zuko4554:scorpion.by:zuko4554:ansector,
”Ничто не сравнится с удовольствием от простой поездки на велосипеде.”
Джон Кенеди. Президент США.
“Каждый раз, когда я наблюдаю взрослого человека на велосипеде, меня покидает тревога за будущее человеческой расы.”
Герберт Уэлс. Английский писатель. Автор многих научно – фантастических романов.
“Жизнь похожа на 10 – ти скоростной велосипед. Большинство из нас не пользуются всеми передачами.”
Чарльз Шульц. Американский создатель комиксов.
“Те, кто хочет контролировать свою жизнь и выйти за рамки простого существования в качестве клиентов и потребителей должен ездить на велосипеде.”
Вольфганг Сакс. Профессор вуппертальского института климата, окружающей среды и энергетики. Бывший председатель Гринпис Германия.
“Ничто не сделало так много для эмансипации женщин, чем такое изобретение как велосипед. Он даёт женщинам свободу и уверенность в себе. Я радуюсь каждый раз, когда вижу женщину на велосипеде.”
Энтони Сьюзен. Борец за права женщин в США в 19 веке.
“Научитесь кататься на велосипеде. Вы не пожалеете, что живёте.”
Марк Твен. Американский писатель, общественный деятель и журналист.
“Десятки тысяч людей, которые не могли себе позволить иметь лошадь для передвижения, пересели на велосипед – это удивительное изобретение.”
Фрэнсис Виллард. Американский общественный деятель. Первая женщина, возглавившая учебное заведение в США.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.”
Артур Конан Дойл. Шотландский и английский писатель.
”Жизнь жестокая штука. Но она ничто по сравнению с ездой на велосипеде без седла.”
Лесли Нильсен. Голливудский актёр, комик.
“Жизнь, как езда на велосипеде. Для того, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.”
Альберт Энштейн.
попробуй
А мы знакомы ?
некоторым пох, кому ТЫкать