Я на загранку всегда беру "столичные". Всегда на ура!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:можно поподробнее про маркетинг? напомню, поллитра 12к, в полтора раза меньше 13к
а вот я вообще то писал про 10 с копейками и 16 с копейками, на таре в поллитра, тоже рядом стоят. ну как % разницы в цене?
вывод один, ну очень надо продать дешевый вариант по определенным причинам.
причин может быть много.
просто давно такие вещи не удивляют, часто встречаются!
Leo-Leo:на ценниках Россия
так а что непонятно? фирма - россия, производитель - рб
Ценник из Евроопта? Значит 0,5 на акции, а акционные товары на алкоголь не выделяются ценником другого цвета, все очень просто. Уже в понедельник поллитровка будет дороже.
На прошлой неделе, к примеру, "амстел" был по 10к примерно. Хайнекен нашего разлива там на акциях почти постоянно.
На ценнике должна быть указана страна происхождения товара. Надписи РБ там нет.
Потому и спрашиваю.
aquasik:Leo-Leo:на ценниках Россия
так а что непонятно? фирма - россия, производитель - рб
Надо же...
А я всегда считала, что Heineken - это нидерландская "фирма", то есть компания...
Karpatka:"Лакомка" с сегодняшнего дня закрыта. Совсем. Лично мне очень грустно.
Мингорисполком выступил против закрытия «Лакомки». Заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий заявил, что магазину «требуется модернизация и обновление, но с обязательным сохранением функций кондитерского». Чиновник подтвердил, что «Лакомка» не превратится в ресторан: «Мы принимаем меры именно для того, чтобы сохранить магазин".
Лакомка после косметического ремонта будет фирменным магазином "коммунарка"!
Поздравляю, товарищи!
Будем покупать вкусные конфеты "коммунарка"!
paparazzo:Karpatka:"Лакомка" с сегодняшнего дня закрыта. Совсем. Лично мне очень грустно.
Так её выкупила Коммунарка, писали же.
Теперь там будет отличный белорусский шоколад!
D
Её еще в начале зимы хотели закрыть, продавец оттуда говорила ( я разговаривала ), что Бургер Кинг на них глаз положил. ( Следующий вариант был -- Коммунарка загребла ). Потом продлили до Нового года и вот все таки свершилось. Я в глубине души надеялась все же, что "рассосётся", но увы. И мне не столь важны те торты, точнее, вообще не важны, сколько жалко Лакомку как своеобразный бренд Минска. И пусть там ремонт говяный сделали, и духа 90-х, как и очередей оттуда же, там не было в последние годы, но это все же был кусочек Минска " оттуда" ( для меня, во всяком случае). Открыли Лакомку в 1952 году, не одно поколение её знает и вот теперь там будет очередная хрень, которых у нас в Минске и так расплодилось в последние годы дахалеры и трошки.
globba:Мингорисполком выступил против закрытия «Лакомки». Заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий заявил, что магазину «требуется модернизация и обновление, но с обязательным сохранением функций кондитерского». Чиновник подтвердил, что «Лакомка» не превратится в ресторан: «Мы принимаем меры именно для того, чтобы сохранить магазин".
Угу, магазин сохранят они, фабрики "Коммунарка"
lobank:Лакомка после косметического ремонта будет фирменным магазином "коммунарка"!
Поздравляю, товарищи!
Будем покупать вкусные конфеты "коммунарка"!
Вот-вот. Все для народца.
Seelöwe:Вы, простите, в каком году в мышлении застряли?Это еще 5 лет назад было 150к "огого",а сейчас это дешево.Особенно для конфет и прочего кондитерского. Вы б еще коробку илитных канхфвет за 30 тысяч купили
Вы отклонились от темы!
Вопрос не в том, дорого или дешево, а что из наших конфет элитное и почем!
Пы.Сы. Коммунарку ручной работы не предлагать. Не впечатлила.
Leo-Leo:А я всегда считала, что Heineken - это нидерландская "фирма", то есть компания...
на этикетке - санкт-петербург
разлив - бобруйск
aquasik:Leo-Leo:А я всегда считала, что Heineken - это нидерландская "фирма", то есть компания...
на этикетке - санкт-петербург
разлив - бобруйск
В этом и дело... 0.5 бобруйские, а 0.33 российское
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Karpatka:и вот теперь там будет очередная хрень
Традиции нарабатываются годами.., веками.., а градостроителям ничего не стоит их разрушить вмиг, чтобы показать свою "бурную" деятельность. Ждём, когда придёт Он и всё разрулит, как надо.
shpilka:qwerty_123, ооо, они нереа-ально вкусные! В Минске продаются?
И в ЦУМе имеются
Evgens:В этом и дело... 0.5 бобруйские, а 0.33 российское
и то и то бобруйское
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7541 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Вопрос не в том, дорого или дешево, а что из наших конфет элитное и почем!
Все элитное, что дороже 200к (это нижний порог).
Seelöwe, с названиями конфет, плиз. А так просто слова. Тот же грильяж пока меньше 200к и столичные
Seelöwe:olicha:Вопрос не в том, дорого или дешево, а что из наших конфет элитное и почем!
Все элитное, что дороже 200к (это нижний порог).
у нас в деревне как-то года два назад продавали конфеты по 600к килограмм
что за конфеты, не скажу, не смотрел
только спрашивал у продавщицы покупают или нет
говорила что иногда берут на пробу