MacTep:Ребят, какая нормальная цена на авиа в Грузию? Нашёл в обе стороны в Тбилиси из Минска зам184€ но по моему как то дорого((
Из Минска? Если речь о лете то это даже дешево
MacTep:Ребят, какая нормальная цена на авиа в Грузию? Нашёл в обе стороны в Тбилиси из Минска зам184€ но по моему как то дорого((
Из Минска? Если речь о лете то это даже дешево
184 из Минска на мой взгляд нормально, в прошлом году на троих Минск - Тбилиси - Батуми - Минск от Белавия вышло вроде 587 евро билетыбрал на лето в конце декабря.
Bilibob:184 из Минска на мой взгляд нормально, в прошлом году на троих Минск - Тбилиси - Батуми - Минск от Белавия вышло вроде 587 евро билетыбрал на лето в конце декабря.
А как в этой схеме Тбилиси оказался? Вроде как есть в Батуми прямой...
gorr:Bilibob:184 из Минска на мой взгляд нормально, в прошлом году на троих Минск - Тбилиси - Батуми - Минск от Белавия вышло вроде 587 евро билетыбрал на лето в конце декабря.
Прилет в Тбилиси, вылет из Батуми. Я так поняла, и мы так всегда делали.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
gorr:tirkius:Я не утверждаю что , Грузия круче Карпат
Карпаты, это не только Буковель. Просто Бук -- самый крупный. Если уж сравнивать, то с Гудаури.
Опять же, рассуждаю с тз каталки. Изучал я как-то карты курортов и цены. В Гудаури дешевле скипасы. Трасс побольше в Буке. Жильё в сезон паритетно по цене, даже....мне показалось, подороже будет в Гудаури. Мне интересно бы было сравнить на практике, конечно. Где бы время на всё найти
километраж трасс в буке и гудаури примерно одинаков.
в буке трасс больше, в гудаури они длиннее + намного больше вариантов для фрирайда в пределах курорта.
gorr:Bilibob:184 из Минска на мой взгляд нормально, в прошлом году на троих Минск - Тбилиси - Батуми - Минск от Белавия вышло вроде 587 евро билетыбрал на лето в конце декабря.
Решили посмотреть Тбилиси и окрестности, причём я так понимаю летом у Белавия два прямых рейса в Тбилиси 03.07.2017, мы вылетали в 9 утра, Тбилиси мне понравился, были в Мцхете. Из Тбилиси в Батуми добирались на штадлере, билеты покупал на него дома по интернету.
tirkius:В Гонио Афелака был.
Мы в Квариати у Малхаза, отель Zura были с 3 по 14 июня 2017г.
В Гонио ходили только на прогулку, там совсем рядом + проезжали на маршрутке и автобусе, когда ехали в/из Батуми.
forcemajor, Вот сижу, перечитываю
ветку... И улыбаюсь... Сам себе... Со стороны смотрится наверное прикольно
Хорошо, что родные не вызвали иля-иля ![]()
Serp2:forcemajor, Вот сижу, перечитываю
ветку... И улыбаюсь... Сам себе... Со стороны смотрится наверное прикольно
Хорошо, что родные не вызвали иля-иля
Мои уже привыкли
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (6 января 2018 21:25)
Основание: п.п.3.3.4,3.3.5
Добрый вечер, форумчане! Скажите , если у меня получится вырваться в отпуск в июле-августе , я возьму билеты из Минска до Батуми хотя бы за неделю до отпуска или надо заранее думать? И сколько примерно стоит на человека туда-обратно?
С наступающим Рождеством всех! Здоровья всем!!!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
capcan, с учетом ваших вводных:
- может возьмете, а может и нет. как повезет.
- от 100 до 400. как повезет.
евро.
6666:capcan, с учетом ваших вводных:
- от 100 до 400. как повезет.Добавлено спустя 21 секундаевро.
А че такая разбежка в ценах?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
capcan:6666:capcan, с учетом ваших вводных:
- от 100 до 400. как повезет.Добавлено спустя 21 секундаевро.
А че такая разбежка в ценах?
потому что от многих факторов зависит: будут ли акции, сколько и по каким тарифам останется билетов. и останутся ли вообще, с учетом летнего времени и популярности направления.
p.s. вариант "эконома нет, летим бизнесом" не учтен.
capcan:Добрый вечер, форумчане! Скажите , если у меня получится вырваться в отпуск в июле-августе , я возьму билеты из Минска до Батуми хотя бы за неделю до отпуска или надо заранее думать? И сколько примерно стоит на человека туда-обратно?
Добавлено спустя 9 минут 40 секундС наступающим Рождеством всех! Здоровья всем!!!
Лучше заранее думать. Белавиа дёшево не продает, особенно в сезон. Ну, только если акция какая-нибудь с Альфа-Банком. Дешевле через Вильнюс и Киев
capcan, цена билета в обе стороны - 220-400$ - в зависимости от того покупались ли билеты заранее или в последний момент.
Акций в разгар сезона не бывает.
capcan:я возьму билеты из Минска до Батуми хотя бы за неделю до отпуска
Возьмёшь....по космической цене 
Добрый день! Подскажите, вроде в Гудаури есть Детский сад, в Новом Гудаури. Может есть у кого контакты, явки, пароли?
Блин , Грузия +17 градусов !!!! Писец. Был в октябре , столько же было почти. Так можно и в январе ехать. Отпуск дали на октябрь. Вот бы урвать снова по акции билетик . На недельку рванул бы . Эххх. Один ботанический сад чего стоит.... Там в сезон видимо не протолкнуться
Moderh:Блин , Грузия +17 градусов !!!! Писец. Был в октябре , столько же было почти. Так можно и в январе ехать. Отпуск дали на октябрь. Вот бы урвать снова по акции билетик . На недельку рванул бы . Эххх. Один ботанический сад чего стоит.... Там в сезон видимо не протолкнуться
Нормально там в сезон ![]()
NektoN:gorr:capcan:wildmen:Черная карточка единственному грузину,который помогает и словом и делом...Уважаемые админы,что же вы делаете?
С Рождеством Христовым!
Верните нам Зураба обратно!!!
+1
Ещё +1. Верните Зураба! Вообще не вижу повода к бану!
+1.