В пятницу, после тактического возлияния, было принято решение искать партизан, и мы их нашли за Логойском , координаты землянок 54.21155 28.12896
На этой резине по тем пескам и грязам ....это пстец

В пятницу, после тактического возлияния, было принято решение искать партизан, и мы их нашли за Логойском , координаты землянок 54.21155 28.12896
На этой резине по тем пескам и грязам ....это пстец

7крот7:abyhto,
клёва!!!!
Спасибо,но вообще-то не очень
Много косяков. Поздно подрываю мотик перед бревном и недостаточно высоко. Очкую немного. На волнышках скорость маленькая,но хотя бы уже не прокатываю и то хорошо.
В общем работать и работать. На видео не записалось падение,где я ладонью приземлился в небольшой камушек и ,как итог пол ладони лилового цвета и размером немного увеличилась ![]()
Очень хотел приехать на соревнования по мотокроссу , но работа сказала "нет".
Молодца !У человека есть цель и всячески старается прогрессировать в проф. направлении.Валера так держать!Успехов добиваются не всегда те кто талантлив а те у кого огромное желание и воля.
Dervik:а, ну и это - я тут уже писал, смотри чтоб в поле не словили ))))
Даже так бывает??? =)
Amai:Dervik:а, ну и это - я тут уже писал, смотри чтоб в поле не словили ))))
Даже так бывает??? =)
ещё как )))) сегодня, волей случая, повстречал сей экипаж, но остановили на машине уже, спросил про то чо в поле то тогда - сказали "ну и нам тоже бывает скучно" ![]()
Dervik:Amai:Dervik:а, ну и это - я тут уже писал, смотри чтоб в поле не словили ))))
Даже так бывает??? =)
ещё как )))) сегодня, волей случая, повстречал сей экипаж, но остановили на машине уже, спросил про то чо в поле то тогда - сказали "ну и нам тоже бывает скучно"
Ну уроды... А на чём ездят-то? Реально удрать по полю?)))
|
офлайн
shel320mlch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Ребята помогите найти цилиндр на КХ 125 2001 2т,оторвало никасил,может у кого лежит,а я очень ищу,без мота просто труба!!!!!!!Спасибо
Amai:Dervik:Amai:Dervik:а, ну и это - я тут уже писал, смотри чтоб в поле не словили ))))
Даже так бывает??? =)
ещё как )))) сегодня, волей случая, повстречал сей экипаж, но остановили на машине уже, спросил про то чо в поле то тогда - сказали "ну и нам тоже бывает скучно"
Ну уроды... А на чём ездят-то? Реально удрать по полю?)))
а зачем удирать если всё впоряде и с мотом и доками ?
shel320mlch:Всем привет!Ребята помогите найти цилиндр на КХ 125 2001 2т,оторвало никасил,может у кого лежит,а я очень ищу,без мота просто труба!!!!!!!Спасибо
на ебэе смотрел? у меня поршень какойто есть только к 125 ке , промахнулись на свою
Dervik:а зачем удирать если всё впоряде и с мотом и доками ?
Нет А категории... пока
|
офлайн
pavel-gorbach
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Meliborn:Возле Заславля катает кто? Я на квадрике
по квадрикам есть ветка ....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943318
pavel-gorbach:Meliborn:Возле Заславля катает кто? Я на квадрике
по квадрикам есть ветка ....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943318
Я знаю, но может я с эндуро хочу покатать.