Едена:
Расскажите мне про бани- туда стоит попасть?
А почему и нет, если все-равно в Тбилиси будете)) Ценовой диапазон разный...от 90 лари до 30. Можно походить, прицениться...Мы были в бане Эрекле Второго...30 лари за час. Пришли в 7 вечера, подождали часик, нас пустили. Вода была неимоверно горячая, кажется, я по миллиметру в минуту опускалась)))) Наверно, можно было холодной водой разбавить, но что-то нам кран доверия не внушил. Тапки там какие-то резиновые были, но мы, естессна, со своими были...Полотенца тоже были свои (могут и там дать простыни, но за доп. плату). В этой ванне (скорее мини-мини-бассейн) сидела и не двигалась...При малейшем движении ощущался кипяток))) Затем - душ... Отдохнула, и снова отмокать..Я два захода сделала, муж - три..Часа вполне хватило. Уже на выходе, где администратор сидит - фен дали, пиво разрешили попить (с собой взяли на всякий). Нас наш хозяин предупреждал, дабы не простудиться, сразу после бани на улицу не бежать, тем более мы вечером ходили, прохладновасто было. Посидели на диванах, потом переместились на улицу, в закуточек, где ветра не было..порелаксировали после бани)))).Взяли такси, и в Чугурети...То, что сходили - не пожалели...Пойду ли второй раз - наверное да, если в Тбилиси на несколько дней остановлюсь...и будет время свободное...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
На 690-й странице - фото бани.