Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:почему не ездить раком, боком, подскоком, на красный, бордовый, когда в 99.9999% тебе ничего не будет
О – оптимизация ДД 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Phan1om:не хочется стоять с челядью в очереди на светофоре, но сколько можно?
я так всегда езжу
![]()
![]()
а почему не ездить раком, боком, подскоком, на красный, бордовый, когда в 99.9999% тебе ничего не будет ?
риск попасть в дтп и быть виновником, а стоит ли оно того, каждый решает сам
Phan1om:И все это, чтобы все равно стоять на одном светофоре со мной на перекрестке с Богдановича
Справедливости ради - ты за ним летел, как ужаленный, сам при этом нарушая, поэтому не удивительно, что на очередном перекресте вы оказались друг за другом.
Phan1om:Отправлено в ГАИ.
Отправлено всё видео целиком, даже те моменты, где ты нарушаешь? 
zbarabanov:риск попасть в дтп и быть виновником, а стоит ли оно того, каждый решает сам
нада в каске ездиць
2014063:Сначала думал, что вы шутите, но, похоже, нет, раз постоянно напоминаете, что без соответствующей общественной организации порядка на дороге не навести. В этой идее появилось и новое - такая общественная организация уже будет и наказывать.
![]()
Не новое, я это давно говорю.
Скажите, есть ли уже в Беларуси какие-нибудь ОО, которые имеют право "наказывать", позволяет ли это национальное законодательство?
Пока нет. Национальное законодательство не позволяет, а государственное можно поправить. Кто там государственным занимается? ВНС или ТКНН.
DVK, товарищеские суды упразднены и появление их аналогов в виде ОО не предвидится.
А что лично вам мешает создать эту ОО, что вы никак не вступите в фазу ее организации вместо презентации мечты в интернет-ресурсе?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Справедливости ради - ты за ним летел, как ужаленный, сам при этом нарушая, поэтому не удивительно, что на очередном перекресте вы оказались друг за другом.
Три дня я гналась за вами чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
2014063:А что лично вам мешает создать эту ОО, что вы никак не вступите в фазу ее организации вместо презентации мечты в интернет-ресурсе?
Лично мои личностные данные моей личности. Ну и отсутствие необходимой личной наличности в объемах, достаточных для реализации лично мной видимого единственного способа сделать это законно и легально.
Смотреть с 0:50
funtik113223:
03.02.2025 Ребенок переходит дорогу на красный цвет. Чуть не погиб.
поздравим себя: пронесло!
Сегодня мог быть +1 погибший малолетний!
Даже не знаю, кто здесь больше виноват?
Афтор-матерщынник, который раздуделся так, что у мелкого мозги вскипели?
Или встречный успеватель на моргающий зелёный, который кроме этого зелёного ничего не видит?! 
Marabu:Афтор-матерщынник, который раздуделся так, что у мелкого мозги вскипели?
автор мог видеть пешика заранее и притормозить... сигналить можно
для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
если бы этого мелкого сбили - то регик сел бы надолго...
на пару с тем, у которого тоже был пешик - но он топил...
потому что экспертиза доказала бы - что они видели малолетнего нарушителя заранее и могли снизить скорость...
сигналить не было ну никакой необходимости...
всем повезло, что успеватель успел таки взять немного правее...
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:если бы этого мелкого сбили - то регик сел бы надолго...
кто сбил и почему регик сел бы надолго? Или делай пояснения или излагай четче мысли. регик видел мелкого и остановился.
MOHCTPiK:сигналить не было ну никакой необходимости...
Тоже обоснуй. Для чего вообще сигнал в машине? Правильно, привлечь внимание. Ты уверен, что по правой полосе не летела другая машина? А то, что малый с придурью в своем испуге и не обучен переходить дорогу - факт. Школа и родители не доработали.
MOHCTPiK:сигналить не было ну никакой необходимости...
всем повезло, что успеватель успел таки взять немного правее...
Надеюсь регик оставит теперь свою дурацкую привычку, передергивать гудок по поводу и без повода. А вообще, если настроение такое, что все вокруг раздражают, надо на метро ездить, меньше дурдома на дорогах будет.
Unknown_User_Del:Тоже обоснуй. Для чего вообще сигнал в машине? Правильно, привлечь внимание. Ты уверен, что по правой полосе не летела другая машина? А то, что малый с придурью в своем испуге и не обучен переходить дорогу - факт. Школа и родители не доработали.
Для регика никакой угрозы дтп не было, тк малого он мог увидеть заранее. Поэтому начали бы с нарушения правил пользования звуковыми сигналами, а дальше с учетом последствий и общественного резонанса, автору могли бы пришить что угодно.
Unknown_User_Del:почему регик сел бы надолго?
доведение до самоубийства, видимо.
Морж:Unknown_User_Del:почему регик сел бы надолго?
доведение до самоубийства, видимо.
вы че с утра уже накидались ?
регик видит пешехода, пусть и нарушителя . обязан сначала тормозить, а потом все остальное в тч и дудеть
экспертиза покажет - имел возможность остановиться , но не сделал этого = колония сидеть
zukimo:Для регика никакой угрозы дтп не было
Была. И осознав эту самую угрозу он предотвратил ДТП используя для этого звуковой сигнал. Всё чётко по ПДД.
172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
АлексВл:регик видит пешехода, пусть и нарушителя . обязан сначала тормозить
Зачем тормозить, если потенциально аварийную ситуацию можно ЗАРАНЕЕ разрешить с помощью подачи звукового сигнала?