Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Nyayork:Научили бы, чё. А, не призывы тут кричать.
Не призывы, а информация к сведению...
К сожалению, даже интеллигентно сообщить в окно всё, что думаю по его поводу, не смог - эта сволочь ускакала через светофор, а мне надо было повернуть...
А по поводу ютубовского ролика правильно написано в его комментариях - "встретились два мудака".
ppp555:а вот и видео
желтый - мудак. но нахрена было лезть под неадекватного водителя? Хотелось найти вход в аварийную ситуацию?
Ниссан-Микра 4174 II-5
Если водитель этой малышки (дедушка лет 70) - ваш родственник - то передайте ему, пожалуйста, чтобы он научился перестраиваться, ибо создал 2 АС за 10 секунда на ровном месте:
1) еду неспеша где-то 85 по второму ряду, нагоняю потихоньку эту Микру, едущую в третьем ряду -0,5 км/ч. Когда моё водительское стекло поравнялось с Ниссановскими передними дверями - дедушка включает поворотник и начинает перестраиваться прямо мне в бок. Но глядя не в зеркало, а строго вперёд Как я понимаю, он по советской ещё традиции - глянул в ЗЗВ и через 5 секунд начал манёвр. Мля, ну как можно было даже боковым зрением не видеть машину, едущую капот в капот рядом с тобой? При этом в салоне еще было 3 пассажира. Молодец дедушка. Браво. Хорошо, что у нас скорости практически одинаковые были и спасибо вам, что вы делали свой кривой манёвр плавно. Ваша пассажирка спереди была в чёрном платке. Будете ездить так и дальше - платок у неё будет постоянно чёрным.
2) после моего сигнала дедушка прекратил перестраиваться. Я проехал мимо, за мной ехала чёрная Джетта-америкос. В зеркало я наблюдал повторение манёвра из п.1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, 5 + дедушка + бабская тачко + левая полоса МКАД = АХТУНГ !
Если бы там была бабушка, то ваще бы АЛЕС капут
Shura1:бабская тачко
Спонсируйте дедушку на пацанскую Мазду 6. Ну или не п....те по поводу того на чём люди ездят.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Nyayork:А где нарушение ПДД? Конкретный пункт назовите.
Nyayork:А можете кинуть записи с регистраторов вашей обычной езды по городу?
Ты либо нарушаешь и тогда пенять должен только на себя, либо не нарушаешь. Вопрос не в том, как кто ездит, а в том, как мы к этому относимся. Если я решу опередить фуру по правому ряду, а там будет велосипедист - я буду злиться на него т.к. он не на обочине, но я буду понимать, что сам решил вылезть в первый ряд. Это мое решение и не на кого тут пенять, если не получилось, как хотел.
Не веди себя, как ребенок по принципу "виноваты все вокруг".
Блин, хочу регистратор, а денег выделить пока не могу Сегодня был такой классный дурдом на площади Я.Коласа. Трогался от остановки в сторону востока. Первый ряд свободен, все хорошо, я в него выезжаю. Справа со стороны филармонии для поворота направо стоит серый форд, но проехать мне он не мешает. Начинаю разгоняться и тут справа от филармонии этого форда объезжает черная кэмри с крашеной блондинкой лет 35 за рулем и загораживает мне половину ряда. Ну, думаю, поймет же наверное и отъедет? Нет. Загородила весь. Вижу, что второй ряд скоро освободится и смогу перестроиться. Ползу пока по первому, как только закончился поток - перестраиваюсь во второй. Кэмри синхронно закрывает носом второй ряд. Хорошенько ей сигналю, в ответ на что она показывает жестами мол "вон, смотри, поток закончился, мне нужно выехать! Что ты сигналишь!?". Потом мееедленно выезжает так, что занимает половину первого ряда, весь второй и кусок третьего. Т.е. объехать никак! В 4ртом очередь и она не может в него заехать. Постояла подождала, пока проедет очередь и тогда только, мать ее, роди ее обратно, освободила проспект. Так и стояла посередине. Форд повернул направо.
6666:а вот нефиг ПДД нарушать и ставить под угрозу жизнь велосипедистов. массаж копчика рекомендую, ремнем с пряжкой.
нефиг велосипедистам нарушать ПДД, ездить по первому ряду кольцевой
148.3. при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста.
Поэтому велосипедистам тоже "Массаж копчика"
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Недавно снова пересекал Скорины с Жасминовой в сторону Независимости.
Стою в левом ряду для проезда прямо. Справа там полоса торможения. По ней параллельно мне встает женщина лет 50 на здоровенном джипе (марку не помню уже) так же для проезда прямо и закрывает мне нафиг обзор вправо. Проезжаю немного вперед чтобы что-то увидеть, она повторяет за мной. Сигналю ей и снова проезжаю немного вперед (там выезд в первую полосу Скорины впринципе позволителен т.к. по ней там прямо нет проезда). Она была очень недовольна тем, что я ее не хочу пропустить. Я открыл окошко и ругаться, а параллельно посматривал вправо и как только увидел возможность - притопил и проехал. Она - нет. Видимо не поняла что случилось А потом она еще и встала поперек дороги, соединяющей Скорины и Независимости.
