Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• brussh Member
    офлайн
    brussh Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #327835

Написать сообщение

174
    # 3 августа 2013 12:08

Sерж, Спасибо :beer:

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 3 августа 2013 12:40

brussh, без пробок на Ярик из Москвы, реально выскочить c 2 до 5 утра

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Uri916, прогуляться это всегда хорошо, интернет не заменит )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 августа 2013 17:22
    =dav=:

без пробок на Ярик из Москвы, реально выскочить c 2 до 5 утра

я бы не согласился. обычно в будние дни еду по ярославке в 8-9 утра. именно еду.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 3 августа 2013 18:58

Sерж, в будни пожалуй так и будет, а вот в выходные у меня не получалось. Выезжал по разному с 6 до 8.

• Shliom Member
    офлайн
    Shliom Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #92563

Написать сообщение

382
    # 3 августа 2013 21:12

Доброго времени суток. Отзовитесь пожалуйста те, кто менял белорусское водительское удостоверение на российское. Какие подводные камни? Как я понял, выдается на срок не более срока регистрации? А если продлить регистрацию или сделать новую, то опять теорию сдавать?

Старик Хотабыч... трахаю, тибидохаю...
  • MrGreen Junior Member
    офлайн
    MrGreen Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #174235

Написать сообщение

91
    # 4 августа 2013 12:38

Здравствуйте. Полазил по этой ветке и хотел бы оточнить: если я еду в россию на машине которая оформлена на другого человека, то мне надо при себе иметь - водительское, доки на машину и ОСАГО или зеленую карту. Правильно?

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 4 августа 2013 21:57

brussh, постарайся проехать утреннюю субботнюю пробку на выезд из Москвы утром пораньше. Чем раньше, тем меньше пробка (как правило). Лучше в 5 утра :-)
    и изучи за что лишают прав и постарайся под эти статьи не попадать. Обрати внимание на обгон в неположенном месте. Раньше не переславских горках (двухполоска в р-не Переславля, большей частью с запретом обгонов) на это дело очень любили ловить, сейчас там ремонты и разметка отсутствуют, поэтому не знаю.
    В остальном, трасса спокойна и ненапряжна. Не Москва-Питер, хе.

• brussh Member
    офлайн
    brussh Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #327835

Написать сообщение

174
    # 4 августа 2013 22:20

Сам такой, Спасибо :beer:

• sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 5 августа 2013 06:42

Уважаемые форумчане! Срочно нужно!
    Помогите пожалуйста в москве сделать зеленую карту на авто с белорусскими номерами (срок давно закончился)?, нигде не могу найти, весь интернет перерыл или может подскажете какой нибудь альтернативный способ добраться, до белорусской границы? Кроме эвакуатора конечно. Авто не на мне. Заранее всем спасибо огромное!
    ::

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 5 августа 2013 07:31 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

sol_exe, зеленая карта оформляется только на территории рб. ищите тех кто купит.

а разве поезда-автобусы отменили? ...... и в чем проблема купить осаго минимлаьную?

Я знаю, что ничего не знаю !
  • sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 5 августа 2013 08:54 Редактировалось sol_exe, 1 раз.
    GGood-LucK:

sol_exe, зеленая карта оформляется только на территории рб. ищите тех кто купит.

а разве поезда-автобусы отменили? ...... и в чем проблема купить осаго минимлаьную?

Предлагаете мне прокатиться до границы и обратно только чтобы купить ЗК?
    Просто в данной ветке человек писал что ему на стоянке торгового центра в москве сунули номер по которому можно оформить зеленую карту для бел. номеров. Но он сейчас на отдыхе и не может поискать этот номер.
    ОСАГО что-то очень дорого, либо я плохо искал.

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 5 августа 2013 08:59

sol_exe, это вы сказали про эвакуатор. первый, сами. значит у вас еасть необходимость ехать в синеокую срочно. отсюда и логичный ответ.

какой бы ни был телефон, это не законно.

