отоноче:Это полозья
Я посмотрел у них ролики большие, направляющие толстые - самые надежные на "ощупь" . Сверху ролики, снизу только направляющая.
отоноче:Это полозья
Я посмотрел у них ролики большие, направляющие толстые - самые надежные на "ощупь" . Сверху ролики, снизу только направляющая.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:, не разобрался с камерой?
Скорее всего слишком далеко ее расположил, т.к ик подсветке ночью чтобы она не слепла, нужно отражение какого ниб объекта. Я когда попытался тоже повесить одну камеру на столб (типа сэкономить) такая ж фигня была. Выхода два : либо распологать ближе камеру либо ставить рядом прожектор.
таки заставил себя сегодня ночью скататься на участок настроить камеру
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
отоноче:угу. Лычи и номер авто увидите
когда будет что выносить - будет висеть фонарь, который существенно улучшит качество картинки - а это фото сделано в полной темноте
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:рогаткой лампу разобьют и все, кина не будет!
мне так местный дурачок, реально парень с отклонениями какими-то, говорил что так поступят с моей камерой - его аж передергивало, когда смотрел как ее вешают
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9714 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:отоноче:угу. Лычи и номер авто увидите
когда будет что выносить - будет висеть фонарь, который существенно улучшит качество картинки - а это фото сделано в полной темноте
Уже лучше но все равно далековато до объекта и ик подсветка не добивает.
rssgmail:WOLVERINE90, рогаткой лампу разобьют и все, кина не будет!
Тссс. Не расстраивайте. А еще капюшоны с балаклавами есть.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
по словам друга, занимающегося как раз монтажом подобных устройств, наличие даже муляжа камеры отпугивает потенциальных бандюганов - куда проще залезть к соседу
And777888999:Уже лучше но все равно далековато до объекта и ик подсветка не добивает.
ну другого места для монтажа нет
будет крыша - думаю еще парочку прикрутить к стропилке, там должна быть картинка получше
а пока довольствуемся тем что есть
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9714 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:rssgmail:рогаткой лампу разобьют и все, кина не будет!
мне так местный дурачок, реально парень с отклонениями какими-то, говорил что так поступят с моей камерой - его аж передергивало, когда смотрел как ее вешают
Поэтому я и не вешал на столб, по всем правилам запрещено на эти столбы что либо вешать, заметит РЭС , заставят снять или выпилут предписание. У меня знакомому так мозг вынесли. Поэтому на будущее берем за правила : все что за границами твоего участка НЕ ТВОЁ и любые действия согласовываем, это касается и таких умников у которых под забором еще отхватили типа «их» земельки и высадили траву и кусты и чтобы машинами на наезжали наложили булыжников, и это при том что дорога итак узкая!!!! Напомнило как в подъездах захватывают лесничную клетку всяким хламом (шкафы тумбы) , это я так понял эти люди потом и городят себе под забором камнями
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Поэтому я и не вешал на столб, по всем правилам запрещено на эти столбы что либо вешать, заметит РЭС , заставят снять или выпилут предписание. У меня знакомому так мозг вынесли.
так я знаю, когда подключали мне щиток, попросил их заодно и камеру прикрутить - сперва согласились, а потом сказали что запрещено и вешать низя
а будет дела до нее или нет - время покажет
And777888999:Поэтому на будущее берем за правила : все что за границами твоего участка НЕ ТВОЁ и любые действия согласовываем, это касается и таких умников у которых под забором еще отхватили типа «их» земельки и высадили траву и кусты и чтобы машинами на наезжали наложили булыжников, и это при том что дорога итак узкая!!!! Напомнило как в подъездах захватывают лесничную клетку всяким хламом (шкафы тумбы) , это я так понял эти люди потом и городят себе под забором камнями
вот именно так и планирую сделать - в ров трубу для отвода воды, сверху засыпать все землей и посадить траву
благо около участка мало кто будет ездить, да и ширины дороги хватит спокойно на 2 машины
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9714 |
12 лет на сайте Город:
|
В любом случае толку от камеры на столбе маловато, я так понял она никуда и не пишет, даже если и пишет - залез снял(сорвал) ее и всё кина не будет. Поэтому первое правило: правильно установленных камер на участке это : чтобы не было мертвых зон, а для это каждая следующая камера «прекрывает» предыдущую и так по кругу замыкаем периметр. Т.е скомуниздить камеру подойдя как то с тылу (мертвой зоны) не получится.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38799 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:В любом случае толку от камеры на столбе маловато, я так понял она никуда и не пишет, даже если и пишет - залез снял(сорвал) ее и всё кина не будет.
когда ловит движение - прилетают фотографии с тем, что попало в кадр
And777888999:Поэтому первое правило: правильно установленных камер на участке это : чтобы не было мертвых зон, а для это каждая следующая камера «прекрывает» предыдущую и так по кругу замыкаем периметр. Т.е скомуниздить камеру подойдя как то с тылу (мертвой зоны) не получится.
ну я в первую очередь камеру вешал что бы рнаблюдать за процессом стройки и чем строители занимаются, а не для охраны
для охраны 1 камеры совсем мало будет, тем более все что творится за домом сейчас совсем не видно
В вопросе охраны периметра нынче можно выбрать что душа желает
День/ночь/пыль/туман и т.д. все отслеживается, все распознается ..
То что там кто типа кита покупал якобы крутые камеры .. много лет назад .. и те камеры чего то не могут .. ну это проблемы кита .. причем это даже не проблемы ..
Сегодня можно многое , и не дорого
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Такой вопрос:
Живёт ли кто из вас в доме из гс без утеплителя? И какая толщина стен при этом?
анатолий1982:Всем привет!
Такой вопрос:
Живёт ли кто из вас в доме из гс без утеплителя? И какая толщина стен при этом?
Мой сосед живёт, 40см но будет утеплять 5см ваты (уже купил)
анатолий1982, я живу, блок 400, буду утеплять соткой пенопластом. А так две зимы - полет нормальный, за все время 6000 кубов газа выпалил с ГВС.
forbil:анатолий1982, я живу, блок 400, буду утеплять соткой пенопластом. А так две зимы - полет нормальный, за все время 6000 кубов газа выпалил с ГВС.
А почему пенопластом?
cr-r-razy:forbil:анатолий1982, я живу, блок 400, буду утеплять соткой пенопластом. А так две зимы - полет нормальный, за все время 6000 кубов газа выпалил с ГВС.
А почему пенопластом?
Вата мокнет Как тут дичь, некоторые, втирают.