rzx:Илук не является сервисом номер один.
Вы напрашиваетесь на вопрос - "А что по-вашему является сервисом номер один ???"
rzx:Илук не является сервисом номер один.
Вы напрашиваетесь на вопрос - "А что по-вашему является сервисом номер один ???"
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
shuravi89:"А что по-вашему является сервисом номер один ???"
Напрашивается ответ, конечно зала
shuravi89:"А что по-вашему является сервисом номер один ???"
Ну всё ж понятно
rzx:готов поделится
Видимо рефссылками
rzx:Так что, кому надо альтернатива, готов поделится
Так поделитесь - прям здесь..
oliv78:shuravi89:"А что по-вашему является сервисом номер один ???"
Ну всё ж понятно
rzx:готов поделится
Видимо рефссылками
М-да остряк.
Ржи дальше
И да, я понимаю что тут много адептов илука. Но сервис-дно и точка.
rzx:Ржи дальше
Ну да, мне так завидно что у Вас 4000+ каналов
И айлук я допустим тож не смотрю. А смотрю сервис в котором сча в моём листе наверное каналов 600. Из них я оставил только 300.
Так что будь у Вас хоть 100000+ каналов - мне фиолетово.
shuravi89:oliv78:у Вас 4000+ каналов
Скорее 4000- каналов *(3997)
Ума палата. А может больше?
oliv78:rzx:Ржи дальше
Ну да, мне так завидно что у Вас 4000+ каналов
И айлук я допустим тож не смотрю. А смотрю сервис в котором сча в моём листе наверное каналов 600. Из них я оставил только 300.
Так что будь у Вас хоть 100000+ каналов - мне фиолетово.
Так не смотришь и молодец. Я ж не агитирую его смотреть. Главное что? Чтобы твои 300 были стабильные.
rzx:Ума палата
Вам задали конкретный вопрос - "Что, по-вашему, есть номер один?". Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ, а его так и не прозвучало ...
PS Вместо этого была гордо показана последняя страница списка каналов ... или я не так вас понял ???
shuravi89:Конкретный вопрос подразумевает конктретный ответ, а его так и не прозвучало ...
Да не будет тут ответа. Все ж понятно - если человек хочет чем то поделится - выкладывает ссылку или хотя бы название сервиса. А тут банальное желание запостить в личку рефссылку на какой то сервис. и плевать им, номер 1 он или номер 100500
Просто челик хотел заработать, а тут мы набросились на него
oliv78:shuravi89:Конкретный вопрос подразумевает конктретный ответ, а его так и не прозвучало ...
Да не будет тут ответа. Все ж понятно - если человек хочет чем то поделится - выкладывает ссылку или хотя бы название сервиса. А тут банальное желание запостить в личку рефссылку на какой то сервис. и плевать им, номер 1 он или номер 100500
Просто челик хотел заработать, а тут мы набросились на него
Ну ок. На чем хотел заработать? Факты моего желания заработать есть? Внимательнее читаем. мои сообщения. Человек может брать что угодно, кроме илука. Если он пожелает, я ему дам ссылки. Вам ничего тне обязан. Так понятно?
Что касается илука и первого номера. Возьмем илук и любой другой. Илук будет не на первом месте априори. Но я ещё раз спрошу. Понятно?
rzx:Если он пожелает, я ему дам ссылки
Так есть желающие.. Напишите тут ссылку, я хочу потестировать, что за он..
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
rzx:Он абсолютно не стабилен. М ногие каналы умирают, либо зациклены месяцами. Соответственно вовремя не чинят. Техподержка нулевая.
Не много ли вы хотите от пиратского тв за бакс? Техподдержка класса "люксус" наверно должна быть По наполнению каналов и стабильности серверов с ценой в 1$ ilook очень не плох, сам пользуюсь и рекомендую, если что тоже мнение, ыксперта, диванного .
Vitalik8800:rzx:Он абсолютно не стабилен. М ногие каналы умирают, либо зациклены месяцами. Соответственно вовремя не чинят. Техподержка нулевая.
Не много ли вы хотите от пиратского тв за бакс? Техподдержка класса "люксус" наверно должна быть По наполнению каналов и стабильности серверов с ценой в 1$ ilook очень не плох, сам пользуюсь и рекомендую, если что тоже мнение, ыксперта, диванного .
Поддержка в телеге отличная.
rzx:Ну начнём с imboom.ru
БЕЛОРУСЫ У ВАС НЕСТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ, МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕГО СЕРВИСА У ВАС!!!
Стабильность
imboom.ru это что такое вообще?набрал адрес,мне выскочило окно авторизации,к чему это к iptv?
Vitalik8800:rzx:Он абсолютно не стабилен. М ногие каналы умирают, либо зациклены месяцами. Соответственно вовремя не чинят. Техподержка нулевая.
С адептами илука не общаюсь. Это ваше
право колупаться в мусоре
ВlackSun:Vitalik8800:rzx:Он абсолютно не стабилен. М ногие каналы умирают, либо зациклены месяцами. Соответственно вовремя не чинят. Техподержка нулевая.
Поддержка в телеге отличная.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундrzx:Ну начнём с imboom.ru
БЕЛОРУСЫ У ВАС НЕСТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ, МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕГО СЕРВИСА У ВАС!!!
Стабильность
У, кого у илука, поддержка хорошая? . Зайдите в чат, напишите про не рабочие каналы. И ждите, может через год починят. Говно сервис и точка.
Что касается имбум, сам смотрю. Нормально всё. Техподержка, если сравнивать с илук ом в 100 раз отзывчивее..потому что общение идёт непосредственно с хозяином., а не с клоуном, как в илуке.
Так что, как то так. Но опять же, как выше писал что если взять два сервиса то илук будет не на первом месте.
П. С. И перестаньте постить дебильные смайлики,
Продолжение стабильности imboob в телеге :
John:
Ребята, RTVi можно включить? Не работает. Спасибо.Руслан🇧🇾:
Здравствуйте, почините ru tv HDИ музыка первого HD
ВlackSun:Продолжение стабильности imboob в телеге :
John:
Ребята, RTVi можно включить? Не работает. Спасибо.Руслан🇧🇾:
Здравствуйте, почините ru tv HDИ музыка первого HD
И? Два канала только. Дальше что? Сколько нерабочих каналов в илуке?
Что касается rtvi, уже починили. Быстрее чем в илуке, раз так в тысячу починили.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
rzx:С адептами илука не общаюсь. Это ваше право колупаться в мусоре
Ну да, куда мне общаться с Ылитой