Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июня 2017 09:09
    Глокъ:

он не на улице Окрестина, он на другой улице...

Ну, это принципиального значения не имеет.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 15 июня 2017 09:13
    Глокъ:

anisimau:

Глокъ:

anisimau:

В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?

говорят, Пищаловский замок изнутри изучает...

Именно его я и имел в виду.

Пищаловский замок-это "Володарка".

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июня 2017 09:37
    jarett:

Глокъ:

anisimau:

Глокъ:

anisimau:

Именно его я и имел в виду.

Пищаловский замок-это "Володарка".

ок-ок, Володарского, 2.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 15 июня 2017 09:44
    Глокъ:

anisimau:

Не, Дзержинск посещает.

anisimau:

поло и 6.5 рублей и прокуренный логан/гранта

А хлеб в примере вашем был одинаковый в разных магазинах по разной цене. Вы опять пытаетесь прикрыть более сладкую стоимость неким "лучшим качеством". Качество везде плюс-минус одинаковое в бюджетных перевозках.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июня 2017 10:05
    Бузя:

А хлеб в примере вашем был одинаковый в разных магазинах по разной цене. Вы опять пытаетесь прикрыть более сладкую стоимость неким "лучшим качеством". Качество везде плюс-минус одинаковое в бюджетных перевозках.

Так по итогу:
    1. вы одно и то же по более дорогой цене привыкли покупать?
    2. Вы готовы переплачивать за товар заведомо более худшего качества при наличии более качественной и дешевой альтернативы?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 15 июня 2017 10:15

Знакомый только что пожаловался :D

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 июня 2017 11:05

Вот никак не могу понять, как водила может приехать не на тот адрес. Что-то мне подсказывает что Ваш товарищ - рукожоп, обвиняющих кого угодно, но только не себя

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 15 июня 2017 11:09

art99, Точки на карте у пассажира и водителя могут отличаться ввиду разных картографических систем

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 июня 2017 11:17

это я понимаю, отличаются они метров на 50, пусть 100. Не вижу в этом большой проблемы. У водилы есть номер заказчика, у заказчика номер водилы. В чем проблема?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 15 июня 2017 11:20

art99, Пассажир не смог убедить водилу и тот лупанул отмену. Так вижу.

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 июня 2017 11:27

если так то водила мудак конечно. Пусть в сапорт напишет, те разберутся

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 15 июня 2017 11:29

art99, Уже написал

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 15 июня 2017 11:38
    anisimau:

заведомо более худшего качества при наличии более качественной и дешевой альтернативы?

Докажите, что КАЧЕСТВО перевозки вашей персоны в алмазе/столице/152/107/лайм/айкю ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем в юбере?
    Я, как человек, сталкивающийся с перевозками намного больше вашего разницы в качестве не вижу. Более того, знаю машины и их водителей одновременно катающихся и в юбере, и в такси, и в приложениях типа айкю или лайма. Отличие только в стоимости. Не может быть лучше качество одной и той же машины и водителя выше для одного приложения, а для другого хуже. И тем более повышенное качество для платформы, с которой "навар" меньше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 15 июня 2017 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    anisimau:

Окрестина. Улица имени героя Союза.. Сам в школе в минске учился имени Бориса Окрестина, поэтому от Окрестино кровь из глаз идет
    Ну и по теме. Убером пользуюсь с самого начала. Приезжать в последнее время часто стали очень плохие машины, один раз даже тонированая лада очень не свежая была с кавказцем. Очень редко стал попадать на поло, киа и тд. Ну а по кэфам не скажу, если надо срочно, то еду, если стоит высокий спрос, то обычно через пару минут цена становится приемлимой

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июня 2017 11:58
    Бузя:

Докажите, что КАЧЕСТВО перевозки вашей персоны в алмазе/столице/152/107/лайм/айкю ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем в юбере?

увы, за моей тушкой из вышеозначенных служб приезжало то, что давно должно быть в гатово. Да и стоит добавить к поездке включенный мастер-класс по части политики и гос.управления с элементами пассивного курения.

