tolstiystroitel:
а мне вот на экзы вообще наплевать, смогу поиграю, нет, ну значит нет, в свое время переживал что не смого поиграть в хейви рейн, такая офигенная игра говорили, взял на 4 и понял что редкий кал, фаренгейт от той же студии был на много лучше, так что ценность экзов переоценена. тлоу 2 шикардосная игра (но если бы не поиграл то фиг с ней), рдр2 кал ИМХО
не самый удачный пример)
у нее никогда не было высоких оценок и миллиона наград
просто это была первая массовая киношка (фаренгейт таки не взлетел)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
alkatraz11115:
Я больше про то, что если бы игра была не от Sony studios, вполне вероятно, что такого ажиотажа и хайпа не было бы, если посмотреть на отзывы в Стиме, то большая часть отзывов в восторге не от самой игры, а от того, что один из главных хитов пс выпустили на пк и благодарят юзеров Плейстейшн за бетатест)))
А касательно того, что некоторые люди идиоты, есть такое) Вспомнить хотя бы некоторых юзеров сони, которые сливали оценку Цусиме за плохую отметку tlou2, вместо того, чтобы просто кайфануть от игры)))) Не удивлюсь, если один человек из этой темы поступил так же))
наоборот
если бы GoW был просто проходной игрой - его бы в стиме утопили бы, просто из вредности
мол консольщики хайповали-хайповали, а у нас и так есть вон Вальгала, которая не хуже
тоже самое про DS, DG, HZD и че там еще было
а шутки про бета-тест это норм) классика жанра так сказать, сложно удержаться от таких приколов)
Цусима - да, была такая идиотская история
хотя по мне так Цусиму переоценили имхо, игра, конечно, красивая и механика хорошая, но сюжет и техническая часть (катсцены и анимации) ОЧЕНЬ не дотягивает до уровня остальных хитов Сони
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
alkatraz11115:
Там больше такой ненапряжный геймплей с очень большим количеством механик, внутриигровых активностей, физики. Доставила ситуация, как мой знакомый бросал представителей одной расы в реку крокодилам и залил этот видос в инсту с хештегом блм, одна из групп этих правозащитников опубликовала его себе не страничку, срач был знатный)))
РДР2 хорошая игра, но не для всех (хотя должна была быть игрой для всех как ГТА)
- онлайн режим не взлетел
- сюжетку ОЧЕНЬ многие не смогли осилить даже наполовину
- механика игры моментами СЛОМАНА, как будто это инди игра, которую не смогли протестировать даже пару часов (перестрелки максимально всратые, худший интерфейс и инвентарь за всю историю игр, ужасные рукопашные бои и много еще чего)