Тема закрыта
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 28 сентября 2010 11:30

верно, с одной стороны, но как-то не очень заметно стремление нуждающихся жить в панельных гетто-показательный пример аукцион на Есенина и аукцион на Стариновской. Попробовав хамон нет желания вспоминать про ливеркуznaika.gif

С чего вдруг дом по Стариновской - панельное гетто? Каркас, в очень, очень приличном месте.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 28 сентября 2010 11:34

С чего вдруг дом по Стариновской - панельное гетто? Каркас, в очень, очень приличном месте.

это было сравнение-на Стариновской были торги, на Есенина нет-вывод есть желающие покупать не за копейки квартиры, но не в любом районе

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 28 сентября 2010 11:37

это было сравнение-на Стариновской были торги, на Есенина нет-вывод есть желающие покупать не за копейки квартиры, но не в любом районе

я уж было другое подумал :)

адекватный человек с деньгами возьмет скорее дороже, но перспективнее.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 28 сентября 2010 11:48

dron7755,

есть результаты по Стариновской?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 сентября 2010 11:49
    nuren:

Ivan Igorevich :

На самом деле единственное светлое пятно в пучине заблуждений dron7755 это именно тезис о том что

объемы строительства будут снижатся. Да все факторы говорят об этом, я согласен. Только на цены это повлияет мало, ибо объемы строительства есть производная от цен! Если цены пойдут в рост - объемы тут же нарастят.

А я сомневаюсь. Да, казалось бы, ситуация скорее способствует снижению объемов строительства. Но... С высоких трибун озвучиваются все более высокие показатели объемов, ежегодное увеличение до 2015 года. Значит, пока (пока) снижать не собираются.. Может после переизбрания резко снизят? И тогда забудут про 2015-й год?

Я вообще как-то не разделяю оптимизма наших властей. Или у них есть инсайдерская инфа, или опять лапшу навешивают?

Так ты определись - или ты не разделяешь оптимизма властей, или ты веришь в их планы!!!!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

23 года на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 28 сентября 2010 11:50

mr_funk, "Selen69-ЦЕНТР" вас бы со стариновской не поддержал ))

но вообще из спальников место нормальное.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 28 сентября 2010 11:51
    dron7755:

теоретические выкладки, сформированные на узком восприятии рынка недвижимости в отрыве от экономических и политических процессов, происходящих внутри и за пределами республики, не подкрепленные реальными операциями на рынке недвижимости- не более чем, пустой треп.

Мы почитали тут про нестыковки, про выкладки. Особенно повеселило ваше знание международного рынка оружия и места беларуси на нем. Все наши места на рынке оружия далеко уже позади и бабки распилены. Пока была возможность продавать что-то из старосоветского наследия - продавали, те же танки в Марокко подешевке перед одними из президентских выборов. Ну пару грязных сделок было где Раша светиться не хотела. Ну так там тока маржа за грязные руки и ты знаешь где она осела? Сейчас на рынке оружия нам нужно зарабатывать так же как и на рынке тракторов - халявы больше нет. А все, что мы можем сделать - это модернизировать советское оружие. И эти сделки наверняка давно учтены в статистике. Сходили бы на МИЛЕКС хотяб когда-нить, посмотрели бы что представлено от нас. Узнали бы про такие белорусские частные предприятия как Тетраэдр, Минотор-сервис...

Пустой треп свсе это.

Только несмотря на все наши успехи в прошлом веке на оружейном рынке ЗВР падают, денех не дают, углеводороды для нас могут стать еще дороже.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 28 сентября 2010 11:54
    dron7755:

По этому вопросу споритьбесполезно. Есть факт - по стариновке покупали, по есенина - нет. По стариновке брали выборочно - что получше.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 28 сентября 2010 11:54

согласен, но желание получить халявных денег меньше не становиться пример http://minsk.gov.by/ru/tempage/konkyrs/ - интересно сколько будет стоимость квартир при таких условиях получения права строительства????

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 28 сентября 2010 11:56

Есть факт - по стариновке покупали, по есенина - нет. По стариновке брали выборочно - что получше.

По Есенина был очень странный аукцион, могу дать телефоны брестчан-они хотят купить квартиру в этом доме....и им до сих пор не говорят конкретики...(мутно что-то с данным аукционом-есть желающие купить квартиру-а на аукцион никто не приходит)

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 28 сентября 2010 12:00

mr_funk, "Selen69-ЦЕНТР" вас бы со стариновской не поддержал ))

myst,

если можно чуть подробнее ? :)

• crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 28 сентября 2010 12:05

Таблички

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 28 сентября 2010 12:07

о, вчера наверное кто-то купил какую-то 1ку 150m2 за 205тыщ :jump:

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 28 сентября 2010 12:09
    dron7755:

Есть факт - по стариновке покупали, по есенина - нет. По стариновке брали выборочно - что получше.

