Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 30 марта 2016 10:34

abc1963, :D представил себе картинку, разводила наверное в ступор впадает :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14547

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14547
    # 30 марта 2016 10:38
    A.Z.:

разводила наверное в ступор впадает

они ж тоже люди-улыбаются :)

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 30 марта 2016 12:13 Редактировалось Yuna, 1 раз.
    Angela27:

Но иногда люблю постебаться над продавцами чудо-приборов. Есть такой грешок...

Лично у меня не вызывают симпатии ни те, ни другие.

abc1963:

Я отвечаю "мама не разрешает разговаривать с чужими людьми", помогает

:super: Юмор позволяет послать подальше, но так, что сам сходивший получит удовольствие.)

Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

17 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 30 марта 2016 12:22
    mpcb700:

Angela27, пускать в дом всякий сброд это слишком. Максимум троллить по телефону

:100500:

А я только что девочку с одеялками послала :P .

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2468

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2468
    # 30 марта 2016 12:42 Редактировалось Слеза, 1 раз.

Аж жить не интересно. С 8-5 на работе. На рабочий никто из подобных не звонит. На домашний тоже. За все время только продавцы одеял из шерсти какой-то крутой козы пытались меня вытянуть на презентацию. После слов, что у меня аллергия на козью шерсть))))), мне сказали ,что эта коза не аллергенная, т.к. над ней трудились лучшие генетики, меня порвало от хохота.

“Today’s the day”
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 30 марта 2016 12:50

Как раз таки на домашний они и звонят.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2468

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2468
    # 30 марта 2016 12:54
    A.Z.:

Хоть с работы увольняйся ,чтобы поржать))))

“Today’s the day”
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 30 марта 2016 13:04

B до меня дозвонили сь оконьщики. Т.к. тему читаю начало разговора
    - Скажите это адрес такой-то?
    Навел на конкретные подозрения, сразу спросил что надо сказли Это предприятие "Окнасервис" или что-то такое. Сказал мне ничего не надо иположил трубку. На последок в трубке услышал "вы должны подтвердить адрес".
    Они собирают базу телефонов с адресами если уж не удалось навязать шнягу!

IMHO by default.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6111

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6111
    # 30 марта 2016 13:04
    Слеза:

Хоть с работы увольняйся ,чтобы поржать))))

Подключите себе переадресацию звонков. 21 век в конце концов! :beer:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 30 марта 2016 13:13
    John 2:

Они собирают базу телефонов с адресами если уж не удалось навязать шнягу!

:insane: А чё её собирать, если есть в доступе телефонный справочник , с адресами фамилиями ?

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2468

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2468
    # 30 марта 2016 13:15
    Valerrr:

Хм, точняк, я про это не подумала. Спасибо за подсказку, вечером попрошу мужа, чтобы сделал. Только надо придумать по правдоподобнее причину)

“Today’s the day”
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 30 марта 2016 13:19

Vasily.N, был бы справочник не спрашивали бы так настойчиво.

IMHO by default.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 30 марта 2016 13:24
    Слеза:

что эта коза не аллергенная, т.к. над ней трудились лучшие генетики, меня порвало от хохота.

Зоофилы какие-то :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 30 марта 2016 13:25

В этом справочнике половина телефонов уже поменялась.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 30 марта 2016 13:32
    A.Z.:

Звонили блюфильтрс с мобильного на город. Сказал подождите минуточку и положил трубу. Стал заниматься своими делами.
    Поиздевался над бабушкой из Хоум релакс.
    Больше на домашний не звоняь. Хотя соседям звонят оконщики.
    Я же прихожу-ни одного неотвеченного на городском :weep:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

Слеза:

Valerrr:

Хм, точняк, я про это не подумала. Спасибо за подсказку, вечером попрошу мужа, чтобы сделал. Только надо придумать по правдоподобнее причину)

Нафига что-либо платить, включая переадресацию, при разговоре с лохотронщиками.
    Платить должны они.
    И всячески изъ...ся чтобы дозвониться-тоже они.

• sedanka-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    sedanka-minsk Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 30 марта 2016 14:03

Расскажу, как мне пришлось отреагировать в подобной ситуации, сдать одного такого "мастера настройки окон" в милицию.
    С одной стороны, парнишку вроде бы жалко, но с другой, тех, кто разводит пожилых людей, используя их слабое физическое состояние, считаю подонками (извините за мой французский), заслуживающими не только морального наказания.
    Дело было так: есть у меня одна знакомая, довольно давно живет одна, глубокая пенсионерка. Здоровье так себе, физически отпор дать не может. Я периодически заглядываю к ней, проведать и поболтать о жизни :) . Как -то раз прихожу к ней, а дверь в квартиру не заперта, вижу, что знакомая пытается уговорить молодого парнишку выйти из квартиры, а он настойчиво сует ей бумагу и говорит, что она должна подписать "вот тут и тут", что окна ее скоро развалятся, и тогда ей совсем будет плохо. Вообще, моя знакомая знает, что никого в квартиру впускать нельзя, но получилось, что открывала квартиру, а парень как раз шел по лестнице и просто зашел вместе с ней, она и не поняла, как это получилось. Бабуля плачет, говорит, мне, что не знает, что делать. Я спрашиваю "милицию вызывать будем?" Она соглашается, а парнишка не верит, что я это сделаю и начинает объяснять мне, что надо срочно делать профилактику окон. Вид у меня был "не при параде", без макияжа. в полутемном коридоре я, видимо, выглядела сверстницей той бабули :). Я быстро закрыла дверь изнутри, и позвонила, сказав, что в квартиру проник неизвестный мужчина с неизвестной целью, помогите. У парнишки отвисла челюсть, когда в квартиру вошли ребята в форме. Что-то он им пытался про окна рассказать :). К чести этих ребят они быстро разобрались что к чему, увидели плачущую бабульку, посмотрели на бумаги. которые типа надо было подписать, подмигнули нам и ушли забрав парня с собой.
    Не знаю, какую профилактическую беседу они провели, но больше месяца бабульку никто не тревожит, даже звонков нет.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 30 марта 2016 14:04
    sedanka-minsk:

С одной стороны, парнишку вроде бы жалко

да ну, чего такое быдло жалеть

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2599

10 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 30 марта 2016 14:05

sedanka-minsk, :super:

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2468

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2468
    # 30 марта 2016 14:07

sedanka-minsk, респект за помощь бабульке. С ними по другому нельзя.

“Today’s the day”
  • музчина Junior Member
    офлайн
    музчина Junior Member

75

8 лет на сайте
    пользователь #1856816

Написать сообщение

75
    # 30 марта 2016 14:26 Редактировалось музчина, 2 раз(а).

Звонили мне. Представились тыры-пыры Окна трали-вали (не расслышал). Предлагаем, даже настаиваем на регулировке окон . Программа энергосбережения и все такое. Мои слова: «Полтора миллиона.» На том конце провода секундное замещательство, и далее словесный понос.Я опять четко перебиваю: «полтора миллиона». Там ступор. «В смысле полтора» . Я: «Вы мне платите полтора миллиона и я Вас научу регулировать окна. Я работаю начальником производства в ООО «…………………….. » изготавливающей окна. На том конце десятисекундная пауза. «Может вы дадите мне несколько телефонов Ваших друзей и знакомых, которым надо отрегулировать окна?» Я: «Не вопрос. 50 тысяч за каждый данный мной номер перечисляете на этот сотовый, куда Вы звоните». Драматическая пауза. Через секунд 15 отбой вызова