TAPACKO_:
Пример того, что хейтерам нет разницы на что жаловаться
Не буду отвечать за всех. Но я вообще ни на что не жалуюсь. Вы не заметили?))
Я просто отдаю дань действительности и реальности.
Чтоб, так сказать, отдел маркетинга и ОП в своих фантазиях по поводу Нью-Васюков Нью-Копищ Нью-Боровой сильно не убегал от суровой действительности. А жалобы....вот нет от меня ни одной жалобы. Какбыгарантийный отдел а100шный не даст сорвать.
А то, к этим какбыгарантийщикам обратишься раз, так потом не будешь знать как от них отвязаться. А они ещё и твою заявку используют для каких своих других целей. Ну, предположим, написало пол-дома заявки на замену витража, так эти верхолазы используют теперь эти заявки как повод получать доступ на крышу для....текущего ремонта по заявкам. До 31 августа 2017 года. Всё, как и обещали.
Ну не забавные разве люди работают в команде у А.Л. Центера?)) По мне, так забавнее некуда. Только ж они г-ну Центеру антирекламу делают, пускают, так сказать, насмарку, все денежные затраты на маркетинг.
А то ж, смешно выходит: интернет трещит от всяких роликов с танцульками и песенками, а в то же самое время вредители-верхолазы по всем домам шарятся. Это ж сколько ещё домов а100 должно построить, чтоб научиться какбыруководить процессом стройки?
Может быть это все таки не та область деятельности, где а100 сильно? Может быть им, сосредоточиться на дальнейшем разбавлении продаже топлива?))