slon2003:
3821998:
slon2003:
3821998:
Вот вот, а то думают некоторые, что на форуме спецы лучше чем в ГАИ)
сколько раз про гаи писалось, что гаи выносит как удобно и не вдумываясь. потом суд может и отменить. Гишникам то пофиг, для них рутина. в ГАИ такие же антошки могут работать, когда начинается придумывание непонятных трактовок и условий.
Ну уж точно получше чем ".. тут могут участвовать все от 0 до 100 лет, без знания ПДД"
Верно?
ну люблю когда вы пишите о себе так. Просто в большинстве случаев ни кто дальше никуда не пойдет и ГАИ может выносить как привыкли или удобно.
есть анек на эту тему, показывающий большинство со всем смирившимся, значит так надо
— Этого, этого и этого расстрелять!
— Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
— Этого не стреляйте — он не хочет!
Далеко ходить, Краснов, который был консультантам и экспертом в гаи, но он одну и ту же ситуацию может описать как он хочет, и в конце концов закончить давайте жить дружно.
У него трактовки пунктов менялись от статьи к статье.
Т. е. Даже согласиться с тем, что в ГАИ более квалифицированный персонал в среднем, чем читатели на форуме вы не в состоянии?
Добавлено спустя 52 секунды
При том что сами писали что тут все кому не попадя тусуются, от 0 заметьте!! До 100?)
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Marabu:
Atroks,
Антошка даже на а-драйв не указано что
напомнили, полез в гаёвую телегу, нашёл два опроса с этой же картинкой:
1. На этот, по мнению гаёвни, я ответил неправильно:
.
2. На этот, помня предыдущий результат, ответил правильно (но не считаю, что это правильно ):
.
По всему видать, что мнения гаёвни и а-драйва расходятся по этому вопросу!
Как то не видно разницы в скринах.
Так какой ответ правильный?
Добавлено спустя 58 секунд
И где можно увидеть ответ от а-драйва?