ссылка на экстремальное вождение на веле без тормозов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
daemons88:
может есть к кому прицепится на заказ с БК в 50$?
ничё се, замутили новый топик)
scorpion.by:ссылка на экстремальное вождение на веле без тормозов
а че без тормозов то?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
luxor_94:scorpion.by:ссылка на экстремальное вождение на веле без тормозов
а че без тормозов то?
трековые велы,как я понимаю,с торможением педалями
scorpion.by:luxor_94:scorpion.by:ссылка на экстремальное вождение на веле без тормозов
а че без тормозов то?
ну там вроде на фиксах, ну тормоза то все-ровно есть. хотя в фиксе не совсем тормоза)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
luxor_94:scorpion.by:luxor_94:scorpion.by:ссылка на экстремальное вождение на веле без тормозов
а че без тормозов то?
ну там вроде на фиксах, ну тормоза то все-ровно есть. хотя в фиксе не совсем тормоза)
хотя там один чел потерял потерял педали на ходу, долго пытался их словить
Маркон, я вроде нигде не писал что отсановился мгновенно - для этого стена существует. Там написано про экстренное торможение с 60 до 0. Тормозной путь не мерял, но чтобы голову о борт не разбить хватило. Ну и ехал я естественно не за бампер держась, пара метром у меня было. Камаз не тормозил, форд почти не тянул - может пару метров. Вырвало мост передний и загнало glj кабину, транзит и водитель восстановлению не подлежали. Водила в роде в хлам был. Все произошло по середине деревни возле г. Мосты.
sega5:Велокомпьютер ATECH F9
кто знает как ввести показания одометра после сброса или замены батарейки?
Там 2 кнопки: левая и правая. Когда сбрасываете батарейку, появляется стандратное значение. Правой кнопкой выувеличиваете мигающую цифру до 9, потом она сбрасывается в 0 и так покругу, левой кнопкой перемещаешься по цифрам справо налево. Такое перемещение происходит только один раз, поэтому сразу устанавливайте нужные цифры. Цифр 4. Тоесть измеряется все в милиметрах, итого, если длина колеса 2 метра 10 см 5 мм, то у вас должно быть число 2105.
luxor_94:а че без тормозов то?
это у них задний ход, а не тормоза
а вообще в большинстве случаев там ставят флип-флоп втулки: одна звезда фиксированная, вторая с фривилом, переворачиваешь колесо и на тебе свободный ход...только тогда вообще тормозить нечем будет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:Gush:Кто хорошо разбирается в велах, может ТО кто делает?
драконбайк,на комаровке ОЧЕНЬ качественно и недорого
а мне латвелло нравиться да и часто там дешевле, чем в драгоне
vecha196:Мудозвон, который сегодня ехал по Коласа без рук ловко лавируя между пешеходами в примерно 19.10, отзовись, не могу с собой ничего сделать, как хочу с тобой поговорить.
хаха)) по-ходу я его тоже видела)) только уже дальше за Якуба Коласа)) вот только я их боюсь оченама, так как сама я ещё
scorpion.by:Gush:Кто хорошо разбирается в велах, может ТО кто делает?
marcel:scorpion.by:Gush:Кто хорошо разбирается в велах, может ТО кто делает?
а мне латвелло нравиться да и часто там дешевле, чем в драгоне
Мне бы проконсультироваться!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|