Angela27:
Пару недель назад. Заметила, что цыганка в возрасте пристала к девчонке и так ненавязчиво повела ее за магазин "Белсоюзпечать". Я подошла с другой стороны и наблюдаю картину маслом. Цыганка грузит какой-то хренью, а девчонка ей денежку, постояли минуты две, девчонка снова за кошельком в рюкзак и денежку. Тут уж я не выдержала, подхожу. А там в кошельке карточки, денежки и т. п. Цыганка, как кролик на удава на это богатство уставилась. Я сразу с наездом, что сейчас фото ее сделаю, милицию вызову, фото передам. Девчонка сразу очнулась, отскочила в сторону остановки. Цыганка пыталась меня дочкой назвать, за что тут же услышала моё негативное мнение по этому поводу, отгребла в общем. Давай мне объяснять, что она ничего не просила и т. д. и т. п. А я снова про милицию. Всё... Испарилась, будто бы и не было ее. И как им это удается?
А девчонка та даже не подошла и спасибо не сказала, что я ей можно сказать помогла денежные средства сохранить. Ну да ладно. Молодая ещё...
от лица спасённой Вами девушки (хоть я её и не знаю) хочу сказать Вам СПАСИБО, что не прошли мимо!!
Angela27:
И как им это удается?
а вот сама не знаю, а ведь когда-то, лет **наццать назад, я была совсем юной и шла где-то в районе ж/д вокзала с остановки и меня точно так же остановила цыганка и чёрт побери!! я не знаю , что она мне говорила, потому что я как под гипнозом была, и один молодой парень, проходящий мимо, поступил как и Вы - спас меня от этого безобразия, просто взяв меня за руку и потащив за собой, со словами - малыха, тикаем отсюда, тебя ж щас "обуют"
знаете, я наверное тоже ему тогда даже спасибо не сказала, не от бескультурья, а потому что в себя не сразу пришла....