В Гомеле беспредел
http://[spam]/kak-eto-delayut-zdes/gomelskoe-gai-hamit-pohodite-peshkom.html
хотя, блин, почитал тут и похуже истории
я читая новости уже перестал было удивляться тупости и глупостям на дороге.
но вчера, примерно 18-30...19-00, безъымянный проезд от Всехсвятской через трудовые резервы на Агат и далее, я понял что предел ТУПОСТИ еще не преодолен..
возле самых резервов по обоим сторонам дороги примаркованные а/м. ГАЗ-53 (или нечто чуть по-современнее) везет продукты толи в гостиницу возле резервов, толи в агат.
впререди виден д-л-и-н-н-н-н-ы-й встречный поток. разъехаться будет негде. газон притормаживает, врубает левый поворотник (показывая - я не просто так стою) и ожидает пока освободится проезд, за ним пара легковых и я. за мной машина стала - понимая что иначе будет писец.
но родящим хомячков ждать западло и 1, за затем и ишо один с разгону идут на обгон. ессно упираются во встречку - там колонна (тоже видно собралась, чтоб ранее "нашу" полосу выпустить) и сдать назад физ. нет возможности.
я даже двигатель заглушил . Минут 7-8 стояли и тупили. потом сложили зеркала и начали по мм щемится - минут через 5 куда-то в какую то-дырку влезли.
и тут сзади появлятся очередной хомячок.
и снова писец.
не успела корма хомячка даже скрыться, как у одного, до сих пор спокойно стоящего тоже хомячки рожать начали.
вообщем еще постояли. - и не одному барану, родившему хомячка, даже в голову не пришло сдать назад, нет, только по мм вперед - куда они там вщемились не знаю.
ладно, вроде поехали.
ввиду колоны сзади и необходимостью подобрать супругу с киндером и усадить малую в автокресло заполз на тротуар (встречка прошла вся и пешиков не видно).
усадил всех, "наша" колона ушла, дорога расчистилась, начинаю сползать с бордюра задом. пока сползал, нарисовалась одиночная шустрая встречка - но вроде адекватный, стал с хорошим запасом, сполз - а он взял и к бамперу переднему подъехал - закрыв возможность мне вернуться в свою полосу - потом с недовольным видом сдавал назад - спрашивается ? чего было подпирать.
Час назад ездил на Бигз. Чуть не доезжая шинного двора дорожники что-то делают во 2ой полосе. Ничего не обозначено, самих рабочих закрывает бычок/грузовичок. Буквально в 50 метрах перед ними стоят гаевые. Реакция на оттормаживающийся народ - 0. Ехал обратно - уже собралась пробочка; с обозначением/движением гаевых - никаких изменений. А ней дай бог кто врежется - "у нас все обозначено".
Shura1:бабская тачко
Странное мнение.
У мну Clio 2. Не многим больше этой Micra. И чё - не пацан? Да, нет у меня комплекса по поводу размера. Ни в штанах, ни под капотом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr.Frank:Shura1:бабская тачко
Странное мнение.
У мну Clio 2. Не многим больше этой Micra. И чё - не пацан? Да, нет у меня комплекса по поводу размера. Ни в штанах, ни под капотом.
Ну и у меня была серенькая клио трёхдверная. Правда мелкую надпись спорт и две выхлопные сзади редко кто успевал замечать. 170 лошадей двухлитровый шестнадтиклапанник для такого веса... может а полёт отправить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:Блин, глянул только что в ветке с авариями на велосипедиста на колцевой... R.I.P. Наблюдал сегодня днем группу велосипедистов на внешнем кольце в район 12.00 возле Зацени. Картина следующая: спортсмены (цветные костюмы и шоссейные велики) человек 10-12 без прикрытия (сопровождения)!!! заняли, с.ки всю первую полосу!!! Где мозги??!!! Я реально перестраивался в первую полосу для опережения фуры во второй при занятой третьей. Чудо, реакция и светлое время суток спасло меня от появления в сегодняшних новостях, а велосипедистов в некрологах. Это при всем при том, что на внутреннем кольце стояли гайцы через каждые 300м и косили бабло за скорость. Предчувствие было, что в новостях сегодня увижу всех этих велосипедистов. Ан нет, только один. Мужики, имейте голову на плечах! Следующий раз настучу вам по цветным шлемофонам.
Я представляю эту картину. Форумный Рэмбо в одиночку останавливает десяток спортсменов на велосипедах, стучит им по цветным шлемофонам, отряхивает смокинг, садится в свой АстонМартин и уезжает. Самому не смешно от собственного пафоса?
Отдельный привет водителю серой AR156 на кругу Ванеева.
Видимо ПДД давно отменили и ездим по-понятиям.
Напоминаю - движение надо продолжать в своем ряду, а не выпихивать рядом идущую машину на газон.
Если начали движение в третьей полосе, то в ней и продолжайте движение - полосы на кругу для этого и нанесены..
Да и воспитания вам не хватает...
Это вам картинка. Учите матчасть.
Shura1:EuroKwak, 5 + дедушка + бабская тачко + левая полоса МКАД = АХТУНГ !
Если бы там была бабушка, то ваще бы АЛЕС капут
Важно не то на чем ездишь, а что у тебя в кармане.....