличать в чём-то А-100, то мне нравится выводить на чистую воду врунов типа вас, которые постоянно тут постят только чернуху в адрес астошечки. Не гнушаясь передёргивать, искажать факты и откровенно врать. При этом это делают ежедневно на постоянной основе, ходят на форум как на работу.
Меня это раздражает куда более слащавых сладкоголосых речей. Потому что чёрный PR - это уж совсем грязно и низко.
Ну что, пруфов подвезём? В лучших традициях этой ветки, чтобы не быть голословным.
Вот
Или вот
Ну и общий напоследок
Если вы мне сможете показать актуальные рендеры с закрытым двором или генплан, где нет доступа машинам в первые два дома - милости просим. В противном все ваши слова это пустой трёп и набрасывание на вентилятор.
Повторю свой вопрос выше специально для Вас: где на картинке Соснового в "шапке" ветки есть ограждение вокруг всех или хотя бы большинства домов? Верно, его нет.
Вот также было и в 2015 (мы покупали именно тогда). На рендерах-картинках было одно, однако в ОП говорили совсем другое. Разумеется, вряд ли у меня остались эти картинки с рисунком от руки сотрудницей ОП Еленой.
Я доверяла в тот момент данному застройщику, оснований не доверять у меня тогда не было.
Думаю, большинство приходящих в ОП потенциальных покупателей и сейчас НЕ просят ПСД. А вот те, кто до похода в ОП или до принятия окончательного решения покупать или нет квартиру в НБ,прочтут хотя бы страниц 20 здесь, то уже с большей вероятностью попросят ПСД посмотреть, т.к. здесь эта тема неоднократно звучала
Хотя у нас были иные договоры для подписи,чем предлагает застройщик сейчас. Поэтому смотреть ПСД сейчас для строящихся домов, то это не гарантия, что не будут внесены изменения застройщиком в одностороннем порядке.
А также хочу Вам заметить, что в отличие от Вас, я на личности не переходила и не перехожу. Здесь каждый имеет право НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и на ее выражение.
Это не форум застройщика рекламный, чтобы писАлись только хвалебные оды и не рассказывать иную правду. Тем более ту, исправить которую так не спешат.
Более того, если бы меня всё устраивало или я хотя бы видела реальное желание и ДЕЙСТВИЯ застройщика по устранению "косяков", а не показуху, то и моя реакция на его действия была бы иной.
А так я оставляю за собой право писать здесь то, что посчитаю нужным (правила форума я соблюдаю при этом). Тем более, что не один раз уже убедилась за 1.5 года, что благодаря написанному (и на данном форуме в том числе), наш застройщик хоть в каких-то моментах вынужден прислушаться к жителям и их проблемам (возникшим явно не по их=жителей вине).
Хотя это -капля в море от того, что игнорируется.