VovanNew:а если не брал ?? (мне по больничному заплатят мало, проще отпуск взять, тем более все равно у меня дней невыгулянных много)
А в чем проблема взять больничный, но в бухгалтерию не нести?
Хотя смысла от него в таком случае ноль конечно.
victor-vira:Смертья:Где и как в Минске перерабатываются биологические материалы, после проведения анализов. Интересует конкретно кровь. Куда её отправляют после экспертизы и что происходит с ней?
Обеззараживают и в канализацию....
Кто обеззараживает, как и где?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37468 |
11 лет на сайте Город:
|
Смертья:Кто обеззараживает, как и где?
"Мои" на месте....
Лаборатория.
ЦСО в медицине.(гугель)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
В прошлом году рассматривался запрет за курение в неположенных местах.
У нас ввели его?
А то входишь в Дану или выходишь и там стаями стоят борцы со здравоохранением.
Аккурат под знаком курение запрещено.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Смертья:Кто обеззараживает, как и где?
В Гугле забарили?
Правила обеззараживания использованного биологического материалаБиологический материал от пациентов подлежит обеззараживанию. Для этого используют специальные средства, разрешенные к применению в Республике Беларусь, большинство из которых содержит хлор либо гипохлорид кальция.
Благодарю, только Вы не полностью прочли мой вопрос, там ещё спрашивается - кто и где?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Куды можно эти дурацкие монеты сплавить? В смысле где их можно обменять на бумажные без напряга? А то накопилось тут чутка
1980266:В смысле где их можно обменять на бумажные без напряга?
В банке\магазине\аптеке и т.д.
Без напряга - только в банке. В любом крупном отделении есть машинки для счета монет.
1980266, большинство точек с кассами (для расчетов наличными) будут вам рады, мелочи у них обычно (из-за таких, как вы, как раз) не хватает. Только идти к ним нужно не в момент, когда там наплыв народа, пересчет монет времени требует. Ну или в любой банк.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
1980266:Куды можно эти дурацкие монеты сплавить? В смысле где их можно обменять на бумажные без напряга? А то накопилось тут чутка
На чём в переходе лабаешь?
Нужен совет. Умер брат студент, осталась квартира. Суть проблемы квартира нужна, содержимое квартиры нет(мебель, техника, одежда и т.д.). Просто выбросить жалко. Поштучно описывать и выкладывать на барахолках лень. Когда жил в штатах регулярно учавствовал в гаржных распродажах в рб такое практикуется? Если да то как это правильно организовать. Если нет то какие еще есть варианты быстро распродать квартирное содержимое.
DiZab, сочуствую вашей потере!
какие еще есть варианты быстро распродать квартирное содержимое
если
Поштучно описывать и выкладывать на барахолках лень
побороть лень, составить перечень, сфоткать и опубликовать продажу по очень привлекательным ценам.
Где это?
Ежу ж понятно, что на Ленина, коль это столица.