По Есенина был очень странный аукцион, могу дать телефоны брестчан-они хотят купить квартиру в этом доме....и им до сих пор не говорят конкретики...(мутно что-то с данным аукционом-есть желающие купить квартиру-а на аукцион никто не приходит)

По-моему это уже не первое упоминание об этом. Кто-то никак дозвониться не мог чтоб ознакомится с квартирами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 28 сентября 2010 12:29
    Ivan Igorevich:

nuren:

Ivan Igorevich :

На самом деле единственное светлое пятно в пучине заблуждений dron7755 это именно тезис о том что

объемы строительства будут снижатся. Да все факторы говорят об этом, я согласен. Только на цены это повлияет мало, ибо объемы строительства есть производная от цен! Если цены пойдут в рост - объемы тут же нарастят.

А я сомневаюсь. Да, казалось бы, ситуация скорее способствует снижению объемов строительства. Но... С высоких трибун озвучиваются все более высокие показатели объемов, ежегодное увеличение до 2015 года. Значит, пока (пока) снижать не собираются.. Может после переизбрания резко снизят? И тогда забудут про 2015-й год?

Я вообще как-то не разделяю оптимизма наших властей. Или у них есть инсайдерская инфа, или опять лапшу навешивают?

Так ты определись - или ты не разделяешь оптимизма властей, или ты веришь в их планы!!!!

Ой, Иван Игоревич! Не загоняйте меня в угол! Жестокий Вы человек!

Я ж кажу : сомневаюсь...:shuffle:

Подожду переизбрания и потом определюсь..:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 28 сентября 2010 12:32
    Ingvar:

...А по поводу Ваза и Фольксвагена... так по недвиге все фольксвагены, Мерсч и Майбахи в германии находятся и не двигаются оттудова. А Пежо все во Франции. Роллс-ройсы все в Англии. Что поделать. Недвига. Все что сделано тут - кастомные запорожцы и жигули.

:super: Вмемориз!!

(И Саманды!)

• Joganson Member
    офлайн
    Joganson Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #204003

Написать сообщение

280
    # 28 сентября 2010 12:47
    dron7755:

На самом деле единственное светлое пятно в пучине заблуждений

честно лучше заблуждаться как я, за 10 лет смог купить себе 3-ку в Минске не нарушая закон и не получив подарков от родственников и от государства:D, и начал стройку торгового объекта, а вы много добились, имея четкую логику мыслей и правильный расчет???

Или как я, когда своих сбережений за 1994-1999 годы хватит на целый 1 м.кв. по нынешним ценам? :)

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15143

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15143
    # 28 сентября 2010 12:49 Редактировалось marffa, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

не факт. цены шли в рост с 2000, а объемы особо не наращивались.

существенно больше строить стали лишь пару лет назад.

Ivan Igorevich:

Фотку в лица! :ura:

а разве её там нет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 28 сентября 2010 12:56

Вот это называется по русски: OMG и WTF. Финансы РБ, торговля оружием, теневые депозиты.... Короче, не можешь переспорить - завали мусором.

А тем временем: очередной Мониторинг цен предложения квартир в г. Минске с 20 по 27 сентября 2010 года (http://realt.by/news/monitoring/article/8484/)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 сентября 2010 13:03 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    dron7755:

На самом деле единственное светлое пятно в пучине заблуждений

честно лучше заблуждаться как я, за 10 лет смог купить себе 3-ку в Минске не нарушая закон и не получив подарков от родственников и от государства, и начал стройку торгового объекта, а вы много добились, имея четкую логику мыслей и правильный расчет???

И этот аргумент не нов и стандартен.

Мой ответ - да.

Во все остальные извивы Вашей ..... эпистолярии вдаваться не вижу смысла -- в очередной раз - депозиты...неудовлетворенный спрос (за который выдается очередь)... рост цен после снижения объемов которое уже идет(кроме Вас никто не видит).. рост з/платы.... девальвец

как фактор роста (единственная новация :lol::lol: )...

Короче -- "Что у него верно - то не ново, а что ново -- то неверно..." (слова не мои - это кто-то из великих о ком-то пытающемся таковым стать)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта