Ответить
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 11 января 2018 19:28 Редактировалось Едена, 1 раз.
    6666:

в грузии. и раз уж данная тема о грузии - давайте останемся в рамках темы.

т е мне интересно - по вестерну вы платили в других странах предоплату? именно это. я ни разуне платила

6666:

да? по идее, за вами должны были выслать бизнесджет, либо прибыть для обсуждения таких мелочей лично. за бокалом приличного вина.

да шутка

• malxaz Member
    офлайн
    malxaz Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #1523463

Написать сообщение

154
    # 11 января 2018 19:47 Редактировалось malxaz, 1 раз.
    Едена:

sfg:

А вы условия прочитали прежде чем забронировали?) Предоплата для букинга - более чем нормальное явление, при условии того, что она изначально была указана в описании жилья.

Условия я читала, и по букингу много где была, НО зпопалась тема букинга в Грузии на форме Винского - и все там печальненько( Ихозяин гостиницы, забронированной на букинге, просит предоплату не через букинг)))))))))))))))))

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 11 января 2018 19:52

Едена у Малхаза жилье решила снять? В таком, случае, форумчане у него были...даже Афэлки..хоть это и не показатель

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 11 января 2018 20:29

NektoN, так я еще в Местию хочу и Тбилиси - там через букинг у меня проблем не будет?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 11 января 2018 21:12
    Едена:

NektoN, так я еще в Местию хочу и Тбилиси - там через букинг у меня проблем не будет?

В Местии мы не были. А в Тбилиси по букингу искала. За неделю. Без предоплаты. Списалась с хозяином, сняла бронь, скинул цену, встретил. Проблем не было.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15402

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15402
    # 11 января 2018 21:41
    NektoN:

А в Тбилиси по букингу искала. За неделю. Без предоплаты. Списалась с хозяином, сняла бронь, скинул цену, встретил. Проблем не было.

А мы просто приехали, прошлись по нескольким гостиницам в шаговой доступности и взяли что больше понраилось

50 лари с 3 человек платили

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 11 января 2018 21:44
    dik2:

А мы просто приехали, прошлись по нескольким гостиницам в шаговой доступности и взяли что больше понраилось

нормально. У нас 40 за двоих и встреча в аэропорту бесплатно.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Но район - Чугурети. Сейчас родителям буду искать, хочу где-нибудь в районе бань найти.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15402

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15402
    # 11 января 2018 21:56
    NektoN:

Но район - Чугурети.

Мы на окраине где-то со стороны Кахетии. Метро было рядом, так что нас устраивало

Букинг нам не подходил потому что мы ездили на авто без четкого планирования

Кстати, в грузии мы везде снимали жилье по одной цене, так уж вышло. Только условия разные были. Лучше всего в Тбилиси (за 60 можно было вообще шикарный двухкомнатный номер с джакузи), хуже всего а Местии, пустая комната с 2 кроватями

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 января 2018 05:51

И мы всегда за 40 брали. И условия примерно одинаковые.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 12 января 2018 09:02
    dik2:

NektoN:

А в Тбилиси по букингу искала. За неделю. Без предоплаты. Списалась с хозяином, сняла бронь, скинул цену, встретил. Проблем не было.

на сколько мне ориентироваться - если у меня 2+2?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Расскажите мне про бани- туда стоит попасть?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 января 2018 10:04
    Едена:

А почему и нет, если все-равно в Тбилиси будете)) Ценовой диапазон разный...от 90 лари до 30. Можно походить, прицениться...Мы были в бане Эрекле Второго...30 лари за час. Пришли в 7 вечера, подождали часик, нас пустили. Вода была неимоверно горячая, кажется, я по миллиметру в минуту опускалась)))) Наверно, можно было холодной водой разбавить, но что-то нам кран доверия не внушил. Тапки там какие-то резиновые были, но мы, естессна, со своими были...Полотенца тоже были свои (могут и там дать простыни, но за доп. плату). В этой ванне (скорее мини-мини-бассейн) сидела и не двигалась...При малейшем движении ощущался кипяток))) Затем - душ... Отдохнула, и снова отмокать..Я два захода сделала, муж - три..Часа вполне хватило. Уже на выходе, где администратор сидит - фен дали, пиво разрешили попить (с собой взяли на всякий). Нас наш хозяин предупреждал, дабы не простудиться, сразу после бани на улицу не бежать, тем более мы вечером ходили, прохладновасто было. Посидели на диванах, потом переместились на улицу, в закуточек, где ветра не было..порелаксировали после бани)))).Взяли такси, и в Чугурети...То, что сходили - не пожалели...Пойду ли второй раз - наверное да, если в Тбилиси на несколько дней остановлюсь...и будет время свободное...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

На 690-й странице - фото бани.

