A.Z.,тогда в Каравай. там уютненько.
Коммунарка может и испортилась, но вот шоколад Трюфельный, тот который 200гр. очень сейчас вкусный. Только купила в Виталюре на скидке 25900руб. Свежий, вкусный!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Не-а, все правильно 25 900 руб. Это я про Шоколад "Трюфельный Элит" Коммунарка писала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Я этот шоколад и Столичный всегда беру на презенты заграницу. Нравится, хвалят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
посудомоечная машина от Gefest порадовала, честно пишут производителя. цена в инет магазине 6кк (300)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik, может там бутылочка.... особенная )))
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Seelöwe, 150 тыс за кило конфет - это по дешевке?
Простите, а что тогда нормальное?
Вы, простите, в каком году в мышлении застряли?Это еще 5 лет назад было 150к "огого",а сейчас это дешево.Особенно для конфет и прочего кондитерского. Вы б еще коробку илитных канхфвет за 30 тысяч купили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:Бизнес по-белорусски?
а что странного? скидки-не скидки часто рядом! часто вижу такое. например, в короне 05 балтика7 в банке 10 тысч с копейками, стекло - вроде 16 тысч с копейками, стоят рядом..
babangido:а что странного? скидки-не скидки часто рядом! часто вижу такое. например, в короне 05 балтика7 в банке 10 тысч с копейками, стекло - вроде 16 тысч с копейками, стоят рядом..
0,33 - 12900, а 0,5 - 11900
бывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
babangido:что странного? скидки-не скидки часто рядом! часто вижу такое. например, в короне 05 балтика7 в банке 10 тысч с копейками, стекло - вроде 16 тысч с копейками, стоят рядом..
Так, насколько я вижу, на картинке оба ценника желтые, но одна бутылка 0,5 = 11 900, а бутылка 0,33 = 12 900, тара одинаковая (стекло), но та что больше по объёму стоит дешевле..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
andgon:babangido:а что странного? скидки-не скидки часто рядом! часто вижу такое. например, в короне 05 балтика7 в банке 10 тысч с копейками, стекло - вроде 16 тысч с копейками, стоят рядом..
0,33 - 12900, а 0,5 - 11900
бывает
а то что я написал, не видно?
это всего лишь жестокий маркетинг, крутят-вертят тупым потребителем как хотят...
просто aquasik, решил что что-то значимое зафоткал...
Мелина, ой мелина-мелина!!! все ухожу отсюда!
Мелина:на картинке оба ценника желтые
тамвсе ценники желтые, акционные красные, это евроопт
babangido:это всего лишь жестокий маркетинг
можно поподробнее про маркетинг? напомню, поллитра 12к, в полтора раза меньше 13к
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:можно поподробнее про маркетинг?