Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1301

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1301
  • menu Senior Member
    офлайн
    menu Senior Member

1220

15 лет на сайте
    пользователь #169713

Написать сообщение

1220
    # 1 апреля 2018 18:34 Редактировалось menu, 1 раз.

xless
    да в куркуме был

• baraxolshik Junior Member
    офлайн
    baraxolshik Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #614651

Написать сообщение

64
    # 1 апреля 2018 21:13 Редактировалось baraxolshik, 4 раз(а).

Всем неравнодушным к донер кебабам (шаурме) -весенний привет! Уже несколько раз посетил кафе "Вкус Востока" (ст м Восток). Почему? Да потому что там сейчас работает легендарный Хасан с ЭБ. Касательно самой шаурмы, кстати почему "шаурма"-да все просто, сан станция запрешает называть донер-кебаб, потому что название "кебаб" указывает на "приготовленный на костре" , что запрещено. Значит шаурма не такая , как в ЭБ. Это классчисекая шаурма, лучших времен Миража или Экспресса. В кафе нет вертеля и как Хасан меня заверил, они используют более лучшую технологию приготовления , упомянул он ее "гас". Мясо очень сочное, что очень важно и его много (+ 60%). Брал стандарт. Очень сытно. Соус обычный (наверное кетчунез), но его не много. А поскольку мясо сочнейшее, ну вы меня поняли. Все ингридиенты очень свежие: капуста, соленый огурчик (его немного), помидорки свежие (их нормально так) . Лаваш средней зажарки-структуру держит. Готовит достаточно быстро, как и на ЭБ. В итоге: кто рядом с м "Восток" обитает-можно смело идти. Вкусно/много/сочно. Спасибо Хасан!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 1 апреля 2018 21:54
    baraxolshik:

Да потому что там сейчас работает легендарный Хасан с ЭБ

Кто это? :shuffle:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 1 апреля 2018 22:19 Редактировалось GalChi, 2 раз(а).

baraxolshik, какой вдохновенный отзыв получился у вас ))))

Я только в ГК Фроликова успеваю забегать. Все у ребят хорошо, независимо от смены. Пекинку только перестала замечать и соленые огурцы исключаю, но это мелочи.
    Обстановочку бы им только стильненькую, как у всей сети. Ограничено, наверное, тем, что ларёк, а такая точка хорошая, стартовая, и ребята веселые и позитивные :love:

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

5069

10 лет на сайте
    пользователь #1292519

Написать сообщение

5069
    # 1 апреля 2018 22:33 Редактировалось M6980X, 3 раз(а).

deleted

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1514

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1514
    # 1 апреля 2018 23:11
    GalChi:

Я только в ГК Фроликова успеваю забегать. Все у ребят хорошо, независимо от смены. Пекинку только перестала замечать и соленые огурцы исключаю, но это мелочи.

а мне не зашло. Брал в четверг, после 9и вечера. В состав входили:капуста, соус, мясо. Больше ничего не почувствовал, но мясо было шикарным, соус также было прекрасным как и скрутка. Томатов, которые были раньше и огурчиков не было. С ними было бы 10 из 10, а так крепкая 7ка.

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 1 апреля 2018 23:36

Про "вкус востока" прошу подробнее! Где точно находиться место? Чтобы не блуждать по переходам и т.п. Всегда хотел попробывать шаурму от Хасана.

• Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

216

8 лет на сайте
    пользователь #1839719

Написать сообщение

216
    # 2 апреля 2018 00:26

Поторопитесь. Учитывая ,с какой скоростью он меняет место работы ...

офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #614651

Написать сообщение

64
    # 2 апреля 2018 10:05

Ошибочно указал ст м Восток. Все верно кафе "Вкус Востока" находится на ст м "Уручье". Хасан не тот , которого все знают еще по экспобелу. А тот самый который вывел за последнее время ЭБ в топы . Именно тот кучерявый, позитивный Хасан.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 2 апреля 2018 10:10 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

FORELKA настоящий Хассан крутит по своему графику в "КурицеПомада" на углу в здании ГУМа!

Не ведитесь на "Вкус востока" (сайт), а прочтите тут по поиску были отзывы уже. Как можно перепутать даже станцию метро в отзыве?))) м.Уручье выход из метро налево и по прямой до конца перехода увидите вывеску. Выход этот к ул.Руссиянова, найти легко. Был там в январе, никаких Хассанов там не видел, крутили славянские девушки. Внутри посидеть можно, но там так душно и жарко, что...

Отзыв от 15.03.2018
    В прошлую субботу после загородной бани сильно проголодались и зашли в "Восточная шаурма" в переходе м.Уручье. Раньше там было вкуснее(брал 1 раз давно-давно) и готовил и стоял за кассой не славянского вида товарищ.
    Сейчас веселые девушки за кассой и крутят тоже. Заказали две средних острых по 6р., скрутили быстро, хорошо прогрели.
    Сразу бросилось в глаза отсутствие вертела в пределах видимости, мясо из контейнера,соус похож на кетчунез. Лаваш норм, скрутка нестабильная (у меня не развалилась, а вот вторая поломалась и развалилась), состав ничего, вкус тоже не самый плохой,но ниже среднего - получше чем в "ГрильФуд" за те же деньги небо и земля в сравнении). Острота чувствовалась и была в меру.
    Плюсы - там можно посидеть, места на 4 человека где-то, широкий выбор напитков, быстрое обслуживание.
    Минусы - сытность слабая, кетчунезный соус, не лучший вкус и состав, внутри душновато и жарковато)
    Вариант на поесть по-быстрому, не более!

