Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чтоб не трескалась при расширении делают термо швы... заполняются пластичным материалом, тык дык, тык дык по бетонке, оне и есть. а стекло это из области наливных полов, в помещениях.
в теплых полах, вдоль стен губчатая прокладка закладывается. Чтоб стены не раздвинуло
при нагреве бетона .
galka68, она не будет трескаться, если отмостку лить по кладочной сетке. если устанавливать стекла на такую длинну, то в будущем эта отмостка расползется в стороны. главное хорошо готовить основание, а не стекла.
вариант Потапа про использование в качестве маяков для сокращения времени работ, кажется мне более правдоподобным.
Vitaliy:у немцев наблюдал отсутствие отмостки, только засыпка из гравия
Мягкая отмостка называется. Со стороны гаража думал о такой, но передумал. Технология как у обычной отмостки, только сверху гравий/плитка/грунт с цветами вместо бетона Снизу обязательно гидроизоляция на ширину классической отмостки.
Просто некоторые не могут терпеть бетон возле дома
yury_by:Технология как у обычной отмостки, только сверху гравий
Практична ли такая отмостка?
Десак:Практична ли такая отмостка?
Мы под неё все равно заливали тонкий слой , по поводу практичности-как кому нравится , мне не понравилось , ноги разъезжаются , камешки в пальцах застревают , кроется если босиком ходить .
Матроскин , вот сколько себя помню, по любому ложили или ленты из пленки или деревянные рейки или стекло , что б были сегменты , а не сплошной залив
Но это так -бабски розум , вам конечно видней
смысл бетон в землю заливать, как не делай все равно пойдут трещины проще тротуарную плитку положить.
galka68, а нафига ты ходишь по отмостке? ходи по дорожкам
под мягкую не кладется никакой бетон. только песок с гидроизоляцией
Vitaliy:а нафига ты ходишь по отмостке?
Не умничай ... У меня просто плитка в газоне , делать мне больше нечего , как только дорожки мастерить , мне бетона в метро хватает )))
Vitaliy:galka68, так мы то про отмостку, а не про дорожки
Так вдоль дома у меня два в одном ))) иди уже, а то Пасха проспишь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:Мир-труд-май-христос воскрес
Одно слово здесь лишнее.
и одного не хватает
Vitaliy:Григорьевич:Vitaliy:Мир-труд-май-христос воскрес
Одно слово здесь лишнее.
и одного не хватает
Гитлер капут
Shulz, это на следующей неделе
В планах с морским флагом деда на парад сходить
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:с морским флагом деда
Вот с этим надо выходить в последнее воскресенье июля!На даче всегда вывешиваю!