Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76984

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76984
    # 31 марта 2016 19:05
    mpcb700:

Я так прлхожу мимо промоутеров в магазине

у них можно вкусняшку попробовать иногда, сказать спасибо и пойти себе по делам :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 марта 2016 19:59
    A.Z.:

mpcb700:

у них можно вкусняшку попробовать иногда, сказать спасибо и пойти себе по делам :D

Та не. Стоят без вкусняшек с нейкими скрутками ци папками

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Может и не промоутеры :-?

• akulll Member
    офлайн
    akulll Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #135340

Написать сообщение

298
    # 31 марта 2016 20:01

Не знаю, может что-то новенькое появилось, но мне вчера позвонили из компании (название не сказали) которая занимается маркетинговыми исследованиями в области натяжных потолков.
    Спросили как ко мне можно обращаться, есть ли у меня несколько минут, знаю ли я что такое натяжные потолки, собираюсь ли я в ближайшее время их делать и обещали приятные бонусы. Я сначала подумал что это звонят из той (довольно известной) фирмы в которой я, некоторое время назад, действительно заказывал потолки. Я спросил еще раз - из какой вы компании? Мне ответили то же самое, что и в начале разговора: ...бла-бла-бла исследования..., опять же название организации не сказали.
    Я сразу прервал разговор и попросил не проводить на мне свои исследования. Как-то так...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76984

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76984
    # 31 марта 2016 20:03

mpcb700, если просто дают какую рекламку, почему нет, а вдруг чего и попадется нужное :D
    но если предлагают заполнить анкету/опросный лист - однозначно в сад, особенно если нужно оставлять номер телефона :shuffle:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 марта 2016 20:03
    ir3000:

Фото есть.

В студию :ura:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6896

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6896
    # 31 марта 2016 20:44
    A.Z.:

mpcb700:

Ну да. Я в Короне у одних попробовал сначала коньяк, мало правда было, пришлось несколько сортов пробовать. А у других закусил пельменем. :-)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 марта 2016 20:50
    akulll:

Я сразу прервал разговор и попросил не проводить на мне свои исследования. Как-то так...

Если жэншчына, можно поговорить на тему 'натянуть' :znaika:

• akulll Member
    офлайн
    akulll Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #135340

Написать сообщение

298
    # 31 марта 2016 21:03 Редактировалось akulll, 1 раз.
    mpcb700:

akulll:

:super: :D

По голосу, похоже, молодой парень был.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 марта 2016 21:18 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    akulll:

mpcb700:

akulll:

По голосу, похоже, молодой парень был.

Можно спросить не айпэдик ли он:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 31 марта 2016 22:42
    ЛёшЫк:

----Сергей----:

ЛёшЫк, Расклейщиком работаете? :D

Нет) знаю цены)

давайте сравним

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5699

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5699
    # 31 марта 2016 22:58
    javdet-d:

давайте сравним

без приложения №1 нифига не понятно.
    скидка как и общая стоимость работ (написано интересно - 752, как они так просчитали). общая стоимость чего? товара, услуг?

• громилушка Senior Member
    офлайн
    громилушка Senior Member

2592

15 лет на сайте
    пользователь #338691

Написать сообщение

2592
    # 1 апреля 2016 07:23
    GUK1969:

javdet-d:

давайте сравним

без приложения №1 нифига не понятно.
    скидка как и общая стоимость работ (написано интересно - 752, как они так просчитали). общая стоимость чего? товара, услуг?

общая стоимость НАДУВАТЕЛЬСТВА

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

user_123321123321:

mak32:

A.Z.:

А по поводу цыган и черных - зачем вообще опускаться до разговора с ними ?

Надо привыкать. Скоро их много будет.

Ну да. Помнится, барон сказал, что "мой народ будет жить хорошо", при этом он не говорил, что его народ белорусы. 8)

ЦЫГАН он сто пудов

• topup Member
    офлайн
    topup Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #663317

Написать сообщение

103
    # 1 апреля 2016 09:48

Вчера наконец-то и мне позвонили на домашний :ura:

-Сразу спросили на той ли я улице проживаю
    -Ответил-да........
    -Далее бла бла бла оконный сервис. Вам необходимо..
    - так, идите на...далеко)
    конец разговора

МОГУ ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ НАЛОЖЕННЫМ. ОБМЕНЫ ИГНОРИРУЮТСЯ!!!
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6896

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6896
    # 1 апреля 2016 10:08

Что-то набирает он популярность, я погляжу, значит пойдёт на спад вскоре, т.к. нехорошая молва идёт! :znaika:

Мне в прошлом году в ящик кинули рекламу с окнами "Окнаград", пенсионерам скидки.
    Позвонил, привёл мать с пенсионным, заказал новые окна в холл, вместо старых деревянных, со скидкой Поставили окна, профиль брестский Salamander, до сих пор полёт нормальный, стало теплее, чем со старыми деревянными. :trollface:

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

15 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 1 апреля 2016 10:21
    Angela27:

