Глокъ:он не на улице Окрестина, он на другой улице...
Ну, это принципиального значения не имеет.
Глокъ:он не на улице Окрестина, он на другой улице...
Ну, это принципиального значения не имеет.
Глокъ:anisimau:Глокъ:anisimau:В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?
говорят, Пищаловский замок изнутри изучает...
Именно его я и имел в виду.
он не на улице Окрестина, он на другой улице...
Пищаловский замок-это "Володарка".
jarett:Глокъ:anisimau:Глокъ:anisimau:В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?
Именно его я и имел в виду.
он не на улице Окрестина, он на другой улице...
Пищаловский замок-это "Володарка".
ок-ок, Володарского, 2.
Глокъ:anisimau:В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?
Не, Дзержинск посещает.
anisimau:поло и 6.5 рублей и прокуренный логан/гранта
А хлеб в примере вашем был одинаковый в разных магазинах по разной цене. Вы опять пытаетесь прикрыть более сладкую стоимость неким "лучшим качеством". Качество везде плюс-минус одинаковое в бюджетных перевозках.
Бузя:А хлеб в примере вашем был одинаковый в разных магазинах по разной цене. Вы опять пытаетесь прикрыть более сладкую стоимость неким "лучшим качеством". Качество везде плюс-минус одинаковое в бюджетных перевозках.
Так по итогу:
1. вы одно и то же по более дорогой цене привыкли покупать?
2. Вы готовы переплачивать за товар заведомо более худшего качества при наличии более качественной и дешевой альтернативы?
Вот никак не могу понять, как водила может приехать не на тот адрес. Что-то мне подсказывает что Ваш товарищ - рукожоп, обвиняющих кого угодно, но только не себя
art99, Точки на карте у пассажира и водителя могут отличаться ввиду разных картографических систем
это я понимаю, отличаются они метров на 50, пусть 100. Не вижу в этом большой проблемы. У водилы есть номер заказчика, у заказчика номер водилы. В чем проблема?
anisimau:заведомо более худшего качества при наличии более качественной и дешевой альтернативы?
Докажите, что КАЧЕСТВО перевозки вашей персоны в алмазе/столице/152/107/лайм/айкю ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем в юбере?
Я, как человек, сталкивающийся с перевозками намного больше вашего разницы в качестве не вижу. Более того, знаю машины и их водителей одновременно катающихся и в юбере, и в такси, и в приложениях типа айкю или лайма. Отличие только в стоимости. Не может быть лучше качество одной и той же машины и водителя выше для одного приложения, а для другого хуже. И тем более повышенное качество для платформы, с которой "навар" меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
anisimau:В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?
Окрестина. Улица имени героя Союза.. Сам в школе в минске учился имени Бориса Окрестина, поэтому от Окрестино кровь из глаз идет
Ну и по теме. Убером пользуюсь с самого начала. Приезжать в последнее время часто стали очень плохие машины, один раз даже тонированая лада очень не свежая была с кавказцем. Очень редко стал попадать на поло, киа и тд. Ну а по кэфам не скажу, если надо срочно, то еду, если стоит высокий спрос, то обычно через пару минут цена становится приемлимой
Бузя:Докажите, что КАЧЕСТВО перевозки вашей персоны в алмазе/столице/152/107/лайм/айкю ЗАВЕДОМО ХУЖЕ чем в юбере?
увы, за моей тушкой из вышеозначенных служб приезжало то, что давно должно быть в гатово. Да и стоит добавить к поездке включенный мастер-класс по части политики и гос.управления с элементами пассивного курения.
Бузя:Я, как человек, сталкивающийся с перевозками намного больше вашего разницы в качестве не вижу. Более того, знаю машины и их водителей одновременно катающихся и в юбере, и в такси, и в приложениях типа айкю или лайма. Отличие только в стоимости. Не может быть лучше качество одной и той же машины и водителя выше для одного приложения, а для другого хуже. И тем более повышенное качество для платформы, с которой "навар" меньше.
