Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 1 апреля 2016 11:29
    paparazzo:

дваодин:

Заблуждение. Во -первых частенько попрошайничают и разводят не цыгане ,а мадьяры. Во-вторых у цыган тоже есть подобие кастовой системы, те которые разводят у рынков- самая низкая. Типо неприкасаемых. Зачастую изгои, которых не уважают и сами цыгане.Те которые повыше никогда не пойдут сшибать сигареты и потом обувать.

Что за бред?
    Мадьяры - это венгры! :znaika:
    Цыгане могут жить в большом дорогом доме, но при этом промышлять мошенничеством, наркотой и т.д.. Причём у них принято - мужчина нихрена не делает, женщина работает!
    А заработок в большом городе, на попрошайничестве и мошенничестве довольно высокий выходит!

Мадьяры-это венгерские цыгане. От бедноты приезжают к нам и занимаются тем чем занимаются. И это не бред, бред как раз то,что некоторые чего-либо не зная, уверенно об этом заявляют. А на самом деле фиг отличат цыгана от курда или мадьяра с индусом.
    Я конечно благодарен вам за озвучивание своих мыслей что и кто может, однако лично общался с цыганами,которые очень пренебрежительно отзываются о тех, о ком здесь ведётся речь. Так что далеко не бред.

Удалено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 1 апреля 2016 11:34
    дваодин:

Мадьяры-это венгерские цыгане. От бедноты приезжают к нам и занимаются тем чем занимаются

Прямо БелЖД дополнительные составы гоняет. На каком языке венгерские цыгане тут этим занимаются? На эсперанто? Или на курсы русского прямо с вокзала идут стройными колоннами? Иногда лучше жевать или вспомнить, что есть гугл.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 1 апреля 2016 11:47
    rite4all:

дваодин:

Мадьяры-это венгерские цыгане. От бедноты приезжают к нам и занимаются тем чем занимаются

Прямо БелЖД дополнительные составы гоняет. На каком языке венгерские цыгане тут этим занимаются? На эсперанто? Или на курсы русского прямо с вокзала идут стройными колоннами? Иногда лучше жевать или вспомнить, что есть гугл.

А на каком они в Москве или на Украине разговаривают? Наверное вы тут жутко уверены,что мадьяры живут исключительно в Венгрии, и только там. Давно за пределы РБ приходилось выезжать? Я лично во Львове на вокзале разговаривал с мадьяром, который правда не попрошайничал,а продавал плетёные корзинки и прочие штуки из лозы. Наверное на эсперанто я разговаривал или на венгерском?
    Откуда вы такие вылезаете почитатели грамоты из гугла? Наплодилось спецов из википедий, пройти не возможно.

Удалено
    офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 1 апреля 2016 11:52
    дваодин:

Наплодилось спецов из википедий, пройти не возможно.

С вами бесполезно разговаривать.

офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 1 апреля 2016 11:54

дваодин, цыган что ли? :D

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43170

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43170
    # 1 апреля 2016 12:00
    дваодин:

Мадьяры-это венгерские цыгане

мадьяры это самоназвание венгров. съездите в Венгрию и посмотрите как там пишется напр. название страны на продуктах, ну или достаньте дома инструкции от техники, там сейчас у всех полно языков

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 1 апреля 2016 12:01
    rite4all:

С вами бесполезно разговаривать.

Это мне говорит человек, который не знает,что в хотя бы в Закарпатье полно мадьяров? Как думаете на каком они там разговаривают ?Который уверен, что если русский, то он приехал исключительно из России , а еврей только из Израиля. И что русский будет разговаривать исключительно на русском, а еврей кроме как на идише вообще не может разговаривать.
    Знатоки википедий они такие.

Добавлено спустя 49 секунд

torneb:

дваодин, цыган что ли? :D

в шестом колене.

Удалено
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 1 апреля 2016 12:06 Редактировалось kubas1972, 1 раз.

Мой любимый фрагмент разговора с цыганским бароном

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 1 апреля 2016 12:06
    sviq:

мадьяры это самоназвание венгров. съездите в Венгрию и посмотрите как там пишется напр. название страны на продуктах, ну или достаньте дома инструкции от техники, там сейчас у всех полно языков

И?
    Это что говорит о том,что они не мадьяры?

