And777888999:
WOLVERINE90:
rssgmail:
рогаткой лампу разобьют и все, кина не будет!
мне так местный дурачок, реально парень с отклонениями какими-то, говорил что так поступят с моей камерой - его аж передергивало, когда смотрел как ее вешают
Поэтому я и не вешал на столб, по всем правилам запрещено на эти столбы что либо вешать, заметит РЭС , заставят снять или выпилут предписание. У меня знакомому так мозг вынесли. Поэтому на будущее берем за правила : все что за границами твоего участка НЕ ТВОЁ и любые действия согласовываем, это касается и таких умников у которых под забором еще отхватили типа «их» земельки и высадили траву и кусты и чтобы машинами на наезжали наложили булыжников, и это при том что дорога итак узкая!!!! Напомнило как в подъездах захватывают лесничную клетку всяким хламом (шкафы тумбы) , это я так понял эти люди потом и городят себе под забором камнями
эм
вообще-то застройщик чуть ли не обязан заниматься благоустройством прилегающей территории до оси дороги
так что если с точки зрения служб эксплуатирующих дорогу и коммуникации нет замечаний, то я подозреваю, что волен благоустраивать на свой вкус и цвет, т.е. трава точно да, исполком только спасибо скажет, а прочий декор в виде камней, столбиков или еще чего - возможно минимальные "устные согласования"(т.е. без согласований, а спросить как лучше, чтобы не помешать службам) и потом просто предписание на устранение замечаний, если где-то вышел перебор
мне не сложно притормозить и разъехаться, по деревне и так частенько всякие отморозки ездят со скоростью явно не соответствующей дорожной обстановке, в некоторых случаях возможность как в РФ поставить частную камеру скорости было бы вообще в жилу, если бы не ездуны или наличие тротуара, то может бы вообще забор с лицевой стороны и не ставил, во всяком случае въезд оставил бы свободным, а огородить уже задний двор только