wilson, а откуда ты знаешь, что я не пользовал робота? Фантазируй.
forbil:wilson, а откуда ты знаешь, что я не пользовал робота? Фантазируй.
Вот это замахнулся так замахнулся Продвинутый Пользователь!
urukxai:"что-то за 24т$"
Так это не дорого по местным меркам.
Так даже я бы сказал нищенская инженерка выресовывается.
wood_man:Так даже я бы сказал нищенская инженерка выресовывается.
Тоже смутила эта сумма, выставляемая как нечто запредельное
wood_man:urukxai:"что-то за 24т$"
С учётом того что сам дом куплен в кредит, а лишней почки у меня нет, то это дорого . Тепловой насос я сразу не потяну
urukxai:С учётом того что сам дом куплен в кредит, а лишней почки у меня нет, то это дорого
Печка в доме есть? Купите дрова, это недорого Вместо теплых полов китайские тапки теплые, или носки вязанные, шерстяные
mikolast:urukxai:С учётом того что сам дом куплен в кредит, а лишней почки у меня нет, то это дорого
Печка в доме есть? Купите дрова, это недорого Вместо теплых полов китайские тапки теплые, или носки вязанные, шерстяные
так и поступлю.
Спасибо за троллинг. Наверное лучше ничего не спрашивать. Люди не помогают, а прикалываются.
Вместо нормальных объяснений приколы про познания в стройках.
Такое ощущение что сами строители в этом разбираются. Ну-ну ))
urukxai:В деревне есть газ, но до него метров 500.
Зависит от того, есть за вами кто-то или нет. Если есть, то могут заставить делать магистраль (это примерно в два раза дороже). Если разрешат отвод, то дешевле. В нашем случае до газа где-то 150 м. Под ключ нам считали 2000 и 5000$ соответственно.
Макарон:следующий levelup - аккумы
Литовка - 80 лвл. Бесплатный фитнесс, нагрузка не на шею, а на косые спины плюс мышцы рук, по скорости - то же, что и с триммером. Энергонезависимость, тишина и экологичность. Единственная проблема - сено сгребать приходится.
wood_man:urukxai:"что-то за 24т$"
А по-богатому это сколько и главное как? Ну чтобы отопление 24к на 140 м.кв.
urukxai:Вместо нормальных объяснений приколы про познания в стройках.
Это они с вами заигрывают
Sandos:urukxai:В деревне есть газ, но до него метров 500.
Зависит от того, есть за вами кто-то или нет. Если есть, то могут заставить делать магистраль (это примерно в два раза дороже). Если разрешат отвод, то дешевле. В нашем случае до газа где-то 150 м. Под ключ нам считали 2000 и 5000$ соответственно.
У нас 8 участков в тупиковой улице. Мой посередине. Никто тянуть не будет. Почти все дачники . Спасибо за ответ
forbil:wilson, а ты меня инструкцией, инструкцией
Зачем тебе инструкция, ты же продвинутый пользователь как "старший брат".
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
люблю наших продавцов
на сайте цены одни, а когда готов купить - оказывается в счете еще и НДС добавляет 20%
и кто что скажет по кладочному раствору для клинкера?
KREISEL или Quick-mix?
WOLVERINE90:люблю наших продавцов
на сайте цены одни, а когда готов купить - оказывается в счете еще и НДС добавляет 20%
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунди кто что скажет по кладочному раствору для клинкера?
KREISEL или Quick-mix?
я брал kreisel у Макарона вроде quick-mix.... пока что цвет не потерял - как бы и не должен
urukxai:Подвести к дому ? Тех условия есть уже. Электрики сказали что все норм, только выбирайте что вам надо
Электрическое отопление организовать дешевле и проще, чем газ, даже если он на улице. Если по 3 копейки получили ТУ - ставьте электрокотел.
Здесь ни у кого такого нет, поэтому никто и не знает. На троллинг не обращайте внимание - люди самовыражаются )
Первый этаж теплый пол и плитка, второй радиаторы - самая комфортная схема. Я бы, наверное, 2 электрокотла поставил 18+12 квт. Как технически их элекросети скажут на тот отдельный щиток запитать - неизвестно тоже пока. Но, думаю, варианты есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:wilson:Ну ваши слова про наследство через 5 лет Сами утверждаете, сами возражаете - не скучный вы человек, таким до 100 лет не грех дожить
Кто писал про пять лет? Теряемся в фантазиях?
Причем здесь подзарядка смартфонов? Каковы тех характеристики пятилетнего смартфона? Продолжайте наблюдение.
Моей бензе уже 10 лет. Проработала она Уууууу(с) и в моих руках и в соседских. И еще столько же проработает.
На днях видел соседа с аккумуляторным 18v , ну что сказать, думал купить себе так как аккумы есть а сам прибор дешевле полтинника, вообщем передумал после увиденного. Тем кто решит с провода пересесть на батарейку соболезную.
urukxai:mikolast:urukxai:С учётом того что сам дом куплен в кредит, а лишней почки у меня нет, то это дорого
так и поступлю.
Спасибо за троллинг. Наверное лучше ничего не спрашивать. Люди не помогают, а прикалываются.
Такое ощущение что сами строители в этом разбираются. Ну-ну ))
А обижаться не нужно. Люди вошли в положение , про кредит вы описали.
Тренд - электро по 3 копейки. Нет сетей, нет грошай, остается только дрова.
Pavel.Nikolaevich.:urukxai:mikolast:urukxai:С учётом того что сам дом куплен в кредит, а лишней почки у меня нет, то это дорого
так и поступлю.
Такое ощущение что сами строители в этом разбираются. Ну-ну ))А обижаться не нужно. Люди вошли в положение , про кредит вы описали.
Тренд - электро по 3 копейки. Нет сетей, нет грошай, остается только дрова.
вот Человечище.
и утешить может, и слова поддержки найти, и посоветовать.
Archec:urukxai:Sandos:urukxai:В деревне есть газ, но до него метров 500.
У нас 8 участков в тупиковой улице. Мой посередине. Никто тянуть не будет. Почти все дачники . Спасибо за ответ
Мужика бы вам... что бы сам думал что то типа "газ-негаз-дюбель " чем вы голову заморачиваете то?)
Точно ! Я ж неправильно начала писать :
32 года. Не замужем. 2-е детей. 3-х комнатная Сталинка в самом центре Минска. Своя машина и новая дача в 50 км по брестской ( в процессе продажи для вкладывания в другой). 4-й размер . Ищу мужика который подскажет что выгоднее сделать по отоплению ). Надоел город, хотим переехать.
Так лучше ? Быстрее поможет ??
garyun:urukxai:Подвести к дому ? Тех условия есть уже. Электрики сказали что все норм, только выбирайте что вам надо
Электрическое отопление организовать дешевле и проще, чем газ, даже если он на улице. Если по 3 копейки получили ТУ - ставьте электрокотел.
Здесь ни у кого такого нет, поэтому никто и не знает. На троллинг не обращайте внимание - люди самовыражаются )
Первый этаж теплый пол и плитка, второй радиаторы - самая комфортная схема. Я бы, наверное, 2 электрокотла поставил 18+12 квт. Как технически их элекросети скажут на тот отдельный щиток запитать - неизвестно тоже пока. Но, думаю, варианты есть.
Вот ну и нормальный ответ. Спасибо.