Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:slon2003:AntonVict:Я уже позавчера ответил - раз Ладавод нарушает и создает помеху мне, ничего не нарушающему, то я не вижу ничего зазорного в том, что б нарушить перед нарушителем.
так ты изза того что не пропустил, создал аварийную ситуацию... он мог не отключить сигнал поворота... А то что он показывал поворот, не отменяет что если бы он поехал прямо виноват был бы ты в дтп.
Если бы ему надо было ехать прямо, то я ему не помешал, пусть едет у меня за спиной, там предостаточно места.
А если он передумает и повернет, а тут ты стоишь? Создаёшь аварийную ситуацию весь из себя...
Req_V:AntonVict:Я уже позавчера ответил - раз Ладавод нарушает и создает помеху мне, ничего не нарушающему, то я не вижу ничего зазорного в том, что б нарушить перед нарушителем.
Ну переквалифицируют один раз в пешеходы на пару месяцев, забудете потом про зазорно/незазорно
Это кто решит "не квалифицированный" гаи?
Так суд отменит, точно точно
3821998:AntonVict:slon2003:AntonVict:Я уже позавчера ответил - раз Ладавод нарушает и создает помеху мне, ничего не нарушающему, то я не вижу ничего зазорного в том, что б нарушить перед нарушителем.
так ты изза того что не пропустил, создал аварийную ситуацию... он мог не отключить сигнал поворота... А то что он показывал поворот, не отменяет что если бы он поехал прямо виноват был бы ты в дтп.
Если бы ему надо было ехать прямо, то я ему не помешал, пусть едет у меня за спиной, там предостаточно места.
А если он передумает и повернет, а тут ты стоишь?
Всё, пусть курит бамбук, думать надо было ДО того, как начал совершать маневр поворота.
Req_V:AntonVict:Я уже позавчера ответил - раз Ладавод нарушает и создает помеху мне, ничего не нарушающему, то я не вижу ничего зазорного в том, что б нарушить перед нарушителем.
Ну переквалифицируют один раз в пешеходы на пару месяцев, забудете потом про зазорно/незазорно
Не переквалифицируют. Подойди к любому подобному перекрестку и посмотри, все ездят именно так, как я говорю.
Левоповорачивающие в левую полосу, правоповорачивающие в правую - ОДНОВРЕМЕННО.
AntonVict:Ты, кстати, так и не выдал своей версии, что же это за штрихпунктирные линии такие на проезжей части перекрёстка и для чего они нужны?
Ты еще не понял что такое границы перекрестка. Все неделю осилить не можешть, а уже дальше пытаешься унать у людей. И теб ответили, если не понравился ответ, то это твои детские травмы
slon2003:в среднем более квалифицированный, да, но
Ну спасибо.
Хотя признание очевидно с третьего раза..
slon2003:Писал выше, что суды меняют решение ГАИ
А если и суд.. Ой тьфу тьфу.
Но если вы потрудитесь найти статистику, то отмененных от вынесенных будет около 0. 01 прОцента
slon2003:AntonVict:Ты, кстати, так и не выдал своей версии, что же это за штрихпунктирные линии такие на проезжей части перекрёстка и для чего они нужны?
теб ответили
Где?
Не видел твоего ответа.
Ты тихонько слился, как и с проезжими частями.
3821998:slon2003:
Писал выше, что суды меняют решение ГАИА если и суд.. Ой тьфу тьфу.
Но если вы потрудитесь найти статистику, то отмененныз от вынесенных будет около 0. 01 прОцента
... постарйтесь просто статистику найти
так же предоставьте статистику о частости влияния вспышек солнца к авариям на дорогах изза повышеного давления в шинах...
AntonVict:slon2003:AntonVict:Ты, кстати, так и не выдал своей версии, что же это за штрихпунктирные линии такие на проезжей части перекрёстка и для чего они нужны?
теб ответили
Где?
Не видел твоего ответа.
Ты тихонько слился, как и с проезжими частями.
Ты слился. Что скажешь о границах? И ответ ищи сам.
3821998:slon2003:Недавно вынесли предупреждение
Так вы испытываете личную неприязнь?
Ну тогда это многое объясняет..
Конечно в суд не ходили и жто правильно, а то бывает так что думаешь одно а по факту получается совсем другое, угол обзора другой..
... а если действуюший сотрудник гаи не знает пдд и напазывает, ты будешь его в попку целовать?
slon2003:AntonVict:slon2003:AntonVict:Ты, кстати, так и не выдал своей версии, что же это за штрихпунктирные линии такие на проезжей части перекрёстка и для чего они нужны?
теб ответили
Где?
Не видел твоего ответа.
Ты тихонько слился, как и с проезжими частями.ответ ищи сам.
Как можно найти то, чего нет? 
AntonVict:Как можно найти то, чего нет?
Был не от меня, но после 100 страниц твоего бреда капайся сам. То что ты не пользуешься головой это мы уже определились, и то что ты читаешь книгу а видишь фигу тоже. По этому даже если ты прочитал ответ, то ты ничего не поймешь и не запомнишь. Даже если повторить, тебя это опять не устроит. А пдд они такие, у тебя особенные
AntonVict:Левоповорачивающие в левую полосу, правоповорачивающие в правую - ОДНОВРЕМЕННО.
Да на здоровье. Если левоповорачивающие не мешают другим и не забывают про приоритеты.
Я уже говорил, на свой страх и риск.