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 12 января 2018 10:36
    NektoN:

Едена:

А почему и нет, если все-равно в Тбилиси будете)) Ценовой диапазон разный...от 90 лари до 30. Можно походить, прицениться...Мы были в бане Эрекле Второго...30 лари за час. Пришли в 7 вечера, подождали часик, нас пустили. Вода была неимоверно горячая, кажется, я по миллиметру в минуту опускалась)))) Наверно, можно было холодной водой разбавить, но что-то нам кран доверия не внушил. Тапки там какие-то резиновые были, но мы, естессна, со своими были...Полотенца тоже были свои (могут и там дать простыни, но за доп. плату). В этой ванне (скорее мини-мини-бассейн) сидела и не двигалась...При малейшем движении ощущался кипяток))) Затем - душ... Отдохнула, и снова отмокать..Я два захода сделала, муж - три..Часа вполне хватило. Уже на выходе, где администратор сидит - фен дали, пиво разрешили попить (с собой взяли на всякий). Нас наш хозяин предупреждал, дабы не простудиться, сразу после бани на улицу не бежать, тем более мы вечером ходили, прохладновасто было. Посидели на диванах, потом переместились на улицу, в закуточек, где ветра не было..порелаксировали после бани)))).Взяли такси, и в Чугурети...То, что сходили - не пожалели...Пойду ли второй раз - наверное да, если в Тбилиси на несколько дней остановлюсь...и будет время свободное...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

На 690-й странице - фото бани.

Запах там на любителя.
    Мы с товарищем не пошли, жен отправили, сами не рискнули. В процессе ожидания, совсем недалеко был обнаружен душевный винный погребок. Продавец так красиво все рассказывал. Дегустировали. Потом жены пришли. Они, помню были красные и счастливые. Мы были такие же. Потом еще сидели, там столики есть для дегустации. Ушли оттуда с полными торбами вина и сувениров.
    А баня у меня и дома есть.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 12 января 2018 13:00 Редактировалось Ирония, 2 раз(а).
    Едена:

Я в ноябре бронировала через букинг жилье на следующий год в сентябре в Тбилиси и Батуми. Никаких проблем не возникло.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

NektoN:

dik2:

нормально. У нас 40 за двоих и встреча в аэропорту бесплатно.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Но район - Чугурети. Сейчас родителям буду искать, хочу где-нибудь в районе бань найти.

Мы жили возле серных бань на Гришашвили. Были в трех разных. Так вот вода по температуре везде отличалась. В последний раз залезть невозможно было.

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 января 2018 13:08
    himiki:

Запах там на любителя.

Я в гостинице жил, где эта водичка шла из горячего крана). Поначалу было не очень комфортно ходить в душ, но через пару дней привык к сероводороду).

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15402

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15402
    # 12 января 2018 13:16
    Едена:

Я бы и бесплатно не пошел. Нюхать вонь и еще платить за это? Дичь какая-то

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 12 января 2018 14:12 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    sfg:

himiki:

Запах там на любителя.

Я в гостинице жил, где эта водичка шла из горячего крана). Поначалу было не очень комфортно ходить в душ, но через пару дней привык к сероводороду).

Есть район в Тбилиси где эта вода идёт в корпусах т.е. дома :D

3/3/4
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 12 января 2018 15:31

tirkius, с возвращением!

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 12 января 2018 15:33
    UncleMoysha:

tirkius, с возвращением!

Спасибо! :beer:

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 января 2018 15:44
    tirkius:

UncleMoysha:

tirkius, с возвращением!

Спасибо! :beer:

:ura:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 12 января 2018 18:45
    gorr:

trant:

Bocman7, отличные фотки.

Этим фото лет 20

Чуть меньше десяти, июль 2008, менее двух недель до войны.
    Тут много
    http://igormukhin.com/album/gruziya/