morg-den:каждому свое,вам это нравится,мне другое
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2907 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:shuravi89:PS вот вы, например в курсе, что некоторые готовы платить за платные приложения (речь конечно же про оболочку) именно из-за комфорта
Я за это 5 лет назад один раз заплатил - и вот 5 лет через него смотрю. И лучше не ищу. Потому как это плеер супер
Я тоже заплатил на 2х тв, плеер огонь! Также, при смене тв, его можно перенести на новый тв, по сути, 5 евро нужно заплатить 1 раз
stock-optom:Также, при смене тв, его можно перенести на новый тв
За последние 2 года уже наверное нет. Просто многим знакомым тоже покупал его для IPTV, раньше писал на почту и меняли МАС телевизора со старого на новый. Но за последние 2 года дважды писал - ответа так и не последовало. Пришлось людям оплачивать по новой. Но я считаю что 5,49 евро не жалко - плеер норм
stock-optom:oliv78:shuravi89:PS вот вы, например в курсе, что некоторые готовы платить за платные приложения (речь конечно же про оболочку) именно из-за комфорта
Я за это 5 лет назад один раз заплатил - и вот 5 лет через него смотрю. И лучше не ищу. Потому как это плеер супер
Я тоже заплатил на 2х тв, плеер огонь! Также, при смене тв, его можно перенести на новый тв, по сути, 5 евро нужно заплатить 1 раз
Я также им пользовался долгое время, казался норм для меня в своё время, но протестив много плееров, то остановился на двух других плеерах. Что по переносу - этого уже нет, видел сам автор плеера на этот вопрос отвечал.
2907347:Что по переносу - этого уже нет, видел сам автор плеера на этот вопрос отвечал.
А может знаете где есть форум по этому плееру ? Мне что то не попадался (
2907347:stock-optom:oliv78:shuravi89:PS вот вы, например в курсе, что некоторые готовы платить за платные приложения (речь конечно же про оболочку) именно из-за комфорта
Я также им пользовался долгое время, казался норм для меня в своё время, но протестив много плееров, то остановился на двух других плеерах. Что по переносу - этого уже нет, видел сам автор плеера на этот вопрос отвечал.
Во сне тебе автор ответил? два дня назад перенёс себе подписку
2907347:2945216, тыкайте у себя дома, да уж культура так и прёт))
Так я у себя дома
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Что имеете предложить взамен (нужна поддержка архивов) ???
Давно держу для удобства эмулятор Андроида Memu. Стоит среди прочего там Televizo и архивы работают. Всё остальное для Windows как-то не зашло по разным причинам.
офлайн
vitalik_01
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
ilook
1cent
vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
Любого, кроме ilook. Чуть дороже чем 1$, но зато каналы будут стабильно работать.. Если надо могу накидать вариантов под ваши запросы.
rzx:vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
Любого, кроме ilook. Чуть дороже чем 1$, но зато каналы будут стабильно работать.. Если надо могу накидать вариантов под ваши запросы.
Это было мнение эксперта
rzx:vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
Чем вас не устраивает стабильность айлука?
2945216:rzx:vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
Это было мнение эксперта
Это мнение пользователя, который пробывал не только илук.
ВlackSun:rzx:vitalik_01:Подскажите поставщика иптв в районе 1$ с набором спорт каналов, футбол.
Чем вас не устраивает стабильность айлука?
Он абсолютно не стабилен. Многие каналы умирают, либо зациклены месяцами. Соответственно вовремя не чинят. Техподержка нулевая. В общем - помойка.
Так что, кому надо альтернатива, готов поделится. Илук не является сервисом номер один.