Ну, а для демонстрации строительных навыков у а100 посмотрим простой животрепещущий пример с ремонтом лоджий.
Ну, сетки вешал помним кто - некий ИП Смольский (ну любит а100 ИП, они ж дешевле стоят), ремонт выполняют рабочие МАПИДа, нанятые на договор-подряда, скорее всего, к этому же самому ИП Смольскому (ну, разумеется, так же тоже дешевле).
А люльки к лифтовым шахтам для а100 подключал....
(Я вот сам опешил, когда увидел
)
А "Чистый Свет" то, вона как, люльками кирует
У а100 как у того плохого портного из советской классики: "К пуговицам претензии есть? Нету? Так а рукава другой человек шил, я за его действия не отвечаю"
Вот ей-богу, ну разве не ООО "Рога и копыта"? Как и в другой классике, в случае любых проблем, взятки гладки. Да ещё и в бухгалтерии главенствует сестра Центера. У а100 всё шито-крыто. А у вас, уважаемые инвесторы стройки?)
P.s. Вот буду предельно честен и откровенен, вот на чём а100 действительно не экономит, так на бумаге
Каждое письмо, каждый рекламный буклет напечатаны на такой классной бумаге, что её хочется в рамочку и на стенку. Даже мангал на эксплуатируемой крыше с соседями и соседками жалко разжигать такой бумагой)) А ещё сразу же хочется купить ещё одну квартиру, потому как думаешь: "Ну, раз бумага такая, то наверное уж на строительстве/ремонте точно не экономят"
А потом смотришь так на улице на реальность и понимаешь: " А нет, экономят. Ещё как экономят". На всём, кроме рекламной пыли в глаза."