Позвоните в отель, пусть снимут полную оплату. В тексте написано,что оплата только за одну ночь.
Позвоните в отель, пусть снимут полную оплату. В тексте написано,что оплата только за одну ночь.
Как я понял за первые сутки отель деньги именно зарезервировал (preautoryzacja karty) Т.е. на карточке я этих денег не вижу, но при отмене бронирования они должны мне вернуться. Вопрос в том, если отель аналогичным образом зарезервирует деньги на карточке за вторые сутки? Или консульству важен факт ОПЛАТЫ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто-то сейчас стоит в очереди в Минске, подскажите, как там с народом, надолго?
Здраствуйте, скажите пожалуйста есть ли у меня шанс получить польскую визу если у меня до этого было две латвийских, первая разовая а вторая мульти на год. И еще, может это как то поможет, но у жены и дочки есть КП.
kampotin:есть ли у меня шанс получить польскую визу
а какие для этого есть препятствия))) другое дело какую именно визу вы желаете и на какой срок
kampotin:может это как то поможет, но у жены и дочки есть КП
никак не поможет
zsf2014:kampotin:есть ли у меня шанс получить польскую визу
а какие для этого есть препятствия))) другое дело какую именно визу вы желаете и на какой срок
То есть я смогу получить только разовую?
kampotin:То есть я смогу получить только разовую?
слишком мало информации для конкретного ответа
1) Какой нужен тип визы
2) В каком городе планируется подавать документы
Например, в Минске визу "за покупками" по вашим данным дадут, скорее всего, на полгода.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (11 февраля 2016 10:03)
подскажите, если 2 визы за покупками одна разовая, другая полгода, туризм откроют только разовую?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
mashutkam:подскажите, если 2 визы за покупками одна разовая, другая полгода, туризм откроют только разовую?
открывайте закупы
Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, нужно регистрировать анкету на этом сайте? https://secure.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
и вообще если у какого-либо доброго человека есть свободная минутка объяснить механизм получения польского шенгена, буду очень благодарен информации в личку.
(славливаю быстро, получал сам в Литву , но форум здесь же, на онлайнере, по Литовской визе куда более подробный и понятный )
Спасибо
Добрый день. Заранее прошу прощения, если обращаюсь не по теме.
Вчера мне позвонили из минской конторы, в которой в прошлый раз помогали оформить визу. Все хорошо, все понравилось - деньги внес, через какое-то время получил визу - о конторе хорошие впечатления.
Но вчера сказали, что польское посольство по каким-то причинам (не уточнял) прекращает прием документов и сказали, что если хочу оформить мультивизу (а я хочу), то надо подать документы до 17 февраля. Визу хотел оформлять в мае.
Кто знает, чем вызвана такая спешка? Открытием визовых центров? Или в чем дело? Конторе доверяю, но мне кажется странным, что в преддверии открытия центров меня приглашают поторопиться с оформлением визы.
Barma:Но вчера сказали, что польское посольство по каким-то причинам (не уточнял) прекращает прием документов
Бред какой-то... Даже если бы открылись визовые центры, консульские отделы не прекратили бы прием документов. Скорее всего, у конторы какие-то свои проблемы. А с какой целью они вам визу делают?
NataliaN:Barma:Но вчера сказали, что польское посольство по каким-то причинам (не уточнял) прекращает прием документов
Бред какой-то... Даже если бы открылись визовые центры, консульские отделы не прекратили бы прием документов. Скорее всего, у конторы какие-то свои проблемы. А с какой целью они вам визу делают?
Спасибо Вам за ответ! Я оформлял у них однократную туристическую визу (путешествовал по Польше). Сейчас хочу оформить многократную визу (туристическую, за покупками - мне не важно). Моя цель - туризм. С какой целью они будут делать - я не знаю, честно говоря. У меня была виза Эстонии в 2014 (спортивная, однократная) и Польши в 2015 (туристическая, однократная). Я думаю, что мне будут оформлять туристическую многократную визу.