Vertolet, Таксама зразумела. А где там парковка и сколько она стоить в час?
З.Ы На крайняк можно и в столице паркануться, если будет цена одинаковая...
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
главное не проспать!!
Plutonium:Vertolet, Таксама зразумела. А где там парковка и сколько она стоить в час?
З.Ы На крайняк можно и в столице паркануться, если будет цена одинаковая...
там на дружной когда заезжаешь увидишь две будки стандартные
за час не дороже столицы.. но.. мест свободных на целый день может не быть а то люди уезжаю на поездах а машины там оставляют.. те неделями стоят
Ребята, может у кого-то есть переходник с поджимом диафрагмы м42 на воскресенье, бо лежит без дела полтинник зенитовский, хотелось бы попробовать
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей 147:Ребята, может у кого-то есть переходник с поджимом диафрагмы м42 на воскресенье, бо лежит без дела полтинник зенитовский, хотелось бы попробовать
будет с собой обыкновенный
а у меня 44 развалился прам на зените)) там пленка стоит и не скрутишь на 77 засветится
кстати о еде в поездке)) может там удасться где-нить остановиться похомячить?
или брать с собой авоську целую?) а то если у меня минус пару кг от моих 65 расстроюсь (
Ребят, жгите, ждем-с хороший кадров
Фото это так просто
Пряник_С_Динамитом:а у меня 44 развалился прам на зените)) там пленка стоит и не скрутишь на 77 засветится
Насколько я помню зениты, стекло там можно снимать смело... Пленка закрыта шторкой и зеркалом...
Жалею, что не могу вырваться в поездку, но бабло побеждает пока, тем более, на день рождения сделал себе подарок - новый MacBook Pro, так что надо отрабатывать
Вы там в поездке не забудьте групповой снимок забомбить - много ведь новых соневодов с кем еще не развиртуалились.
Хорошей поездки!
Хорошими кадрами завалим ветку, только бы погода уж совсем не испортилась. )))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ipvanek:Хорошими кадрами завалим ветку, только бы погода уж совсем не испортилась. )))
для соневодов не бывает плохой погоды
BigSerpent, хорошо смотрится!
в сони клубе тишинааа! Все уехали
Пряник_С_Динамитом:
Будет с собой обыкновенный
это тоже есть хорошо
adminius:
Насколько я помню зениты, стекло там можно снимать смело... Пленка закрыта шторкой и зеркалом...
подтверждаю , смело можно скручивать, ничего там не засветиться
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700:а перемотать в кассету не пробовали?
неа
опыта пленки у меня третья штука
предыдущая первая полностью засвечена была
вторая на половину
так я боюся.
на стредний формат стремно пока снимать а то еслитам засветить -- не переживу)))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Сергей, уедут завтра
вот засада))) я бы сегодня ехал - такая погода стоит!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Пряник_С_Динамитом:medion9700:а перемотать в кассету не пробовали?
неа
опыта пленки у меня третья штука
предыдущая первая полностью засвечена была
вторая на половину
так я боюся.
на стредний формат стремно пока снимать а то еслитам засветить -- не переживу)))
плёнка находится в светозащищённой касете. в процессе съёмки накручиваетя нна валик такой. после окончания перематывается обратно в кассету(вручную в основном) и после этого извлекается из камеры. как тут можно что то засветить полностью или частично---выше моего понимания. в своё время я километры плёнки отснял--и никакого страха и никаких засветок. рекомендую использовать засвеченную плёнку в качестве учебно-тренировочного пособия по обращению с плёнкой потренироваться заряжать её на ощупь в кассету--вставить в камеру--крышку можно не закрывать и пронаблюдать весь процесс--что куда и как наматывается и обратно перематывается. ох уж эти цифровладельцы