Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

12 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 26 июля 2013 15:37
    Crazyрыжая:

Подскажите,если снимают номера (воруют) в Москве,то снимают оба номера?
    Спасёт ли меня снятие одного номера, например, спереди?

я снимаю только задний (он на болтах) , а передний , помимо болтов, ещё и на заклёпках. я бы и его снял , но не отдирать же заклёпки. хотя , не исключено, что за меня это сделают другие :) . опять-таки , возможно, нехорошие люди уже не раз проходили мимо моей машины и ,заметив BYномер , хотели поживиться :moderator: . однако отсутствие второго номера заставило их отказаться от своих коварных планов :tongue: . естественно, подобные рассуждения ничем не подтверждаются. но хотелось бы верить , что именно так и есть

лабрадоры-пришельцы
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 26 июля 2013 15:44
    igorok74:

Crazyрыжая:

Подскажите,если снимают номера (воруют) в Москве,то снимают оба номера?
    Спасёт ли меня снятие одного номера, например, спереди?

я снимаю только задний (он на болтах) , а передний , помимо болтов, ещё и на заклёпках. я бы и его снял , но не отдирать же заклёпки. хотя , не исключено, что за меня это сделают другие :) . опять-таки , возможно, нехорошие люди уже не раз проходили мимо моей машины и ,заметив BYномер , хотели поживиться :moderator: . однако отсутствие второго номера заставило их отказаться от своих коварных планов :tongue: . естественно, подобные рассуждения ничем не подтверждаются. но хотелось бы верить , что именно так и есть

..но плата за один номер должна быть меньше в два раза, палюбому :)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 26 июля 2013 15:50

В своем интервью, пойманные бел. жулики говорили, что отдают номера за 500-1000р., некоторым девушкам - бесплатно )))
    Теперь сядут лет на 5 на российскую зону для Робин Гудов.

Alive and kicking
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 30 июля 2013 17:20
    DelMar:

некоторым девушкам - бесплатно )))

:D акция: 8 марта вернем номера девушкам бесплатно,гы)))

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Zakreva92 Member
    офлайн
    Zakreva92 Member

100

12 лет на сайте
    пользователь #688412

Написать сообщение

100
    # 31 июля 2013 23:09 Редактировалось Zakreva92, 1 раз.

Добрый вечер! Собираюсь в Питер.Сам белорус.. Подскажите пожалуйста.1.нужен ли паспорт?(один есть но он анулирован,второй в посольстве,на визе)
    2.Доверенность пойдёт от руки?или только нотариально?
    3.Нет тех.осмотра какой штраф?
    Спасибо)

• rusak128 Neophyte Poster
    офлайн
    rusak128 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #816514

Написать сообщение

12
    # 1 августа 2013 00:04 Редактировалось rusak128, 2 раз(а).
    Zakreva92:

Спасибо)

Ппц..такое ощущение, что вы с другой планеты прибыли. На которой информационный вакуум :molotok:

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 1 августа 2013 01:41
    Zakreva92:

1.нужен ли паспорт?(один есть но он анулирован,второй в посольстве,на визе)

это смотря что в РФ делать собрались, но если в аннулированном срок действия еще в порядке, то я бы его прихватил на всяк пожарный, для установления личности он подойдет а печать об аннулировании никто и не увидит без нужды

Zakreva92:

доверенности на авто в РФ отменены, не нужно ничего

Zakreva92:

талона ТО нет в перечне документов, требуемых ПДД для предоставления инспектору ДПС, поэтому если сам не скажешь про техосмотр, никто и не спросит, а если и спросят, скажи "есть, но показывать закон не велит"

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Zakreva92 Member
    офлайн
    Zakreva92 Member

100

12 лет на сайте
    пользователь #688412

Написать сообщение

100
    # 1 августа 2013 07:13
    agentbel:

Zakreva92:

1.нужен ли паспорт?(один есть но он анулирован,второй в посольстве,на визе)

это смотря что в РФ делать собрались, но если в аннулированном срок действия еще в порядке, то я бы его прихватил на всяк пожарный, для установления личности он подойдет а печать об аннулировании никто и не увидит без нужды

Zakreva92:

доверенности на авто в РФ отменены, не нужно ничего

Zakreva92:

талона ТО нет в перечне документов, требуемых ПДД для предоставления инспектору ДПС, поэтому если сам не скажешь про техосмотр, никто и не спросит, а если и спросят, скажи "есть, но показывать закон не велит"

Спасибо большое за информацию.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 2 августа 2013 09:18

