Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Покажи в ПДД пункт который разрешает нарушать ПДД если "мне надо"?
Ну вы же нарушаете, когда вам надо.
Не надоело еще цирк устраивать?
AntonVict:Из-за этих, пусть и немногочисленных, нарушений создаются АС и совершаются ДТП.
А когда едешь прямо из полосы "только направо" не создаются АС и не совершаются ДТП? Или это другое?
Req_V:Лично я не стал бы воспринимать его за основу.
Кто б сомневался.
Вот если бы результат был в пользу Ладовода, то и репрезентативность тебя устроила бы на 100%.
Клюшкин:AntonVict:Покажи в ПДД пункт который разрешает нарушать ПДД если "мне надо"?
Ну вы же нарушаете, когда вам надо.
Нарушаю.
И признаЮ, что нарушаю.
Чувствуешь разницу?
Я и 65.2 и 65.1 и 78 и 79.2 нарушаю, не создавая при этом никому помех.
AntonVict:Нарушаю.
И признаЮ, что нарушаю.
Чувствуешь разницу?
Да всем плевать, признаешь или нет. Быдлоездой такая езда от этого быть не перестанет.
AntonVict:Я и 65.2 и 65.1 и 78 и 79.2 нарушаю, не создавая при этом никому помех.
Обычно нарушители ПДД, попав в ДТП, думают, что не создавали никому помех.
AntonVict:Вот если бы результат был в пользу Ладовода, то и репрезентативность тебя устроила бы на 100%
Нет конечно. Ничего бы не поменялось. Репрезентативность от результат не зависит ![]()
330w:AntonVict:Из-за этих, пусть и немногочисленных, нарушений создаются АС и совершаются ДТП.
А когда едешь прямо из полосы "только направо" не создаются АС и не совершаются ДТП? Или это другое?
Ты имеешь в виду меня, когда я ОСОЗНАННО так еду и нарушаю ПДД?
Если ты про меня, то нет, не создаются АС и не совершаются ДТП.
Просто смешно читать отстаивание ПДД персонажем, постоянно эти ПДД нарушающим.
AntonVict:Если ты про меня, то нет, не создаются АС и не совершаются ДТП.
Я тебе хочу намекнуть что ты звезд*бол, который сам нарушает и создает АС когда тебе удобно, а тут вдруг решил понатягивать сову на глобус и уже ратуешь за соблюдение пдд. Будь последователен.
330w:ратуешь за соблюдение пдд
Клюшкин:отстаивание ПДД
Я - за соблюдение ПДД если их нарушение МЕШАЕТ тем, кто их соблюдает, в отличие от нарушителя.
Ладавод нарушил ПДД и своими действиями ПОМЕШАЛ ничего не нарушающему регику - значит Ладавод - мудак.
Всё просто.
AntonVict:Ладавод нарушил ПДД и своими действиями ПОМЕШАЛ
У ладавода преимущество при проезде перекрестка, он не может помешать тому, кто должен ему уступить дорогу.
Разберись для начала с понятиями и определениями из пдд, а потом уже других пробуй поучать.
330w:Будь последователен.
Куда уж последовательней.
Просто не придумывай за меня то, чего я не декларирую и всё встанет на свои места.
330w:У ладавода преимущество
У едущего на красный свет прямо тоже преимущество перед поворачивающим налево. От этого едущий на красный и врезающийся в поворачивающего налево не перестаёт быть мудаком, хоть у него и преимущество.
|
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
|
980 |
5 лет на сайте Город:
|
Наверно пора внести предложение в ПДД. Новый сигнал светофора "розовый". Реально, сколько сам вижу фактов, горит жёлтый - что ехали, так и едут. Уже красный и все равно наперад две машины в порядке вещей едут. Надо повернуть налево, если нет стрелки и уже с перпендикулярного направления пошло движение, а как повернуть по правилам, когда встречные прут на "розовый". Да и общественный транспорт бывает "чудит". Пару раз попадал, при перестроении, поворот на Гусовского, троллейбусы нагло давят в полосу. Все понимаю, но...
330w:У ладавода преимущество
Если бы Ладавод не нарушил ПДД, то и никакого преимущества не потребовалось для беспроблемного ОДНОВРЕМЕННОГО разъезда двух авто на трёх полосах.
AntonVict:беспроблемного ОДНОВРЕМЕННОГО разъезда
Читай определение "уступить дорогу" пока не дойдет.
2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Даже если есть возможность того, что имеющий преимущество снизит скорость или изменит направление движения, ты стоишь и ждешь. Что тебе непонятно здесь?
AntonVict:для беспроблемного ОДНОВРЕМЕННОГО разъезда двух авто на трёх полосах
Не существует при разных приоритетах одновременного разъезда. На страх и риск водителя с меньшим приоритетом. Получится - повезло, не нарушил. Не получится (не важно по какой причине) - не повезло, нарушил.
И на этот страх и риск п. 65.2 никак не влияет. Поэтому и говорю, что данный пункт бессмыслен для одновременного проезда, он ни на что не влияет. И в его отсутствие можно одновременно разъезжаться.
330w:Читай определение "уступить дорогу" пока не дойдет.
Лови:
вину с моей супруги полностью сняли, административный процесс в отношении ее прекращен, а водитель Mercedes из потерпевшего переквалифицирован в виновника ДТП
Как бы ты тут не топил за преимущество нарушителей ПДД, но.
AntonVict:Как бы ты тут не топил за преимущество нарушителей ПДД, но.
Я топлю за то, что ты не знаешь пдд и не можешь разобраться в двух соснах. При чем тут это ДТП к ситуации с Ладой и идиотом с регистратором?
AntonVict:А теперь сходи к любому многополосному меперкёстку и посмотри как люди спокойно ОДНОВРЕМЕННО разъезжаются, если никто не нарушает пункты 65.1 и 65.2
Тебе выше уже на это ответили. На страх и риск едущих налево. Если не повезет - стоят и наматывают сопли на кулак.
330w:Даже если есть возможность того, что имеющий преимущество снизит скорость или изменит направление движения, ты стоишь и ждешь.
А теперь сходи к любому многополосному перекрёстку и посмотри как люди спокойно ОДНОВРЕМЕННО разъезжаются, если никто не нарушает пункты 65.1 и 65.2
330w:При чем тут это ДТП к ситуации с Ладой
При том, что тут как и в случае с Ладаводом, есть мудак на Мерсе с преимуществом, которого по ПДД не должно было быть в это время в этой точке проезжей части, если бы он не нарушил ПДД.
AntonVict:по ПДД не должно было быть
По ПДД Лада выехала на перекресток на зеленый, так что придумывай новый пример.
AntonVict:А теперь сходи к любому многополосному меперкёстку и посмотри как люди спокойно ОДНОВРЕМЕННО разъезжаются, если никто не нарушает пункты 65.1 и 65.2
Ещё раз. Разъезжаются под ответственность водителя с меньшим приоритетом. Как только не разъедутся, то про 65 никто вспоминать и не будет.