magogg, это я так, для примера - нас же дети читают, пусть учаться)
asx:Вот неплохие -
подтверждаю, когда я сыну такие назад поставил, то задумался о переходе на вибрэйки хватают "е@тваюметь"
Скорпион, все нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:scorpion.by:низины я его и не заметил с горки
а попробовать подумать о том, что там что-то может быть и заранее скинуть скорость?..
Добавлено спустя 35 секундasx, мне на клещевые, такие не подойдут.
была большая горочка,шёл накатом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by, горочка/негорочка.
надо предполагать, что из-за угла выедет "идиот".
если вдруг что-то выедет/выскочит резко, то можно говорить что и диски гамно, т.к. не успел затормозить.
а всего-лишь надо было снизить скорость заранее, видя, что участок потенциально опасный.
описанная ситуация с трейлером-наиглупейшая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:scorpion.by, горочка/негорочка.
надо предполагать, что из-за угла выедет "идиот".
если вдруг что-то выедет/выскочит резко, то можно говорить что и диски гамно, т.к. не успел затормозить.
а всего-лишь надо было снизить скорость заранее, видя, что участок потенциально опасный.описанная ситуация с трейлером-наиглупейшая.
ситуация не только наиглупейшая сколько и идиотская,после этого случая с опаской подьезжаю ко всем поворотам,мало-ли кто выскочит
согласен технологии возможно поменялись но прелесть дисковых тормозов оценили многие мои друзья и не я один попадал на отказ колодок
офлайн
opelastra-2011
Senior Member
|
|
670 |
13 лет на сайте Город:
|
поскажите что взять за 500-600 у.е с дисковой гидравликой и коробкой на 27 передач (аливио)
>> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&view=unread#unread
asx:scorpion.by, я тормозил на обычный вибрейках с 60 до нуля - пристроился за камазом, ехал в мешке, а камаз въехал в форд скорпио влоб. Оттормозился нормально.
П*здун. Позвольте, сэр, не поверить вашему рассказу.
Вибряки мгновенно застопили вел с 60 до 0. Это похлеще, чем средняя 35-40 по пересеченке за 3 часа.
Маркон:asx:scorpion.by, я тормозил на обычный вибрейках с 60 до нуля - пристроился за камазом, ехал в мешке, а камаз въехал в форд скорпио влоб. Оттормозился нормально.
Вибряки мгновенно застопили вел с 60 до 0. Это похлеще, чем средняя 35-40 по пересеченке за 3 часа.
а чего удевительного, камаз наверняка еще метров 10-20 тащил перед собой этого форда.
Маркон:asx:scorpion.by, я тормозил на обычный вибрейках с 60 до нуля - пристроился за камазом, ехал в мешке, а камаз въехал в форд скорпио влоб. Оттормозился нормально.
ну камаз об форд точно не затормозит сразу в ноль, так что тут смотря какая ситуация всё возможно
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg
-надо предполагать, что из-за угла выедет "идиот".
Совершенно прав , и дня не бывает без пару тройки ИДИОТОВ
может есть к кому прицепится на заказ с БК в 50$?
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|