Сейчас история на Белорусском вокзале в 9-30 утра. Иду я значит посмотреть наличие билетов, и вижу как два мента остановили 2х работяг и что-то втирают держа в руках паспорт. Смотрю паспорт белорусский, и слышу как мент говорит: - "где Ваша регистрация" мужики что-то мычат)) я не выдержал и подошел ближе. и говорю. "Какая регистрация белорусам?" "Регистрацию" могут проверять только участковый. Вы не имеете права. Менты мне:" кто ты такой", я: "гражданин" я буду их адвокатом если надо)) они вчера на машине приехали, и могут в москве находится 30 дней! Менты: "а они говорят 90", я: "нет 30, мужики вы вчера на машине приехали))"
    Далее одного мужика повели в отделение, я пошел смотреть билеты. странно, что менты не захотели у меня проверить доки)))
    Назад иду, один из мужиков стоит и трет разговоры уже с майором.
    Блин ну едете в москву ну изучите законы! :)

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 2 августа 2013 18:17

Uri916, pass.rzd.ru - уже забыл когда последний раз ходил покупать билеты в кассу, крайний раз в славном городе Узловая успел купить билет раньше чем подошла моя очередь к кассе )

• brussh Member
    офлайн
    brussh Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #327835

Написать сообщение

174
    # 2 августа 2013 22:26

Ребят, подскажите, в РФ на заправках за валюту заправляют или только за рубли? И как сейчас дорога Минск-Москва?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 августа 2013 22:36
    brussh:

Ребят, подскажите, в РФ на заправках за валюту заправляют или только за рубли? И как сейчас дорога Минск-Москва?

Только рубли. Дорога одна и лучших в России

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • brussh Member
    офлайн
    brussh Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #327835

Написать сообщение

174
    # 2 августа 2013 22:59

Ок. Спасибо. Тогда еще вопрос. Мне надо будет доехать до Ярославля, может, кто знает, где сворачивать на московскую кольцевую (налево или направо) и где съезжать на Ярославль. Еще вопрос: в какое время лучший шанс наиболее безболезненно проехать кольцевую?

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 августа 2013 23:05

brussh, на МКАД север то есть налево до ярославского шоссе. Пока лето думаю в ближ неделю-две свободно постоянно. На самой Ярославке будет пробка от МКАД по пятницам с утра и субботам. А там постоянно по прямой нон-стоп до Ярика.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 2 августа 2013 23:06
    brussh:

Ок. Спасибо. Тогда еще вопрос. Мне надо будет доехать до Ярославля, может, кто знает, где сворачивать на московскую кольцевую (налево или направо) и где съезжать на Ярославль. Еще вопрос: в какое время лучший шанс наиболее безболезненно проехать кольцевую?

ець па знаках (С) :)

по указателям с ориентируешься.
    а время может зависеть от дня недели.
    хотя, ярославка всегда в пробках.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 2 августа 2013 23:07

=dav=, я знаю. :) просто билетов, что мне надо нет, а иногда бывают сдают в последний день :) я мимо белоруской на работу езжу. Вот и заскочил.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 августа 2013 23:08

Да. Соглашусь. Часто езжу в Сергиев посад. Еду туда в районе 9 утра. Назад в 11-12. И уже наблюдаю какие-то затупы. И день недели тут не важен.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 2 августа 2013 23:22

если билет есть покупаю в терминале по карте :)

• brussh Member
    офлайн
    brussh Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #327835

Написать сообщение

174
    # 2 августа 2013 23:33

Ок, всем спасибо за инфо. :beer: Если честно, вопросов много, так как в РФ не ездил. В Крым катаюсь каждый год, а по РФ еще не доводилось (именно самостоятельно). Читать весь форум нет времени (900 страниц....). Планирую выехать в пятницу, в ночь на субботу. За сколько реально долететь до Москвы из Минска, какие скоростные ограничения на М1? На каких заправках лучше заправляться бензином? Какие может есть нюансы или особенности по маршруту Минск-Ярославль?

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 августа 2013 08:10
    brussh:

Планирую выехать в пятницу, в ночь на субботу.

утром в субботу воткнёшся в пробан на Ярославке.

brussh:

За сколько реально долететь до Москвы из Минска, какие скоростные ограничения на М1?

6-7-8 часов, 120 кмч по РБ, 90 по РФ

brussh:

На каких заправках лучше заправляться бензином?

Лукойл , БиПи

brussh:

Какие может есть нюансы или особенности по маршруту Минск-Ярославль?

Американские горки и двухполоска от Москвы до Ярославля. нет, покрытие хорошее, но дорога реально вверх-вниз