Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
TanyaR:Важно не то на чем ездишь, а что у тебя в кармане.....
На мой взгляд важнее, что в голове...
Continental:народ расскажите мне в чём прикол такого поведения на дороге.
последнее время - трасса.. ночь...
еду 110 км.ч. сзади вижу едет машина и приближается. на глаз км 130-140.
догонит меня и встанет сзади и едет не один десяток км.
вчера так же с границы выехал... еду 120.. сзади догоняет машина и точно так же становится сзади и едет за мной.
чё за приколы такие?
Россияки так по ночам ездят у себя на родине. Основная идея чтобы тебя не гоп-стопнули на трассе.
А то темно и ты один и никто тебе с монтировкой не поможет. Потому и собираются кучками чтобы потенциальные гоп-стоперы меньше желали твоих и его материальных ценностей.
Вот и я вчера первого летуна-мудака на регистратор заснял, я ехал по козлова, а он вылетал с бядули. Причем странное поведение у таких водителей все чаще наблюдаю - прет на пролом и при этом смотрит не на дорогу на на идущую на него машину и при этом всеравно продолжает ехать Зомби?
Так как видео нечем порезать придется смотреть до 55 секунды, извиняйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:ched3000, 100пудова тот алень уверен, что у него главная.. Вот и все
не думаю, в противном бы случае он бы меня уже трехитажным матом поливал, а так думаю тупо хотел проскачить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
15 лет на сайте Город:
|
XVoland:Continental:
народ расскажите мне в чём прикол такого поведения на дороге.
вчера так же с границы выехал... еду 120.. сзади догоняет машина и точно так же становится сзади и едет за мной.
чё за приколы такие?
Ничего прикольного в этом нет. Всегда так езжу. Если вижу впереди нормального водилу(по повадкам видно), сажусь к нему на хвост и отдыхаю.
В далёкие послевоенные времена водители грузовиков собирались толпами и ставили первым у кого машина помощнее - "бить колею". Когда здыхал, ставили в хвост, а "бить колею" ставили следующего. Одному всю трассу просто невозможно было проехать.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
БОМЖик, да я понял всё...
просто зачем сначала лететь прилично.. а потом повиснуть на бампере?
почему нельзя ну хотябы в 40-50 метрах сзади ехать?
+ ладно бы я ехал ещё нормально... а то тошнил 110.. посему считаю что прикрываться мною от гайцов - глупо.
ну от таких тока 2 способо избавления..
потормозить до 70 и запустить вперёд или педаль в пол на ближайшие 10 км..
и пилишь дальше спокойно без хвоста.
Zioma:ppp555:а вот и видео
желтый - мудак. но нахрена было лезть под неадекватного водителя? Хотелось найти вход в аварийную ситуацию?
да мне на лево нужно было, я перестраиваюсь и он туда же, прям куда я, туда и он
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:БОМЖик, да я понял всё...
просто зачем сначала лететь прилично.. а потом повиснуть на бампере?
почему нельзя ну хотябы в 40-50 метрах сзади ехать?
+ ладно бы я ехал ещё нормально... а то тошнил 110.. посему считаю что прикрываться мною от гайцов - глупо.
ну от таких тока 2 способо избавления..потормозить до 70 и запустить вперёд или педаль в пол на ближайшие 10 км..
Дистанцию держу в зависимости от скорости и... моего состояния. Ну чтобы успеть "проснуться" увидев стопы. Нормальный(!) водитель в состоянии определить кто у него на хвосте. Когда-то под Скиделем сел на хвост колхиде и ехал до Минска 70-80. Почти двое суток без сна. Практически выспался. Вьехав в Минск обошёл, спасибнул ему аварийкой свалил в свои улочки.
Насчёт "тошнил 110". Когда от кургана славы на аэропорт стоял 100, ездил там 109. Потом поставили 120. Думал буду катать 129. Попробовал - не понравилось. И в машине шумновато, и расход, и стыки в бетоне... "Тошню" там свои комфортные 115. Правда если опаздываю.....немного прибавляю.
ched3000:Вот и я вчера первого летуна-мудака на регистратор заснял, я ехал по козлова, а он вылетал с бядули. Причем странное поведение у таких водителей все чаще наблюдаю - прет на пролом и при этом смотрит не на дорогу на на идущую на него машину и при этом всеравно продолжает ехать Зомби?