Пару недель назад. Заметила, что цыганка в возрасте пристала к девчонке и так ненавязчиво повела ее за магазин "Белсоюзпечать". Я подошла с другой стороны и наблюдаю картину маслом. Цыганка грузит какой-то хренью, а девчонка ей денежку, постояли минуты две, девчонка снова за кошельком в рюкзак и денежку. Тут уж я не выдержала, подхожу. А там в кошельке карточки, денежки и т. п. Цыганка, как кролик на удава на это богатство уставилась. Я сразу с наездом, что сейчас фото ее сделаю, милицию вызову, фото передам. Девчонка сразу очнулась, отскочила в сторону остановки. Цыганка пыталась меня дочкой назвать, за что тут же услышала моё негативное мнение по этому поводу, отгребла в общем. Давай мне объяснять, что она ничего не просила и т. д. и т. п. А я снова про милицию. Всё... Испарилась, будто бы и не было ее. И как им это удается?
    А девчонка та даже не подошла и спасибо не сказала, что я ей можно сказать помогла денежные средства сохранить. Ну да ладно. Молодая ещё...

от лица спасённой Вами девушки (хоть я её и не знаю) хочу сказать Вам СПАСИБО, что не прошли мимо!!

Angela27:

И как им это удается?

а вот сама не знаю, а ведь когда-то, лет **наццать назад, я была совсем юной и шла где-то в районе ж/д вокзала с остановки и меня точно так же остановила цыганка и чёрт побери!! я не знаю , что она мне говорила, потому что я как под гипнозом была, и один молодой парень, проходящий мимо, поступил как и Вы - спас меня от этого безобразия, просто взяв меня за руку и потащив за собой, со словами - малыха, тикаем отсюда, тебя ж щас "обуют" :trollface:
    знаете, я наверное тоже ему тогда даже спасибо не сказала, не от бескультурья, а потому что в себя не сразу пришла....

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6896

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6896
    # 1 апреля 2016 10:36
    Камушкина:

от лица спасённой Вами девушки (хоть я её и не знаю) хочу сказать Вам СПАСИБО, что не прошли мимо!!

Про цыган! Есть индивидуумы, которые их жалеют, типа они бедные, притом подают им деньги, говорят с ними. А некоторые ещё и утверждают - "Цыгане такие же люди как и мы" :molotok: :insane:
    Я сам по молодости такой был, неопытный, еще студентом - в электричке поющему цыганенку дал мелочи, потом в междугороднем автобусе мелочи дал.
    И третий раз был, как пошёл по распределению работать, шёл к метро в Минске, подошла цыганка, что-то спросить, с цыганенкой мелкой. Потом стала болботать, болботать, я достал мелочь из кармана, а там 5 тыс (2,5$), малая их и выхватила. Потом среди слов старой цыганки, было слышно - а сколько денег дома у тебя лежит, и прочее. Я просто послал её найух, и пошёл своей дорогой, смирившись с потерей 5 тыс.

С тех пор если они посмотрят в мою сторону кривлю лицо, злобное делаю, а если обратятся - посылаю найух, твёрдо и четко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 1 апреля 2016 10:40

Прикольно так смотреть кино про цыган. Типа романтика, тырыпыры, красивая цыганка с роковым взглядом... Но видя образ жизни цыган и их любовь к гигиене, как представишь себе запах, исходящий от той "красавицы"... Бррр.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2666

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2666
    # 1 апреля 2016 11:01
    user_123321123321:

Прикольно так смотреть кино про цыган. Типа романтика, тырыпыры, красивая цыганка с роковым взглядом... Но видя образ жизни цыган и их любовь к гигиене, как представишь себе запах, исходящий от той "красавицы"... Бррр.

Заблуждение. Во -первых частенько попрошайничают и разводят не цыгане ,а мадьяры. Во-вторых у цыган тоже есть подобие кастовой системы, те которые разводят у рынков- самая низкая. Типо неприкасаемых. Зачастую изгои, которых не уважают и сами цыгане.Те которые повыше никогда не пойдут сшибать сигареты и потом обувать.

Удалено
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6896

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6896
    # 1 апреля 2016 11:05
    дваодин:

Заблуждение. Во -первых частенько попрошайничают и разводят не цыгане ,а мадьяры. Во-вторых у цыган тоже есть подобие кастовой системы, те которые разводят у рынков- самая низкая. Типо неприкасаемых. Зачастую изгои, которых не уважают и сами цыгане.Те которые повыше никогда не пойдут сшибать сигареты и потом обувать.

Что за бред?
    Мадьяры - это венгры! :znaika:
    Цыгане могут жить в большом дорогом доме, но при этом промышлять мошенничеством, наркотой и т.д.. Причём у них принято - мужчина нихрена не делает, женщина работает!
    А заработок в большом городе, на попрошайничестве и мошенничестве довольно высокий выходит!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #475689

0
    # 1 апреля 2016 11:07
    user_123321123321:

Да-да. Честный Будулай, уходящий с табором в небо.