Zee, приходи к нам в группу в вибер, узнаешь, что далеко не одни арендники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Zee, приходи к нам в группу в вибер, узнаешь, что далеко не одни арендники.
А в чем смысл езды с 2 ночи до 7 утра, кроме пятницы-субботы?
слоган:так я за это не калыхаюсь
Что же тогда сподвигло отметить сей факт аж целым сообщением?
artik_64:Кто-нибудь уже оплачивал убер картой БСБ, нормально проходит проходит платеж?
до 12-00АМ 26.06 иожете себе ни в чем не отказывать.
anisimau:до 12-00АМ 26.06 иожете себе ни в чем не отказывать.
Уже много где платежи не проходят еще со вчерашнего дня
Барракуда:anisimau:до 12-00АМ 26.06 иожете себе ни в чем не отказывать.
Уже много где платежи не проходят еще со вчерашнего дня
Они не проходят исключительно из-за вшивости местных банков-операторов терминалов.
Deniz:Они не проходят исключительно из-за вшивости местных банков-операторов терминалов.
В любом случае БСБ просит не рассчитывать особо на карты и снимать наличные
Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.
Kekerio:Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными
Там от Швейцарии чуть больше, чем название
anisimau, вы с к1 большой оптимист. Подорожание до 0, 37 заставило вас ездить с к 1, 3. Мне интересно, какой макс. кэф заставит вам отказаться от убера
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.
Ахахахахахахах))))) всегда ставил пятерки, так как мне плевать было, что ставить, а новый заказ сделать не получалось без оценки, но раз пошла такая пьянка, то с вежливой улыбкой теперь ловить будете единицы) спасибо, что просветили)
Антон С.П., что значит нельзя сделать новый заказ без оценки? если вы пассажир, то можете не оценивать. А своими единицами вы сделаете международный сервис на шаг дальше от белорусского потребителя. А единицы от водителей зачастую единственный шанс продлить свою агонию в убер. Это очень хорошо, что вы адекватный пассажир. И таких большинство, но стоит признать, что контингент пассажиров в убере отличается от контингента в такси, и далеко не в положительную сторону. Программисты - самые адекватные, а вот девушки, а также быдлогопники - это переметнувшиеся клиенты алмаза, которые узнали про возможность ездить еще дешевле, а значит увеличить степень своего превосходства над тем, кто его везет
Kekerio:Подорожание до 0, 37
Не подорожание, а окончание акции и возврат к старым тарифам.
Kekerio:anisimau, вы с к1 большой оптимист. Подорожание до 0, 37 заставило вас ездить с к 1, 3. Мне интересно, какой макс. кэф заставит вам отказаться от убера
Я уже говорил о бюджете = €120 в месяц.
Барракуда, будет рубль километр? должен же быть какой то психологический барьер?