trant:Bocman7, отличные фотки.
Этим фото лет 20
trant:жалею, что так и не посигал с этой скалы в Сарпи...
А я сигал ![]()
gorr:trant:Bocman7, отличные фотки.
Этим фото лет 20
Запросто сойдут и за современные, разве что курс $ выдаёт. Я такую Грузию и видел, в людях.
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha, ну так и где "красота" ? )))
Не открывается спойлер...
Так дайте мне еще раз совет по предоплате? Что-то я и на букинге забронила - еще и предоплату просят? Как-то я с букингом первый раз такое встречаю
Там реально как на форуме Винского пишут по аренде творится?? Что адже при броне на букинге могут быть проблемы???
Едена:Так дайте мне еще раз совет по предоплате? Что-то я и на букинге забронила - еще и предоплату просят? Как-то я с букингом первый раз такое встречаю
Там реально как на форуме Винского пишут по аренде творится?? Что адже при броне на букинге могут быть проблемы???
Я через букинг напрямую с хозяином договаривалась. Скидку сделал, без предоплаты...Но,это было за неделю-две до поездки. Смотрите бронь с бесплатной отменой, без предоплаты
Едена:Так дайте мне еще раз совет по предоплате? Что-то я и на букинге забронила - еще и предоплату просят? Как-то я с букингом первый раз такое встречаю
постоянно езжу с букингом. никогда вопросов не возникала. 1 раз в варшаве делали полную предоплату, но там мы даже с хозяевами не встречались все кода и информацию сбросили на почту)
А вы условия прочитали прежде чем забронировали?) Предоплата для букинга - более чем нормальное явление, при условии того, что она изначально была указана в описании жилья.
sfg:А вы условия прочитали прежде чем забронировали?) Предоплата для букинга - более чем нормальное явление, при условии того, что она изначально была указана в описании жилья.
Условия я читала, и по букингу много где была, НО зпопалась тема букинга в Грузии на форме Винского - и все там печальненько( Ихозяин гостиницы, забронированной на букинге, просит предоплату не через букинг)))))))))))))))))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Едена:sfg:А вы условия прочитали прежде чем забронировали?) Предоплата для букинга - более чем нормальное явление, при условии того, что она изначально была указана в описании жилья.
Условия я читала, и по букингу много где была, НО зпопалась тема букинга в Грузии на форме Винского - и все там печальненько( Ихозяин гостиницы, забронированной на букинге, просит предоплату не через букинг)))))))))))))))))
у меня такое случалось - просили оплатить через вестерн или что-то типа того.
p.s. вы там бывшие хоромы бадри снять на пару лет планируете, что о предоплате так изводитесь?
Едена:Условия я читала, и по букингу много где была, НО зпопалась тема букинга в Грузии на форме Винского - и все там печальненько( Ихозяин гостиницы, забронированной на букинге, просит предоплату не через букинг)))))))))))))))))
Ну просит не через Букинг и это нормально, если в описании было написано, что хозяин свяжется с вами для уточнения способов внесения предоплаты. Он же тоже, как и вы, хочет подстраховаться, чтобы у него жилье не простаивало). У меня вот сейчас висят две брони без предоплаты, ни с одним хозяином так и не удается связаться, объекты недоступны для новых бронирований, значит задолжали Букингу, а ваш хоть живой и предоплату просит).
волнуюсь потому как - бронировала по разным ресурсам и не один раз на протяжении лет 5, правда не в Грузии, с таким сталкиваюсь впервые.
6666:p.s. вы там бывшие хоромы бадри снять на пару лет планируете, что о предоплате так изводитесь?
да!!
6666:у меня такое случалось - просили оплатить через вестерн или что-то типа того.
в Грузии? или другие страны тоже
Еще подскажите, в Местии - мне лучше забронировать жилье заранее или лучше на месте?
Едена:Еще подскажите, в Местии - мне лучше забронировать жилье заранее или лучше на месте?
Я на месте брал. Как лучше - не знаю, но в августе там проблем с жильем не было
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Едена:6666:p.s. вы там бывшие хоромы бадри снять на пару лет планируете, что о предоплате так изводитесь?
да!!
да? по идее, за вами должны были выслать бизнесджет, либо прибыть для обсуждения таких мелочей лично. за бокалом приличного вина.
Едена:6666:у меня такое случалось - просили оплатить через вестерн или что-то типа того.
в Грузии? или другие страны тоже
в грузии. и раз уж данная тема о грузии - давайте останемся в рамках темы.