Спасибо, понято. Месяц не срок, я в том переходе лет 7 не был, потому и вопрошал.
Спасибо, понято. Месяц не срок, я в том переходе лет 7 не был, потому и вопрошал.
Почему мать называет сына "Дядя Фёдор" в м\с "Простоквашино"?
lonely_phantom:Смертья:не должны. Делайте скрин о доставке, если что, чтобы потом жаловаться выше на нарушение закона об обращениях граждан...
Дык мне уже не пришел ответ из одной больницы, и я хочу на это пожаловаться в Минздрав.
Куда выше? Президенту?
В АП.
Смертья:Почему мать называет сына "Дядя Фёдор" в м\с "Простоквашино"?
читайте первоисточник:
В одном городе жил мальчик. Родители звали его Дядя Фёдор, потому что он был серьёзный и самостоятельный.
lonely_phantom:Куда выше? Президенту?
нет. Почитайте ПИКоАП, кто составляет протоколы за нарушение законодательства об обращениях. Соответственно туда и жалуйтесь.
Корпус БНТУ корабль. Работает?
Корабль БНТУ , работает???
вхз. ситуация, еду за рулём, правая рука в гипсе и примотана к пузу. остановят гаишники, что будет?
акпп, если что.
sergeiss:вхз. ситуация, еду за рулём, правая рука в гипсе и примотана к пузу. остановят гаишники, что будет?
акпп, если что.
Спросят документы.
sergeiss:что будет?
имеют право отстранить от управления т.к. нарушен пункт 10.2 ПДД (болезненное состояние водителя)
Nickl, сломанная рука- это травма, а не болезнь, так что ни о каком болезненном состоянии речи и быть не может
Nickl:болезненное состояние водителя
не болит. чешется под гипсом это болезненное состояние?
Амелина:P.S. Я б с поломатой правой рукой/ногой за руль сесть не решилась бы, даже с учетом АКПП.
ситуации разные бывают. допустим, бизнес и жизнь с семьёй в пригороде.
Где и как в Минске перерабатываются биологические материалы, после проведения анализов. Интересует конкретно кровь. Куда её отправляют после экспертизы и что происходит с ней?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Nickl:болезненное состояние водителя
не болит. чешется под гипсом это болезненное состояние?
Емнип, есть ее какой-то список "болезненных состояний", утвержденный минздравом, при котором запрещено управление. Может в нем будет что-то про травмы конечностей, ограничивающих способность у к управлению тс.
И вроде бы он влияет на "можно ли выдать справку", а не на решение сотрудника ГАИ на месте.
Но тут могу сильно ошибаться. В данный момент слегка лень гуглить.
Из старой статьи на тутбае
Стоит иметь в виду, что данный водитель ничего не нарушил - как подтвердили нам в ГАИ Минска, запрета на вождение автомобиля со сломанными, например, конечностями, нет: ПДД лишь запрещают водить автомобиль в болезненном или утомленном состоянии. Так что подобное вождение - лишь вопрос комфорта конкретного водителя. И, естественно, безопасности, окружающих.
sergeiss:не болит. чешется под гипсом это болезненное состояние?
больничный лист при переломе положен?
Если да - то болезненное...
sergeiss:допустим, бизнес и жизнь с семьёй в пригороде
все правильно. Если при этом не будет нарушена общественная безопасность например из-за того что источник повышенной опасности под управлением однорукого драйвера создаст аварийную ситуацию с пострадавшими по причине невозможности применить правильные приемы управления одной рукой. И наказание за такие нарушения вполне вероятно будет выносить не сотрудник гаи...
sergeiss:ситуации разные бывают
Nickl, больничный лист это лист нетрудоспособности. на больничном с t° водить можно.
DeathInfector:Емнип, есть ее какой-то список "болезненных состояний", утвержденный минздравом
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37481 |
11 лет на сайте Город:
|
Смертья:Где и как в Минске перерабатываются биологические материалы, после проведения анализов. Интересует конкретно кровь. Куда её отправляют после экспертизы и что происходит с ней?
Обеззараживают и в канализацию....
Nickl:больничный лист при переломе положен?
а если не брал ?? (мне по больничному заплатят мало, проще отпуск взять, тем более все равно у меня дней невыгулянных много)
у меня нога была сломана. акпп