Суть в том числе и в этом.
Антон С.П.:anisimau:В смысле? Изучает памятник архитектуры на ул. Окрестино изнутри?
Окрестина. Улица имени героя Союза.. Сам в школе в минске учился имени Бориса Окрестина, поэтому от Окрестино кровь из глаз идет
Ну и по теме. Убером пользуюсь с самого начала. Приезжать в последнее время часто стали очень плохие машины, один раз даже тонированая лада очень не свежая была с кавказцем. Очень редко стал попадать на поло, киа и тд. Ну а по кэфам не скажу, если надо срочно, то еду, если стоит высокий спрос, то обычно через пару минут цена становится приемлимой
Ну простите уж.
У меня лада приезжала единожды и года пол назад. Да валом и рио и поло. Мб не часто пользуетесь.
ПС: "тонированная", "несвежая", "приемлемой", а то мы тут тоже плачем кровью.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
anisimau, признаю только приемлемой, остальное сваливаю на быстрый набор на планшете)
всем привет! есть вопрос. у меня установлено приложение uber на телефоне и привязка к валютной карте альфа-банка (к слову, срок действия ее скоро заканчивается). Как мне можно поменять привязку карты? Хочу на обычную Приорбанка. Нужно заново регистрироваться или как это можно исправить? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
jackjones:всем привет! есть вопрос. у меня установлено приложение uber на телефоне и привязка к валютной карте альфа-банка (к слову, срок действия ее скоро заканчивается). Как мне можно поменять привязку карты? Хочу на обычную Приорбанка. Нужно заново регистрироваться или как это можно исправить? Спасибо!
Через сайт. В приложении по-моему нельзя. Я менял через сайт uber.com, там есть вкладка оплата, там и меняете
jackjones:всем привет! есть вопрос. у меня установлено приложение uber на телефоне и привязка к валютной карте альфа-банка (к слову, срок действия ее скоро заканчивается). Как мне можно поменять привязку карты? Хочу на обычную Приорбанка. Нужно заново регистрироваться или как это можно исправить? Спасибо!
Антон С.П.:признаю только приемлемой, остальное сваливаю на быстрый набор на планшете)
вот и у меня такая же беда)
Deniz:А почему нет фанфар по поводу принятия закона, который поставит убер на место? Случилось то, что и ожидалось
Андрей Рыбак отметил, что принятые во втором чтении изменения и дополнения упростят работу компаний, использующих информационно-электронные системы....
— Если мобильное приложение рассчитывает стоимость услуги еще до того, как пассажир сел в авто, оплата безналичная, то потребность в кассовом аппарате, таксометре отпадает.Вот так вот просто, отпадает и все тут, таксометр, скно, пока-пока. Там еще про общие требования и безопасность - но это и так было.
Очередной бред... Законодательство станет еще более запутанным, откроются дополнительные окна-возможности по обману государства, по уклонению от уплаты налогов и т.д.
Знаете, как говорят: Нельзя быть немножко беременным. Тут уже или беременная или нет. Немножко не получается. У нас же все надеются что это "немножко" прокатит.
Такое впечатление, что изо всех сил пытаются и рыбку съесть и туда сесть.
Законы должны быть простыми и понятными, не допускать многочисленных толкований. Но мы ведь живем в чудо-стране, где возможно все что угодно.
Deniz:И до кучи - еще и Пузикова приняли. В общем совет остается актуальным - слушайте внимательно что говорят люди из администрации, которые на самом деле управляют ситуацией.
Пузиков - это первый тревожный звонок всем подключалам. Вряд ли, конечно, они его услышат, жажда легких денег и наживы глаза застилает, но именно это - их будущее. Будущее еще и потому, что вряд ли у них такие же связи, которые были у Пузикова. Когда таких начинают принимать, то подключалы-партнеры Убера нервно курят в сторонке. Если Пузиков нарушал закон хоть как-то с большего страхуясь, то у подключал ведь вообще беспредел по соблюдению законодательства. Или это большой секрет, которого никто не знает?