scorpion.by:на мокрые диски никогда видрейки не затормозят
переведите, плиз, с албанского
scorpion.by:на мокрые диски никогда видрейки не затормозят
переведите, плиз, с албанского
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:scorpion.by, не видели вы хороших вибрейков...
а реально затормозить вибрейками на скорости 40-50 км за 50м до трейлера,который вытянул кировец и перекрыл дорогу?
scorpion.by, я тормозил на обычный вибрейках с 60 до нуля - пристроился за камазом, ехал в мешке, а камаз въехал в форд скорпио влоб. Оттормозился нормально. Дх в горах конечно на дисках с 203\180 катал, но в минске с обычно одним передним катаю и доволен. Потому что ездить и головой думать умею одновременно и торможу задолго до того когда поздно будет.
ansector:llya, Просто вы хотите и локаут и вибрейки, если мне не изменяет память такое было у Transeo 3.0, но их сейчас не продают. Мой вам совет: присмотритесь к велосипедам с жесткой вилкой.
спасибо, это тоже вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
asx:scorpion.by, я тормозил на обычный вибрейках с 60 до нуля - пристроился за камазом, ехал в мешке, а камаз въехал в форд скорпио влоб. Оттормозился нормально. Дх в горах конечно на дисках с 203\180 катал, но в минске с обычно одним передним катаю и доволен. Потому что ездить и головой думать умею одновременно и торможу задолго до того когда поздно будет.
а погода сухая была?
scorpion.by:shot.aleksey:scorpion.by, не видели вы хороших вибрейков...
а реально затормозить вибрейками на скорости 40-50 км за 50м до трейлера,который вытянул кировец и перекрыл дорогу?
вот я специально тест устрою, когда делать нечего будет. намочу спецом обод, колодки, разгонюсь с горки и попробую
scorpion.by, трейлер кировец внезапно вытянул? За доли секунды? Сухая, в дождь врятли успел бы полностью остановится, но в дождь я бы за камазом впритирку не поехал.
magogg, нормальные колодки мочить нужно и тормоза настроены должны быть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Вобще железо должно соответствовать назначению и стилю катания. Если в дождь валить в режиме старт-стоп любитель - дисковая гидравлика. А если По хорошей погоде без фанатизма - вибрейков почти всегда хватает. А пичали от незнания про нормальные колодки и настройку тормозов. А основная пичаль - от не умения оценить ситуацию и спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Многим адреналина не хватает, и потом на кантрийниках начинают мочить в городе, а потом на форумах стонать что ви не тормозят.
Мудозвон, который сегодня ехал по Коласа без рук ловко лавируя между пешеходами в примерно 19.10, отзовись, не могу с собой ничего сделать, как хочу с тобой поговорить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
asx:scorpion.by, трейлер кировец внезапно вытянул? За доли секунды? Сухая, в дождь врятли успел бы полностью остановится, но в дождь я бы за камазом впритирку не поехал.
Добавлено спустя 31 секундаmagogg, нормальные колодки мочить нужно и тормоза настроены должны быть.
не камаз а кировец был и выехал из низины я его и не заметил с горки,он высунув нос и никого небыло за мной он и паехал дальше,пропуская помеху спава
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
74g:vecha196, вам сюда. тут и так хватает дискох на видрэйкав
это типа пошёл ты?(я)
опечатку тяжело простить?-или глаза жгёт?
scorpion.by:низины я его и не заметил с горки
а попробовать подумать о том, что там что-то может быть и заранее скинуть скорость?..
asx, мне на клещевые, такие не подойдут.