для простоты - страховку может оформить любой страховой агент в рб и передать вам в москву. любыми способами аля почта или "поезд"

• sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 5 августа 2013 09:12 Редактировалось sol_exe, 1 раз.

GGood-LucK, ехать не то чтобы слишком срочно, просто и по москве еще нужно передвигатся недели две, а потом в беларусь.
    А про оформление любым агентом и пересылку я узнаю, спасибо за совет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 5 августа 2013 13:13
    sol_exe:

GGood-LucK, ехать не то чтобы слишком срочно, просто и по москве еще нужно передвигатся недели две, а потом в беларусь.
    А про оформление любым агентом и пересылку я узнаю, спасибо за совет.

любой агент на это не пойдёт. это по идее нарушение правил. а вдруг машина стоит уже в ДТП без страховки?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 5 августа 2013 14:26
    Sерж:

любой агент на это не пойдёт. это по идее нарушение правил. а вдруг машина стоит уже в ДТП без страховки?

че-та мне до сих пор не попадались агенты, которые бы оторвали свою задницу, чтобы посмотреть какую я там машину страхую.

• sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 5 августа 2013 16:06

Сам такой, подтверждаю - сколько раз страховал и авто и мото, ниразу не смотрели что я там страхую.

• Dimonn911 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimonn911 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #236703

Написать сообщение

21
    # 5 августа 2013 16:41
    Shliom:

Доброго времени суток. Отзовитесь пожалуйста те, кто менял белорусское водительское удостоверение на российское. Какие подводные камни? Как я понял, выдается на срок не более срока регистрации? А если продлить регистрацию или сделать новую, то опять теорию сдавать?

Про обмен национального на российское удостоверение ничего не скажу, т.к. изначально получал здесь, а про замену могу. Меняю каждый год (рега на год). Раньше ездил в Подольск, теперь все иностранцы обсуживаются в единственном месте: Москва, ул. Лобненская - 20. Крайний раз менял в апреле. Сдавать ничего не надо. Вся процедура заняла 2 часа. С собой брал мед. карту (700 р), квитанцию об оплате гос. пошлины (800 р.) (платить лучше заранее, т.к. там терминалы работают через раз). Квитанцию брал на сайте ГИБДД. Паспорт и регистрацию. Заявление пишется на месте. Вроде все. В/у выдается ровно на срок действия регистрации.

SGV XL7
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 5 августа 2013 17:58
    Dimonn911:

Shliom:

Про обмен национального на российское удостоверение ничего не скажу, т.к. изначально получал здесь, а про замену могу. Меняю каждый год (рега на год). Раньше ездил в Подольск, теперь все иностранцы обсуживаются в единственном месте: Москва, ул. Лобненская - 20. Крайний раз менял в апреле. Сдавать ничего не надо. Вся процедура заняла 2 часа. С собой брал мед. карту (700 р), квитанцию об оплате гос. пошлины (800 р.) (платить лучше заранее, т.к. там терминалы работают через раз). Квитанцию брал на сайте ГИБДД. Паспорт и регистрацию. Заявление пишется на месте. Вроде все. В/у выдается ровно на срок действия регистрации.

а зачем вообще менять бел.ВУ на российское?
    какие в этом бонусы?

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 5 августа 2013 19:24

Sерж, поддерживаю Вас. но на практике.... как вон народ кричит... все страхуют!

а по поводу "стоит уже разбитый...." это разговор другой тематики))))))

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 5 августа 2013 20:07 Редактировалось 40a.v, 1 раз.
    Sерж:

На это идут практически все агенты, сам оформлял друзьям ЗК несколько раз находясь в Минске(машины были в сибире, на урале, в питере и москве), дату обычно ставят следующий день и по копии тех.паспорта и вод. удостоверения - абсолютно спокойно оформляют. Конечно лучше оформить там где уже на это ТС оформлялась страховка, она есть в базе и т.д.