Банный Клуб MenesK (Минск)
    офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #614651

Написать сообщение

64
    # 2 апреля 2018 10:33
    chrysler98:

FORELKA настоящий Хассан крутит по своему графику в "КурицеПомада" на углу в здании ГУМа!

Что значит настоящий "уважаемый" ? По Вашей логике есть, например "Дмитрии" настоящие , а есть не совсем ?

chrysler98:

Как можно перепутать даже станцию метро в отзыве?)))

Да вот просто можно взять и перепутать. Точно не знаю , как давно Хассан с ЭБ работает во "Вкусе Востока", но он недавно перешел. Это точно.

chrysler98:

Отзыв от 15.03.2018
    В прошлую субботу после загородной бани сильно проголодались и зашли в "Восточная шаурма" в переходе м.Уручье.

Так что "валидность" Вашего отзыва сомнительна, как минимум, без фото апрува. Да и странно Вы отдыхаете после загородней бани едите за шаурмой, наверно лучше шашлыком отметить подобный ритуал выходного дня, а не перекусом фастфуда.

офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 2 апреля 2018 10:36
    baraxolshik:

Что значит настоящий "уважаемый" ?

В чем легендарность Хасана из Вкуса востока? Кто такой "Хасан с ЭБ"? Это молодой черноволосый?
    Вот "тот самый Хасан"

• mysteriis Member
    офлайн
    mysteriis Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #804021

Написать сообщение

173
    # 2 апреля 2018 10:54

Никогда не берите шаурму в точке на входе в клуб Dozari более отвратную еду , если это можно назвать едой трудно придумать. Мясо сырое, горькие огурцы, соус кечунез, течет из неё или жир или просто растительное масло - я так и не понял. Одним словом ужас!.
    На данный момент само больше понравилась в мираже, который находиться на заправке а100 по Логойскому тракту.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 2 апреля 2018 11:08 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

baraxolshik баня загородняя сельская-общественная, в баню с полным желудком не ходят. Делали и шашлык не единожды после таких же поездок. В этот раз были с новыми людьми и они захотели шаурмы в том районе)
    Есть такая поговорка: "в бане держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде!"
    Настоящий Хассан с Экспобела как раз и был уважаемый и делал достойный продукт.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Tadshi Junior Member
    офлайн
    Tadshi Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #119922

Написать сообщение

92
    # 2 апреля 2018 12:10

В субботу брал на Дзержинского 122 в "Шарлотте".
    К сожалению без фото, торопился.
    Мясо не зажаренное, больше похоже на запеченое.
    Соус слегка водянистый, напоминает кетчунез, чесночного привкуса почти нет.
    Скрутка неравномерная, с одной стороны много лаваша, с другой всё уже начинает лопаться.
    Начинка стандартная (мясо, капуста, помидор, мар.огурец)
    Упаковано в фольгу. Делала девушка.

Оценка 4/10
    Сомнительно

• volk-981981 Member
    офлайн
    volk-981981 Member

298

12 лет на сайте
    пользователь #592288

Написать сообщение

298
    # 2 апреля 2018 13:37

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 апреля 2018 15:55)
    Основание: 3.5.17

офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #614651

Написать сообщение

64
    # 2 апреля 2018 17:36 Редактировалось baraxolshik, 3 раз(а).
    DeathInfector:

baraxolshik:

Что значит настоящий "уважаемый" ?

В чем легендарность Хасана из Вкуса востока? Кто такой "Хасан с ЭБ"? Это молодой черноволосый?
    Вот "тот самый Хасан"

В том , что я у него с мая месяца 2017 года по февраль 2018 кушал лучшую шаурму в среднем около 2-х раз в неделю,когда он работал в ЭБ. И только пару раз было средненько.

А шавуха того "того" Хасана, который на фото лишь только на экспобеле была неплохая. А вот в других местах,где он работал , начиная с ЭБ, переход тц "Столица" была ражном редкосным, что подтвердят многочисленные отзывы данной ветки.

офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 2 апреля 2018 18:05 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    baraxolshik:

В том , что я у него с мая месяца 2017 года по февраль 2018 кушал лучшую шаурму в среднем около 2-х раз в неделю,когда он работал в ЭБ. И только пару раз было средненько.

А шавуха того "того" Хасана, который на фото лишь только на экспобеле была неплохая. А вот в других местах,где он работал , начиная с ЭБ, переход тц "Столица" была ражном редкосным, что подтвердят многочисленные отзывы данной ветки.

Уверен на 146% ,что если вы спросите "кто такой Хасан" у посетителей этой ветки, то канонические 83% расскажут вам именно про того "того" Хасана. В этом его "легендарность". Как и Карима

Я конечно не слежу за веткой в режиме реального времени, но шаурмистов из ЭБ называют тут не иначе, как "черноволосый молодой" и "седой". Первый раз вижу, что кого-то из них зовут Хасан. А это так себе легендарность.

Просто напишите "Хасан" в поиск во сообщениям ветки и найдите там своего Хасана.

• 2449328 Neophyte Poster
    офлайн
    2449328 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2449328

Написать сообщение

11
    # 2 апреля 2018 18:36

Просто отвратная шаурма на бульваре Шевченко,не рекомендую.