WhiteWings:rssgmail, вообще не надо никаких ног.
А с боков, чем не ноги то?
WhiteWings, так у тебя ж в три стены, а у меня только 2 и по длиной стене - керамзит полнотелый 100мм. Впринципе, одна нога даже неплохо будет, всякое непотребство от глаза прятать.
И попутно - на какой высоте висит кран от столешки, доволен ? а то мнения расходятся относительно оптимальной.
rssgmail, если толщина устроит сантов десять, почему не рассмотреть гвл? С помощью металла к стене пришпандориться, а далее дело техники.
forbil, хочу, что бы точно каркас выдерживал 150-200 кг (если присесть на нее). просто не знаю, как правильно посчитать нужный каркас.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
rssgmail:И попутно - на какой высоте висит кран от столешки, доволен ? а то мнения расходятся относительно оптимальной.
Я не от крана плясал, а от раковины.
Раковина расположена по центру.
А вот расположение смесителя расчитывал, исходя из его тех. характеристик (угол наклона струи при открутом кране).
Все получилось четко.
З.Ы. Главное - не забыть учесть толщину плитки, там где она влияет на расчеты.
WhiteWings:угол наклона струи при открутом кране).
О как, это еще круче нечетных ступеней.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
rssgmail:WhiteWings, не брызгает?
Нет, не брызгает.
У грое отличные аэраторы.
forbil:WhiteWings:угол наклона струи при открутом кране).
О как, это еще круче нечетных ступеней.
Вот че-ты лезешь со своим идиотизмом?
WhiteWings, докажи теорию угла падения струи воды и влияния его на гольфстрим. Очень интересно почитать будет.
rssgmail, вообще не надо никаких ног.
да, весит в воздухе прямо Ну ты то должен понимать, что рисунок (хотелки) rssgmail и твой вариант совсем не похожи...
forbil, ну ты ща не прав. Струя в идеале должна ровно в слив попадать. Если есть возможно сделать правильно - зачем делать по другому?
rssgmail, в идеале при каком напоре? В идеале если смеситель пошел к праотцам, а его не выпускают уже. Так что идеалов много.
rssgmail:forbil, при оптимальном
Так вот оно что
Поэтому и посмеялся. Слишком много но! вчерась с супругой пошалили на столешке и она вниз ушла на три миллиметра, и что теперь? Смеситель менять? Или столешку? )))
Хотя три миллиметра можно снивелировать напором, открывать на полтора градуса краник меньше.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, да, школу уже вспомнил, но для страховки в гугл все таки залез .
Теперь я знаю, что ответить критикам нормального образования на вопросы "когда тебе тангенс угла был нужен".
Как минимум 2 раза - когда крышу террасы прикидывал и смеситель вешал )))
WhiteWings:rssgmail, вообще не надо никаких ног.
Я себе просто засверливал и вставлял арматуру враспор.
вообще, конечно, сделано круто....но у тебя стены кирпич. У меня тоже керамзит, как и у rssgmail ноги делать придется....подозреваю что тяжковато будет керамзиту...хоть и полнотелому....
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
rssgmail:WhiteWings, да, школу уже вспомнил, но для страховки в гугл все таки залез .
Теперь я знаю, что ответить критикам нормального образования на вопросы "когда тебе тангенс угла был нужен".
Как минимум 2 раза - когда крышу террасы прикидывал и смеситель вешал )))
"Как я Вас понимаю" (с)
WPI, полнотелый достаточно крепкий. Особо сказать что-то плохого не могу.
Уже заканчивая эту тему, жалею, что сразу не подумал - залил бы вместе со стяжкой - вообще огонек был бы.
"Буду строить второй дом - так и сделаю" (с)