Только, в случае чего, зачем потом сопли на онлайнере мотать, если решил, что 65 отменяет 103 и про приоритеты проезда забыл?
slon2003:AntonVict:Как можно найти то, чего нет?
Был не от меня
Я же говорю, что ты слился.
Точно так же, как и с проезжими частями.
Что то квакнул за компанию с таким же невеждой, как сам, поставил ржущий смайлик, а как дошло до конкретики, так ты и слился.
Смысл с тобой вести дискуссию, если ты сливаешься постоянно из за отсутствия аргументов.
Пролепетать "читай правила" много ума не требуется, а вот ты попробуй объяснить и аргументированно отстоять свою точку зрения, не сливаясь постоянно.
Req_V:AntonVict:Левоповорачивающие в левую полосу, правоповорачивающие в правую - ОДНОВРЕМЕННО.
Да на здоровье. Если левоповорачивающие не мешают другим и не забывают про приоритеты.
Они не мешают тем, кто соблюдает пункт 65.2, по той простой причине, что при соблюдении правоповорачивающими этого пункта их траектории просто не пересекаются.
А если кто-то из правоповорачивающих решит нарушить пункт 65.2, то им они конечно мешают, ну и хрен на них, нарушителей пункта 65.2, им и помешать не грех, к тому же их - единицы.
AntonVict:Я же говорю, что ты слился.
Будем последовательны. Отвечаем по временной последовательности. Осиалось несколько вопросов на которые ты принципиально не отвечаешь, желая вид что их нет.... Так что сперва свой слив разбери, а потом буду отвечать на твои детские вопросы.
AntonVict:нарушителей пункта 65.2, им и помешать не грех, к тому же их - единицы.
Это уже каждому решать под свою ответственность.
Главное в памяти отложить, что нарушение разные и ответственность разная. За 65.2 отделаются штрафом, если будет. А уж тем, кто "без греха", с поворота налево - до лишения
AntonVict:Они не мешают тем, кто соблюдает пункт 65.2, по той простой причине, что при соблюдении правоповорачивающими этого пункта их траектории просто не пересекаются.
Я так понимаю, до вас до сих пор не доходит, что данный факт никак не влияет на приоритеты проезда перекрестка? ![]()
Marabu:напомнили, полез в гаёвую телегу, нашёл два опроса с этой же картинкой:
Ну вот, видишь как бывает. ГАИ считает точно так, как я говорю.
Req_V:приоритеты проезда перекрестка
У правонарушителя нет никакого приоритета:
Вину с моей супруги полностью сняли, административный процесс в отношении ее прекращен, а водитель Mercedes из потерпевшего переквалифицирован в виновника ДТП
Req_V:Тогда встречный вопрос, что такое перестроение?
Только не надо скоморошничать. Если забыли, что такое перестроение, то перечитайте п. 2.24 ПДД, а если не помните определение "полоса движения", то обратитесь к п. 2.50. Но оспаривать то, что вам запрещено, находясь посреди перекрестка в крайней левой полосе дороги, на которую уже повернули, рулить по диагонали вправо, пересекая при этом другие полосы движения той же дороги, - это совершенно очевидно, т.к. налицо перестроение на перекрестке.
AntonVict:ГАИ считает точно так, как я говорю
они в своей телеге много всякого несуразного пишут! 
Marabu:AntonVict:ГАИ считает точно так, как я говорю
они в своей телеге много всякого несуразного пишут!
А тебя не смущает тот факт, что 90% ответивших у них в телеге тоже считают так же, как и я?
Или там тоже "нерепрезентативная выборка"?
Atroks:В противном случае, если поворот ла лево а потом перестроение в нужный ряд - то это нарушение - необоснованное перестроение (типо надо было сразу в нужный поворачивать).
Чего только не узнаешь из Интернета. ![]()
Req_V:Какая разница где он станет поперек, сразу на перекрестке перед пешеходным или после пешеходного, перестраиваясь через кучи полос.
Вы невнимательно прочли мое сообщение - я говорил о череде ТС, двигавшихся за региком. Совсем не корректно сравнивать очередь правоповорачивающих вне пределов перекрестка с очередью левоповорачивающих, собранных ладоводом посередине перекрестка.
2014063:перечитайте п. 2.24 ПДД
На ваш вопрос я же не посылал вас в ПДД
Просто ответил, безо всякого.
2014063:находясь посреди перекрестка в крайней левой полосе дороги
Как вы попали в данную полосу, если между вами и ней есть, как минимум, ещё несколько полос. Не с помощью перестроения на перекрестке?
2014063:налицо перестроение на перекрестке
А будет ли нарушением перестроения на перекрестке, если, в отсутствие встречного поворачивающего, я поеду дальше за центр и поверну в нужную мне полосу, доехав до нее?
Хотелось бы мнение услышать, а не посылание в ПДД
Туда я и сам могу сходить
AntonVict:Ну вот, видишь как бывает. ГАИ считает точно так, как я говорю.
AntonVict:А тебя не смущает тот факт, что 90% ответивших у них в телеге тоже считают так же, как и я?
Или там тоже "нерепрезентативная выборка"?
Смущает что ты не видишь вопросы и ответы. Почитай ответы, тут хоть 100 ответов будет, тут основное этои "уступив дорогу пешеходу"
любой другой будет неправильно! Не важно в какую полосу. И они не думают как ты, они пропускают пешехода! . Еще раз повторю, научись пользоваться головой правильно