vulturs:napeHb2010:я кстати сейчас занимаюсь выборам колец и ищу кто и по чем и под ключ..
Так вот сегодня мне "специалист" сказал, чтобы колодец работал на 100% он должен быть полон.. я не особо понял.
типо что то там про то что вода уходит сама под давлениям. а вот "гуща" потом откачивается, когда уже из люка будет жидкость видна.. как то так.принцип простой 2 колодца(но чем больше колодцев, тем больше степень очистки). из дома в один из колодцев идет труба стоков, дно такого колодца бетонируется. Из первого колодца делается перелив во второй колодец - обычно ч-з Т-образную трубу так, чтобы перелив был не с поверхности первого. во 2-м колодце вода уже уходит в землю, если нет глины
. Можно еще добавить в первый колодец воздушный компрессор или какой другой бурбулятор что бы сделать процесс аэробным вместо анаэробного.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундdobber:Мне показалось что человек писал не только про газ, не ?
ЗЫ. газ это не экономия, газ это комфорт.хм комфорт это электричество, а газ, это экономия
электрическое отопление при ПМЖ не рассматривается в принципе, поэтому его, вообще, не стоит упоминать при обсуждении в таких темах, разве что в роли аварийного.