Удалено
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 1 апреля 2016 12:18
    дваодин:

sviq:

И?
    Это что говорит о том,что они не мадьяры?

Господа не спорьте, а лучше вечерком почитайте Ярослава Гашека Похождения бравого солдата Швейка. Взгляд изнутри как никак.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
    офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 1 апреля 2016 12:24
    дваодин:

Это мне говорит человек, который не знает,что в хотя бы в Закарпатье полно мадьяров?

Если для вас мадьяр =цыган, то мне с вами не о чем разговаривать. Извините.

офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 1 апреля 2016 12:40

да плевать- мадьяры, цыгане или прочая побирающаяся шваль. Нафиг их всех..

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 1 апреля 2016 13:07

Закарпатские мадьяры цыгане?!!
    Вот это поворот... Я служил в СА с мадьярами из Закарпатья. Они по русски говорили с жутким акцентом, у одного вообще венгро-русский словарь был. Я от них немножко научился по-венгерски разговаривать. Очень классные ребята, кстати, порядочные.
    Что интересно, им даже посылки приходили с консервами с этикетками на венгерском языке. Они их никогда не крысили, угощали. Нормальные ребята. И да, мадьяры это самоназвание венгров, как дойче у немцев.

К слову говоря, венгры из всех союзников фашисткой Германии были самыми верными и последовательными, даже когда было понятно, что Третьему Рейху кирдык.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 1 апреля 2016 13:32 Редактировалось Karpatka, 1 раз.
    дваодин:

Заблуждение. Во -первых частенько попрошайничают и разводят не цыгане ,а мадьяры..

Што? Мадьяры тут каким боком?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

[quote="дваодин
    Мадьяры-это венгерские цыгане.

Кто вам такое сказал?! В Закарпатье городов-сел венгерских хватает, тот же городок Берегово к примеру. Никакими цыганами там и не пахнет.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

rite4all:

Если для вас мадьяр =цыган, то мне с вами не о чем разговаривать. Извините.

rite4all, в кои веки с вами соглашусь))

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • ip-red Senior Member
    офлайн
    ip-red Senior Member

2437

11 лет на сайте
    пользователь #746795

Написать сообщение

2437
    # 1 апреля 2016 13:45

Вот уроды, и тут хотят нагреть! Президента на них нет с КГК (((. (Сарказм)

Skarbonka.eu
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 1 апреля 2016 13:47
    Fatc@t.07:

Закарпатские мадьяры цыгане?!!
    Вот это поворот... Я служил в СА с мадьярами из Закарпатья. Они по русски говорили с жутким акцентом, у одного вообще венгро-русский словарь был. Я от них немножко научился по-венгерски разговаривать. Очень классные ребята, кстати, порядочные.
    Что интересно, им даже посылки приходили с консервами с этикетками на венгерском языке. Они их никогда не крысили, угощали. Нормальные ребята. И да, мадьяры это самоназвание венгров, как дойче у немцев.

.

+ я :beer:

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71493

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71493
    # 1 апреля 2016 14:19

Насчет мадьяры = цыгане посмешили.. честно говоря :insane:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43170

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43170
    # 1 апреля 2016 15:38

иду в магазин. стоит пежо на молдавских номерах. мужик с женщиной о чем-то разговаривают. мельком услышала это стоит столько-то.
    иду назад. эта же машина стоит уже через два подъезда. мужик за рулем и девушка в форме старлея милиции требует от него выйти из машины. сзади машины стоит еще один мужик, так чтоб не сбив его уехать невозможно.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 апреля 2016 15:45
    sviq:

иду в магазин. стоит пежо на молдавских номерах. мужик с женщиной о чем-то разговаривают. мельком услышала это стоит столько-то.
    иду назад. эта же машина стоит уже через два подъезда. мужик за рулем и девушка в форме старлея милиции требует от него выйти из машины. сзади машины стоит еще один мужик, так чтоб не сбив его уехать невозможно.

Женщина переоделась в старлея? :-?

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11378

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11378
    # 1 апреля 2016 15:47

только что звонили на мобильник... Пытались впарить бутилированную воду..Это что то новенькое

Честно служи и ни о чем не тужи!