Добавлено спустя 50 секунд

Бузя:

Я, как человек, сталкивающийся с перевозками намного больше вашего разницы в качестве не вижу. Более того, знаю машины и их водителей одновременно катающихся и в юбере, и в такси, и в приложениях типа айкю или лайма. Отличие только в стоимости. Не может быть лучше качество одной и той же машины и водителя выше для одного приложения, а для другого хуже. И тем более повышенное качество для платформы, с которой "навар" меньше.

Суть в том числе и в этом.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Антон С.П.:

anisimau:

Окрестина. Улица имени героя Союза.. Сам в школе в минске учился имени Бориса Окрестина, поэтому от Окрестино кровь из глаз идет
    Ну и по теме. Убером пользуюсь с самого начала. Приезжать в последнее время часто стали очень плохие машины, один раз даже тонированая лада очень не свежая была с кавказцем. Очень редко стал попадать на поло, киа и тд. Ну а по кэфам не скажу, если надо срочно, то еду, если стоит высокий спрос, то обычно через пару минут цена становится приемлимой

Ну простите уж.

У меня лада приезжала единожды и года пол назад. Да валом и рио и поло. Мб не часто пользуетесь.
    ПС: "тонированная", "несвежая", "приемлемой", а то мы тут тоже плачем кровью.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 15 июня 2017 12:10

anisimau, признаю только приемлемой, остальное сваливаю на быстрый набор на планшете)

• jackjones Senior Member
    офлайн
    jackjones Senior Member

524

9 лет на сайте
    пользователь #1552418

Написать сообщение

524
    # 15 июня 2017 12:11

всем привет! есть вопрос. у меня установлено приложение uber на телефоне и привязка к валютной карте альфа-банка (к слову, срок действия ее скоро заканчивается). Как мне можно поменять привязку карты? Хочу на обычную Приорбанка. Нужно заново регистрироваться или как это можно исправить? Спасибо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 15 июня 2017 12:14
    jackjones:

всем привет! есть вопрос. у меня установлено приложение uber на телефоне и привязка к валютной карте альфа-банка (к слову, срок действия ее скоро заканчивается). Как мне можно поменять привязку карты? Хочу на обычную Приорбанка. Нужно заново регистрироваться или как это можно исправить? Спасибо!

Через сайт. В приложении по-моему нельзя. Я менял через сайт uber.com, там есть вкладка оплата, там и меняете

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 июня 2017 12:21
    jackjones:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Антон С.П.:

признаю только приемлемой, остальное сваливаю на быстрый набор на планшете)

вот и у меня такая же беда)

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 15 июня 2017 13:47
    Deniz:

А почему нет фанфар по поводу принятия закона, который поставит убер на место? Случилось то, что и ожидалось

Андрей Рыбак отметил, что принятые во втором чтении изменения и дополнения упростят работу компаний, использующих информационно-электронные системы....
    — Если мобильное приложение рассчитывает стоимость услуги еще до того, как пассажир сел в авто, оплата безналичная, то потребность в кассовом аппарате, таксометре отпадает.

Вот так вот просто, отпадает и все тут, таксометр, скно, пока-пока. Там еще про общие требования и безопасность - но это и так было.

Очередной бред... Законодательство станет еще более запутанным, откроются дополнительные окна-возможности по обману государства, по уклонению от уплаты налогов и т.д.
    Знаете, как говорят: Нельзя быть немножко беременным. Тут уже или беременная или нет. Немножко не получается. У нас же все надеются что это "немножко" прокатит.
    Такое впечатление, что изо всех сил пытаются и рыбку съесть и туда сесть.
    Законы должны быть простыми и понятными, не допускать многочисленных толкований. Но мы ведь живем в чудо-стране, где возможно все что угодно.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Deniz:

И до кучи - еще и Пузикова приняли. В общем совет остается актуальным - слушайте внимательно что говорят люди из администрации, которые на самом деле управляют ситуацией.

Пузиков - это первый тревожный звонок всем подключалам. Вряд ли, конечно, они его услышат, жажда легких денег и наживы глаза застилает, но именно это - их будущее. Будущее еще и потому, что вряд ли у них такие же связи, которые были у Пузикова. Когда таких начинают принимать, то подключалы-партнеры Убера нервно курят в сторонке. Если Пузиков нарушал закон хоть как-то с большего страхуясь, то у подключал ведь вообще беспредел по соблюдению законодательства. Или это большой секрет, которого никто не знает?

юрник