Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:slon2003:а сколько надо метров чтобы уступать? т.е. 3-4 метра стоп линия до пересечения для тебя это уже почти 1 км?
Нужно просто думать головой и понимать, с какой целью знак Stop стоит.
Он может применяться как знак приоритета на перекрестке, а может для требования остановки перед каким-нибудь ЖД переездом или шлагбаумом, тогда к перекрестку уже не относится.
... т.е. можно начинать движение сбивая пересекающего авто перекресток? И при этом не останавливаясь по знаку?
Или тоже отрытый шлагбаум отменяет знаки?
slon2003:З.ы. понятно что хочется доказать что автор прав, а по всем фронтам тут нет его правоты.
Это вы себе в голове напридумывали, что я что-то хочу доказать и кого-то оправдать. Мне только одно непонятно, есть знак cтоп на шлагбауме, есть стоп-линия перед ним. Остановившись перед стоп-линией требования знака я выполнил, почему же этот знак в принципе меня обязывает еще где-то уступать?
nasty_z_xt:slon2003:З.ы. понятно что хочется доказать что автор прав, а по всем фронтам тут нет его правоты.
автор не прав в том, что размышляет бить/не бить.
он не отработал знак стоп...
да и авто уже заканчивало проезд, 2.5 полосы виртуальных из 3х проехал. Тут 100% автора бы натянули. Плюс для прилегающей не больше 20 км\ч, тут повыше.
slon2003:... т.е. можно начинать движение сбивая пересекающего авто перекресток? И при этом не останавливаясь по знаку?
Или тоже отрытый шлагбаум отменяет знаки?
Еще раз, знак для ЖД переезда или шлагбаума к проезду перекрестка отношения не имеет.
HeartBeat:slon2003:... т.е. можно начинать движение сбивая пересекающего авто перекресток? И при этом не останавливаясь по знаку?
Или тоже отрытый шлагбаум отменяет знаки?Еще раз, знак для ЖД переезда или шлагбаума к проезду перекрестка отношения не имеет.
... еще раз, он должен был остановиться на шлагбауме... А начинать движение когда можно?
slon2003:еще раз, он должен был остановиться на шлагбауме...
То что он когда-то где-то не остановился не отменяет его приоритет на перекрестке.
HeartBeat:slon2003:еще раз, он должен был остановиться на шлагбауме...
То что он когда-то где-то не остановился не отменяет его приоритет на перекрестке.
... еще раз он остановиться должен на полосе стоп... А начать движение когда он может и какие для этого есть требования по ПДД?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
slon2003:А начинать движение когда можно?
ну епрст.
начинать движение можно, когда получил справку от психиатра.
нормальный человек не думает бить/не бить.
HeartBeat:slon2003:А начать движение когда он может
После открытия шлагбаума, то есть сразу в данном случае.
т.е. может стартовать и бить сразу если на полосе есть машина? и будет прав? Читай про знак 2.5....
nasty_z_xt:slon2003:А начинать движение когда можно?
ну епрст.
начинать движение можно, когда получил справку от психиатра.
нормальный человек не думает бить/не бить.
это да, но к сожалению психиатр не тестирует
не обращался, значит здоров ![]()
slon2003:т.е. может стартовать и бить сразу если на полосе есть машина? и будет прав? Читай про знак 2.5....
На перекрестке он на главной, никому уступать не должен.
HeartBeat:slon2003:т.е. может стартовать и бить сразу если на полосе есть машина? и будет прав? Читай про знак 2.5....
На перекрестке он на главной, никому уступать не должен.
... кто сказал, знак стоит приоритета, и въехал на территорию ТЦ, прямо значит на главной? 
slon2003:знак стоит приоритета
Да, знак Уступи дорогу у того, кто выезжал справа и не уступил.
slon2003:кто сказал, знак стоит приоритета
Пятый раз повторяю, если знак стоит для остановки перед ЖД-переездом/шлагбаумом, он не является знаком приоритета на перекрестке.
HeartBeat:slon2003:знак стоит приоритета
Да, знак Уступи дорогу у того, кто выезжал справа и не уступил.
slon2003:кто сказал, знак стоит приоритета
Пятый раз повторяю, если знак стоит для остановки перед ЖД-переездом/шлагбаумом, он не является знаком приоритета на перекрестке.
... еще раз, ты остановился на шлагбауме, выполнил стоп, в твоей полосе уже авто заканчивает двидение через перекресток. Ты начинаешь движение после остановки и таранишь и прав? 5й раз спрашиваю... Как после остановки начинается движение? И у тебя нет знака что ты на главной, вопрос повторю, с чего решил что ты на главной еще и после знака стоп?
slon2003:... еще раз, ты остановился на шлагбауме, выполнил стоп, в твоей полосе уже авто заканчивает двидение через перекресток. Ты начинаешь движение после остановки и таранишь и прав? 5й раз спрашиваю...
Это все лирика. В ДТП на перекрестке всегда будет виноват тот, кто выезжал со второстепенной и не уступил.
slon2003:И у тебя нет знака что ты на главной, вопрос повторю, с чего решил что ты на главной еще и после знака стоп?
Нормальная широкая дорога с разметкой. Нет никаких поводов считать ее равнозначной выездам с парковки, коих дальше еще несколько десятков, и конечно же там тоже уступать не нужно.
HeartBeat:Это все лирика. В ДТП на перекрестке всегда будет виноват тот, кто выезжал со второстепенной и не уступил.
... т.е. после знака "стоп" вы можете бить авто, т.к. считаете что оно на второстепенной?
Начали движение, когда полоса где едешь занята?
Лирика в том, что перед началом движения автор что обязан сделать?
З.ы. это как сбивать пешехода, если тебе зеленый загорелся, он то идет на красный....
slon2003:т.е. после знака "стоп" вы можете бить авто
Знак стоп отвечает только за правильный проезд шлагбаума, а никак не за проезд перекрестков за этим шлагбаумом.
Но ты это понять не можешь, а я как попугай повторять не собираюсь по десятому кругу.
HeartBeat:slon2003:т.е. после знака "стоп" вы можете бить авто
Знак стоп отвечает только за правильный проезд шлагбаума, а никак не за проезд перекрестков за этим шлагбаумом.
Но ты это понять не можешь, а я как попугай повторять не собираюсь по десятому кругу.
Вопрос выше. По 20 кругу.
HeartBeat:slon2003:Вопрос выше. По 20 кругу.
В чем твой вопрос?
Я считаю, что не нужно бить и когда ты по главной едешь, а тебе со второстепенной не уступают. И когда ты на зеленый едешь, а с другого направления на красный едут.
Перед началом движения..... что надо сделать?