Так как видео нечем порезать придется смотреть до 55 секунды, извиняйте.
Да 100пудов уверен, что у него главная. "Мнеж направа, а яму налева!" - типовая ситуация.
Извините за оффтоп. Прошу помощи, Гдето на кольцевой, стоит мой автомобиль с оборванным ремнем ГРМ, котроый я onliner Mulik 1366 дал своему дяде для поездки в г. Минск. Я из г. Мозыря. В данный момент едет авто чтобы затянуть, Но человек не знает Минска.
Может кто нибудь поможет подтянуть Renault Scenic гос № 8543 ВА-3 за город, чтобы его забрали?
Заранее всем благодарен.
Телефон водителя: мтс- 7748916, велком- 3643390
Continental:ну от таких тока 2 способо избавления..
потормозить до 70 и запустить вперёд или педаль в пол на ближайшие 10 км..
первый способ лучше , только плавно ручкой круиза начать скорость сбрасывать без резких торможений ) второй способ может не прокатить бо и он может добавлять))
А где стоит то? Если возле меня то я пока еще трезвый. И там хоть кто то есть с документами, а то еще угон пришпилят. И троса у меня нет своего.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
De-mui, ну по первому случаю хватает кадров которые за тобой 70 будут ехать.
а по второму - обычно после резкого набора после 160 начинает отставать и ближе к 190 уже всё...
понял что для него быстро это и сбавляет до 110.. а я оторвавшись еду без всяких хвостов.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоим на светофоре,под мост,что в Колядичи,во втором ряду,загор.зел.трогаемся и вдруг шоФер по тормозам,я лбом в стекло,мельком вижу хорошая,новая машинка,коричневого с отливом цвета, 1 регион-поперек и едет направо с 4 ряда,на МКАД.Чем "этот" думал,не знаю? ШоФера спрашиваю "зачем тормозил" ответ "заколебался учить,времени жалко",а сзади бежит кто то и кричит "охренел-чё резко тормозишь?" Ах да,не написал на чём меня везли,на Мазе",был бы сам за рулем,чуть-чуть тормозил бы слабее! Можете,кидаться помидорами!
XVoland:Continental:народ расскажите мне в чём прикол такого поведения на дороге.
чё за приколы такие?Россияки так по ночам ездят у себя на родине. Основная идея чтобы тебя не гоп-стопнули на трассе.
А то темно и ты один и никто тебе с монтировкой не поможет. Потому и собираются кучками чтобы потенциальные гоп-стоперы меньше желали твоих и его материальных ценностей.
Прикрывается машиной, которая едет с комфортной для него скоростью. Трасса, ночь, встречные - приходится часть пути ехать с ближним. Видно не далеко. А когда впереди кто-то едет, то большинство дорожных рисков на нем - а заднему и обочину дальше видно, и с другими неожиданностями проще разобраться.
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю куда еще писать, поэтому напишу сюда: сегодня в районе пересечения Сурганова и К.Черного видела женщину на серебристом небольшом довольно новом Ситроене (не разбираюсь я в Ситроенах ), номер что-то вроде 1212 АВ-7, или 1414...точно не помню. она ехала по Сурганова во второй полосе в сторону Независимости. Так вот, у нее ооочень сильно било из стороны в сторону переднее левое колесо. Догнать и сказать не было возможности - я разварачивлась на этом перекрестке, стояла в череди на стрелку, а она уехала прямо. Если кто-то узнал ее по столь путанному описанию, или, может, она сама читает этот форум... в общем, проверьте своё левое переднее колесо!!!
Erte:Идёт по приборам
он же курут, встречка это его стихия Ну и мое видио, кто знает чижовку, дорога вдоль рынка, там одностороннее движение, пасцат Б5 видимо думает по другому, хотя то что он ехал в противоположном направлении и переодически моргал дальним, думаю на это нарушение он пошел сознательно (резать пока не научился - 52 секунда) , кому охото лишний круг круг в 1,5 км делать