Господа, я так польщён вниманию . Но дело не в плюшевых Кваках, ибо в Дайхатсу их нету - все трое автоКваков живут в Субару )))
Сегодня я снова, как и вчера)) колесил на жужжике, немного увидел за день:
1) В полдвенадцатого - на перекрёстке Орловки-Карастояновой направо поворачивал Форд-Мондео 8385.
2) Часа в 2 дня на пр-те Победителей впереди увидел чёрную Вольво S60 9629 - издалека поморгал, но подобраться ближе помешал эвакуатор, который синхронно с Вольво перестроился в первый ряд (начало видео). Но всё же потом трижды по трижды обдудел Leukocyte, за что получил дальний в спину. Он тоже поднимался на Орловку (в ЗЗВ видел его в двух машинах за собой), но потом куда-то подевался,
но спустя 10 минут он проехал мимо меня, стоящего в очереди налево на К.Чорного
3) Вечером на Гикало обнаружен Ситроен-Ксантия 5778, превед оставлен, походу, бесполезно
4)
Storonnik:
случилось невероятное. наконец то я запалил квакомобиль. при чем, чем настойчивей я моргал тем быстрее он шпарил по проспекту . Как вы там все помещаетесь, да ещё с коробками какими то да ещё так шпарить по проспекту. короче анбиливбл на колесах Превед
Превед-превед Что ты мне моргал настойчиво - не видел , ибо дорога, начиная с пл.Независимости настолько разбита, что сзади даже неморгающие светомузыкой светят)). А ехал как ехалось машинке - никаких анбеливблов - кака бычна жужжал 79 и около того .
Кстати, полгода назад в ветке я тебя предупреждал уже, что жужжик - резвый малыш))
Но вот когда стал на красный светофор в начале Чкалова, то увидел, что машина, ехавшая за мной тоже остановилась, но потом решила стать параллельно мне в первом ряду. Первая мысль была, что кака бычна, никто не хочет стоять за жужиком с наклейками 70 и туфелькой, типа буду тупить)))). Но потом сразу же шестым чувством мелькнула мысль (и она есть на видео!), что это с Онлайнера. Увидел здорового америкоса - сразу третья мысль - ХомерАДСЛ на Камаро или Storonnik на Чарджере . Увидел барашка на колёсах - всё ясно - Додж. Помахал рукой тоже в ответ. Даже на видео есть комментарий, что Storonnik всё как-то мечтал спалить квакомобиль, но спалил не Субару а Жужжика для начала))) Кстати, отличный старт)))) Но я тебя стоячего потом порвал как стоячего
p.s. Места в жужжике реально вагон - в нём не реально не так тесно как в Субаре, а по высоте - когда я в этой коробочке сижу - то над моей головой (при росте 190) - два кулака ещё помещается))
p.p.s Рад был видеть твоего монстра и услышать знаменитый выхлоп.
Кстати, где ты меня заметил? Откуда преследовать начал? Я так прокручиваю поездку - что ничего припомнить из у виденного в ЗЗВ не могу.
5) Минут через 5 где-то на Кижеватова моргал сзади пиццот раз в спину чему-то маленькому с номером 5344, потом опередил, несколько раз обавариил. Видать без толку.