Barma, да, с вашей визовой историей можно претендовать на многократный туризм, но максимум на 1 год.
Что-то они там мутят, позвоните по другим фирмам, чтобы убедиться, что прием документов не прекращен
Barma, да, с вашей визовой историей можно претендовать на многократный туризм, но максимум на 1 год.
Что-то они там мутят, позвоните по другим фирмам, чтобы убедиться, что прием документов не прекращен
NataliaN:Barma, да, с вашей визовой историей можно претендовать на многократный туризм, но максимум на 1 год.
Спасибо! Сам я до такого не догадался. Отличный вариант!
Всем добрый день!
Необходимо ли регистрировать анкету для подачи на культурные цели? Или просто заполнить и идти в любой рабочий день посольства?
Добрый день, форумчане.
Прошу конкретного совета и рекомендаций по ситуации: в прошлом году в марте купил телевизор, а в этом году планирую в марте тоже купить еще один. Что грозит на границе? Стоит ли того? Рекомендации.
Вводные данные такие - планируемый телевизор будет стоить 600 злотых, весит не более 35 кг и багаж общий не более 50 кг с учетом его веса.
Читал методические указание, но 100% ответ не нашел. ПОМОГИТЕ!!!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sirius-x:Добрый день, форумчане.
Прошу конкретного совета и рекомендаций по ситуации: в прошлом году в марте купил телевизор, а в этом году планирую в марте тоже купить еще один. Что грозит на границе? Стоит ли того? Рекомендации.
Вводные данные такие - планируемый телевизор будет стоить 600 злотых, весит не более 35 кг и багаж общий не более 50 кг с учетом его веса.Читал методические указание, но 100% ответ не нашел. ПОМОГИТЕ!!!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949
можно вести
Black528, Необходимо регистрировать, но если культурная например по работе, то можно написать Консулу просьбу о подаче документов без регистрации, отвечаю если город подачи Минск., про другие тоже нужна регистрация, а вот на счет просьбы не знаю можно ли писать
NataliaN:Barma:Но вчера сказали, что польское посольство по каким-то причинам (не уточнял) прекращает прием документов
Бред какой-то... Даже если бы открылись визовые центры, консульские отделы не прекратили бы прием документов. Скорее всего, у конторы какие-то свои проблемы. А с какой целью они вам визу делают?
Действительно, с 1 марта прекращено сотрудничество Польского Консульства и туристических фирм
ПaшK, да, уже почитала на сайте. Ну так бы и сказали там человеку, а то что значит: "прекращает прием документов"
Короче, визовой поддержке с липовой бронью отелей пришел конец... А вот если людям нужна виза под реальный тур в Польшу... получается, самим пробиваться в консульство? Хотя, конечно, хватает и тут вариантов в турфирмах - просто регить будут на общих условиях.
NataliaN, говорили что ваучеры купленные в турфирмах для подачи на туристическую будут принимать после 1 марта, т.е. как и принимали ранее
Значит, фактически только отдельная регистрация прикрывается? Ну и группами приводить не будут в консульство.
Да, они как раньше регистрировать по своему входу уже не смогут, а так как обычные люди, и группами уже приводить не будут, попали турфирмы)
Подскажите, на какое число талоны выдавали тем, кто в пятницу подавал документы (паспорт когда забирать)?
Добрый день, подскажите такой вопрос: если меня ошибочно зарегистрировали на 17-е (мне нужно на более позднее число), могу ли я без проблем перерегистрироваться на другое число? Будут ли какие-то последствия, если не явлюсь в консульство 17-го?
Спасибо. Виз до этого не было, поэтому сорри, если глупость спрашиваю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1447 |
12 лет на сайте Город:
|
SunShine_:Добрый день, подскажите такой вопрос: если меня ошибочно зарегистрировали на 17-е (мне нужно на более позднее число), могу ли я без проблем перерегистрироваться на другое число? Будут ли какие-то последствия, если не явлюсь в консульство 17-го?
Спасибо. Виз до этого не было, поэтому сорри, если глупость спрашиваю.
форум читать не пробывали?хотя бы пару страниц
Эль_Хурон:Eleno4ka84:Доброй ночи всем! Ребята, подскажите, кто знает, сегодня проверила документы на подачу на визу на закупы и нашла ошибку в номере паспорта. Как так вышло даже не знаю. Подаваться в понедельник в Бресте.... Кто скажет, стоит идти или нет...я просто впервые лично в Бресте и в польском, поэтому ниче толком не знаю...боюсь завернут с такой ошибкой. Может вообще не идти и попробовать снова зарегится в другой раз??? Будут ли последствия неявки в будущем?? Большое спасибо, если кто поможет..
Можете сходить, если есть время и желание проверить - потом нам на форуме напишите результат. Я не слышал ни одного случая, когда Брест разрешал править номер паспорта вместо отказа в приёме документов. Лично я бы не пошёл и своим друзьям-знакомым того же посоветовал (не идти), регистрация на Брест сейчас лёгкая, ближайшие даты будут 18 числа (до конца февраля). Неявка не влияет в будущем ни на что.
Здравствуйте.
Могу ли я получить информацию по ПМЖ в Польшу.
Заранее спасибо.
если не сохранил анкету на компе заполненую на сайте консульства, то все пропало?)понимаю что не первый спрашиваю, прошу сильно не ругаться))
leg160887:если не сохранил анкету на компе заполненую на сайте консульства, то все пропало?)понимаю что не первый спрашиваю, прошу сильно не ругаться))
должна придти на почту указанную при регистрации.. в течении суток-двух. и проверяйте папку спам, частенько туда попадает